Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бен Кросс Бен Кросс
Блейк Вудрафф Блейк Вудрафф
Бо Бриджес Бо Бриджес
Мартин Скорсезе Мартин Скорсезе
Тим Розон Тим Розон
Нага Чайтания Нага Чайтания
Сергей Безруков Сергей Безруков

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шилпа Широдкар


Фото Шилпа Широдкар Фото Шилпа Широдкар Фото Шилпа Широдкар



Шилпа Широдкар - Биография:

Родилась 20 ноября 1969 г. Является индийской актрисой, которая наслаждалась периодом популярности в 1990-ых. Ее старшая сестра- супермодель Намрата Широдкар (Namrata Shirodkar). Шилпа и Нэмрэта начали свои карьеры вместе. Также она является внучкой известной актрисы Минэкши Широдкар.

Шилпа дебютировала в 1989 году в Bhrashtachar, где она играла роль слепой девушки. Сцена ее изнасилования в фильме наделала много шума в СМИ.

Она появилась в нескольких успешных фильмах, таких как Kishen Kanhaiya (1990), Trinetra (1991), Khuda Gawah(1992), Hum (1991), Raghuvir (1994), Опасная игра (1993), Pehchaan (1994) Choti Bahu & Gopi Kishan (1994) , Возлюбленный Саны (1995) и всеобщее признание Mrityudand (1997). Ее последнее появление- в 2000 году в фильме Gaja Gamini.

11 июля 2000 г. Шилпа вышла замуж за успешного банкира Апреша Ранджита и уехала с ним жить в Великобританию, где в 2003 родила дочку Аннушку и теперь называет себя "Full-Time мамой". В кино она больше не снимается.




Шилпа Широдкар - Фильмография:

2000 Тайна женщины / Gaja Gamini ... Sindhu
1999 Jai Hind ... Roshni
1998 Dand Nayak
1998 Hitler / Hitler ... Advocate Sheila S. Sharma
1998 Badmaash ... Geeta
1997 Смертный приговор / Death Sentence: Mrityu Dand, The ... Kanti
1996 Return of Jewel Thief ... Sonu
1996 Apne Dam Par ... Sapna Saxena
1996 Тройной удар / Rangbaaz
1996 Hum Hain Premi
1996 Bandish
1995 Raghuveer ... Roshni
1995 Bewafa Sanam / Bewafa Sanam ... Mamta Prasad Shukla
1994 Отчаянный двойник / Gopi Kishan ... Chanda
1994 Гопала / Gopalaa ... Sandra Dimento
1994 Juaari
1994 Chhoti Bahoo ... Radha
1994 Мы лучше всех / Hum Hain Bemisaal ... Didi
1993 Тень прошлого / Pehchaan ... Seema
1993 Афера / Aankhen ... Chandramukhi 'Chanda'
1993 Prateeksha ... Renu Khanna
1993 Jeevan Ki Shatranj ... C.I.D. Inspector Kiran
1993 Aakhri Chetawani
1993 Parwane ... Mona S. Saxena
1992 Tilak
1992 Бог свидетель / Khuda Gawah ... Insp. Henna Ranveer Sethi
1992 Apradhi ... Kamini
1992 Dil Hi To Hai ... Jayshree
1991 Третий глаз Шивы / Trinetra ... Mona
1991 Yodha ... Special Appearance
1991 Lakshmanrekha ... Vaishali
1991 Swarg Yahan Narak Yahan ... Radha S. Kumar
1991 Любовь и смерть / Do Matwale ... Dr. Pooja
1991 Безымянный король / Benaam Badsha ... Bijli
1991 Добрые друзья / Hum ... Anita Pratap Singh
1990 Кишан и Канхайя / Kishen Kanhaiya ... Radha
1990 Nyay Anyay ... Anju Singh
1990 Грязные деньги / Paap Ki Kamaee
1989 В тени закона / Bhrashtachar ... Gopi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам