Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дженна Элфмэн Дженна Элфмэн
Кенни Ортега Кенни Ортега
Сара Дуглас Сара Дуглас
Том Шэдьяк Том Шэдьяк
Марк Стронг Марк Стронг
Николь Кидман Николь Кидман
Кэй Кендалл Кэй Кендалл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Туре Линдхардт


Фото Туре Линдхардт Фото Туре Линдхардт Фото Туре Линдхардт



Туре Линдхардт - Биография:

Туре Линдхардт родился в Копенгагене и вырос в Роскильде. Он сын министра Могенса Линдхардта. В возрасте 12 лет, он получил роль в фильме «Пелле-завоеватель» .

Линдхардт учился в актёрской школе, в Оденсе, которую окончил в 1998 году, а затем его взяли на роли в театральной и телевизионной продукции на датском языке. Прорыв в его карьере произошел 2000 году, в экранизации. Его роль мальчика-аутиста Брайана принесли Линдхардту положительные отзывы.

Он также участвовал в озвучивании иностранных фильмов (Гарфилд, Астерикс и Обеликс, Herbie: Fully Loaded) и снимался в музыкальных клипах датской группы, в частности — A FRIEND IN LONDON — What a Way.

С тех пор он сыграл в многих различных фильмах и сериалах, в числе которых фильмы В диких условиях, К чему помыслы о любви?, Sugar Rush и другие.

Линдхардт говорит по-немецки. Поэтому он имел несколько ролей в немецких сериалах.

Также он сыграл одну из главных ролей в фильме «Пока горят огни», премьера которого состоялась на кинофестивале Сандэнс в январе 2012 года.




Туре Линдхардт - Фильмография:

2011 August ... Læge 1
2010 Sandheden om mænd ... Mads
2009 Julefrokosten ... Frans
2009 Братство / Broderskab ... Lars
2009 De vilde svaner ... Prins Albrecht
2009 Ангелы и Демоны / Angels & Demons ... Chartrand
2008 Маленький солдат / Lille soldat ... John
2008 Blå mænd ... Jesper
2008 Duality of Love, The ... Emil
2008 Пламя и Цитрон / Flammen & Citronen ... Flammen
2008 Reise nach Amerika ... Supporting
2007 Дэйзи Бриллиант / Daisy Diamond ... Actor at casting
2007 В диких условиях / Into the Wild ... Mads
2007 Грабители / Pistoleros ... Krelle
2006 Korridorerne ... Ung mand
2005 - 2008 Сладкие чувства / Sugar Rush (сериал) ... Dmitri
2005 Bag det stille ydre ... Charlie
2005 Северная сила / Nordkraft ... Steso
2004 Farland ... Julian
2004 К чему помыслы о любви? / Was nützt die Liebe in Gedanken ... Hans
2003 - 2004 Jungledyret Hugo (сериал) ... Various
2003 Bondefanger ... Thomas
2002 Nude, Descending... ... RW
2002 Debutanten ... Laertes
2002 Slim Slam Slum ... Slim
2002 Kokken ... Henrik
2002 One Hell of a Christmas ... Mike
2001 Far from China ... Jeremy
2001 Alt andet blev pludseligt totalt ligegyldigt
2000 Динозавр / Dinosaur ... Zini
2000 Bånd på livet (ТВ) ... Modedesigner
2000 Juliane ... Cykellærling
2000 Her i nærheden ... Brian
1998 Pieces ... René
1998 - 1999 Геркулес / Hercules (сериал) ... Icarus
1987 Пелле завоеватель / Pelle erobreren ... Nilen - Skoleelev, Classmate
1987 Negerkys og labre larver ... Postbud

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам