Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джулия Стайлз Джулия Стайлз
Сара Хэйгэн Сара Хэйгэн
Энтвон Тэннер Энтвон Тэннер
Александра Баррези Александра Баррези
Рахул Бозе Рахул Бозе
Рэйчел МакАдамс Рэйчел МакАдамс
Кит Харингтон Кит Харингтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Александра Баррези


Фото Александра Баррези Фото Александра Баррези Фото Александра Баррези



Александра Баррези - Биография:

Александра Баррези (Саша Баррези) – ранний ребенок, мать - актриса и модель Катерина Баррези родила её в шестнадцать лет. Местом рождения Саши стал гавайский остров Мауи, но выросла она в Париже. Когда ей исполнилось семь лет, они с матерью переехали в Соединенные Штаты Америки.

Уже в юном возрасте Саша получила опыт работы в модельном бизнесе, её мать постоянно брала дочь с собой на фотосъёмки. Дебют Саши в кино состоялся тоже благодаря маме, в 1989 году они обе снялись в фильме «Гомер и Эдди». В следующим году мать с дочерью снова работали на одном фильме, они обе сыграли одну и ту же героиню в юном и более зрелом возрасте. Картина назвалась «Поцелуй Джезибель». Во всех своих последующих работах актриса выступала под псевдонимом Саша, хотя настоящее ее имя Александра.

Так как Саше с мамой приходилось постоянно переезжать, девочка сменила 15-ть различных школ. Сначала она поступила в частную школу в Оджай Вэлли, в Калифорнии потом перешла в Академию Табор в Массачусетсе и окончила старшие классы в 1999 году. Параллельно с учебой в школе, Саша сотрудничала с модельными агентствами NEXT, Elite, Guess Jeans. Окончив школу, она работала на телевидении и в кино.

Сейчас Саша живет вместе с матерью в Беверли хиллз, штат Калифорния. Баррези любит искусство, много читает, увлекается шахматами и хорошо играет в покер. Её предки родом из Ирландии, Дании, России, в её жилах течёт кровь американских индейцев. Она отлично знает французский язык.

Наибольшую известность Саша получила благодаря роли в популярном ситкоме компании Уорнер Бразерс «Побег из дома». Зрителям же «Сверхъестественного» Саша запомнилась за роль барменши Кейси из эпизода «Город грехов».




Александра Баррези - Фильмография:

2010 Впусти меня / Let Me In ... Virginia
2009 - 2010 Травма / Trauma (сериал)
2009 Соседи по комнате / Roommates (сериал) ... Jenny
2009 Мальчишник в Вегасе / Hangover, The ... Tracy Garner
2007 Гонка / Drive (сериал) ... Dupree
2007 - 2008 Автолюбители / Carpoolers (сериал) ... Holly
2007 Full-Dress ... Nun 1
2005 - 2010 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Casey
2002 Paranormal Girl (ТВ) ... Kelly Billingham
2002 Звонок / Ring, The ... Girl Teen #1
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... April Goodwin
2001 Ближе к дому / Close to Home (ТВ)
2001 Блондинка в законе / Legally Blonde ... Another Girl
2000 Dropping Out ... Heather
2000 Восставший из ада 5: Преисподняя / Hellraiser: Inferno (видео) ... Daphne Sharp
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Lindsey
1999 Американский пирог / American Pie ... Courtney, the Random Cute Girl
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Tess
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Janine
1990 Поцелуй перед смертью / Jezebels Kiss ... Young Jezebel
1989 Гомер и Эдди / Homer and Eddie ... 4-Year-Old Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам