Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Александр Пэйн Александр Пэйн
Кейли Куоко Кейли Куоко
Кристин Каваллари Кристин Каваллари
Дайан Бэйкер Дайан Бэйкер
Адам Бернштейн Адам Бернштейн
Джош Пек Джош Пек
Крис Сандерс Крис Сандерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чон У Ха


Фото Чон У Ха Фото Чон У Ха Фото Чон У Ха



Чон У Ха - Биография:

Ранняя жизнь

Чон У Ха (имя, данное при рождении - Ким Сон Хун) родился в актёрской семье. Его отец, Ким Ён Гон - известный актёр-ветеран, который появился во многих фильмах и телесериалах, в то время, как его младший брат, Ким Ён Хун (сценическое имя: Чха Хён У) является начинающим актёром. С тех пор, как Чон У исполнилось 5 лет, он всегда мечтал стать актёром, как и его отец. Перед поступлением в колледж, Чон У учился в частной актёрской школе и однажды, актёр Ли Бом Су был его инструктором. Затем он поступил в университет Чанан на театральное отделение, где он выступал на сцене.

В 1998 году Чон У Ха поступил на военную службу, работая в Вооруженных Силах по связям с общественностью. Он использовал свой актёрский опыт, появившись в 10 рекламных фильмах для военных.

Актёрская карьера

Чон У Ха дебютировал в 2002 году в ситкоме канала SBS Honest Living и в художественном фильме «Мадлен» в 2003 году. В течение следующих нескольких лет Чон У сыграл несколько второстепенных ролей, которые не получили много внимания. Ситуация начала меняться в 2005 году. Он подписал контракт с агентством SidusHQ и по его рекомендации взял себе сценическое имя. В скором времени актёр получил первую главную роль в инди-фильме «Непрощённый». Затем он появился в арт хаус фильме режиссёра Ким Ки Дука «Вздох», благодаря которому его актёрские способности достойно оценили как в Корее, так и за рубежом. В том же году он сыграл хладнокровного прокурора, который вовлечен в романтические отношения с задиристый девушкой-полицейским в популярном сериале канала MBC «Отдел по расследованию серийных убийств». Он также снялся в американском инди-фильме «Никогда – навсегда» вместе с Вера Фармига, который получил похвалу от кинофестивалях.

Прорыв пришел к Чон У в 2008 году после фильма «Преследователь», в котором он сыграл серийного убийцу Ю Ён Чхоля. Фильм стал хитом в корейском прокате, продав более 5 миллионов билетов, а также получил высокие оценки критиков и многочисленные награды. Актёр сыграл очаровательного мошенника в фильме «Мой милый враг» в том же году, продемонстрировав свою универсальность и получив статус одного из самых востребованных актёров в корейской кино индустрии. После фильма «Преследователь» Чон У Ха работал практически нон-стоп в течение следующих нескольких лет, играя самые разнообразные роли в таких фильмах, как «Лунный свет Сеула», «Лодка» и «Взлет». Фильм "Взлет" о корейской сборной по прыжкам с трамплина стал одним из самых кассовых фильмов 2009 года.

Американский режиссёр Мартин Скорсезе, который, по слухам, будет работать над ремейком фильма «Преследователь», похвалил Чон У как актёра, который имеет такой же потенциал, как Леонардо ДиКаприо и Мэтт Дэймон.

Чон У Ха воссоединился с режиссёром фильма «Преследователь» На Хон Чжином и коллегой-актёром Ким Юн Соком в фильме «Желтом море», за который Чон У получил награды на Asian Film Awards, Baeksang Arts Awards и Korean Association of Film Critics.

Чон У Ха сказал, что триллер «Клиент» напомнил ему дни, когда он выступал в театре. Режиссёр похвалил его за гениальную игру.

«Безымянный гангстер» был третьим сотрудничеством Чон У с давним другом и режиссёром Юн Чон Бином. За ним последовала нетрадиционная романтическая комедия «Любовный роман» с Хе Чжин Гон.

Другие виды деятельности

Чон У Ха также является художником. Хотя это началось как хобби в его студенческие годы, актёр начал профессионально рисовать в 2007 году. Его картины были показаны на нескольких художественных выставках. Критики говорят, что его картины напоминают работы американского художника Жана-Мишеля Баския.

В 2011 году он опубликовал сборник эссе под названием «Ха Чон У, хорошее чувство». Кроме того, Чон У также выразил свои мысли о таких известных художниках, как Пабло Пикассо. В книгу также включены, около 60 собственных рисунков актёра.

Чон У готовится к режиссёрскому дебюту с фильмом «Человек и шторм», основанном на его собственных сценарии о комическом взаимодействии между экипажем и пассажирами самолета, который находится в опасности из-за тайфуна.

Личная жизнь

Чон У Ха встречался с фотомоделью Го Ын Э с августа 2008 года, но пара распалась в январе 2012 года.




Чон У Ха - Фильмография:

2014 Chronicle of a Blood Merchant ... Heo Sam-Gwan
2013 Кундо: Эпоха угрозы / Kundo: minraneui sidae ... Dolmuchi
2013 90 минут террора / 90 Minutes of Terror ... Yoon Young-Hwa
2013 Берлинское дело / The Berlin File ... Pyo, Jong-Seong
2013 Behind the Camera
2012 Вымышленная любовь / Leobeupiksyeon ... Goo Joo-wol
2012 Проект 577 / 577 Project ... Ha Jung-Woo
2012 Безымянный гангстер / Nameless Gangster ... Choi Hyung-Bae
2012 Cine Note (короткометражный)
2011 Клиент / Euiroiin ... Kang Seong-Hee
2010 То дождь, то солнце / Saranghanda, Saranghaji Anneunda ... Other Man
2010 Желтое море / Hwanghae ... Ga-num
2010 Параллельная жизнь / Pyeonghaeng Yiron ... Jang Soo-Young
2009 Государственный представитель / Gukga daepyo ... Cha Heon-tae
2009 Лодка / Boat ... Hyung Gu
2009 Будто ты все это знаешь / al Aljido Mothamyeonseo ... Mr. Jo
2008 Мой дорогой враг / Meotjin haru ... Jo Byeong-woon
2008 Наш учитель английского / Woolhakkyo Iti ... Good Looking Doctor
2008 Лунный свет Сеула / Biseuti boijeu ... Jae-hyeon
2008 Преследователь / Chugyeogja ... Young-min Jee
2008 Forever the Moment ... blind date man
2007 Никогда-навсегда / Never Forever ... Jihah
2007 Вздох / Soom ... Husband
2007 Отдел по расследованию серийных убийств / Woolhakgyo ET (сериал) ... handsome doctor
2006 Лисья семейка / Gumiho Gajok ... Son Fox
2006 Время / Shi gan ... Ji-woo
2006 Im Not That Kind of Person (короткометражный)
2005 - 2006 Любовники в Праге / Peurahaui Yeonin (сериал) ... Dong-nam Ahn
2005 Непрощенный / Yongseobadji mothan ja ... Yu Tae-jung
2005 Дежурная / Jambok-geunmu ... Detective Cho
2004 Суперзвезда Кам Са Ён / Superstar Gam Sa-Yong ... Kim Woo-Yeol
2002 Мадлен / Madeleine ... Joon-Ho

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам