Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джейкоб Смит Джейкоб Смит
Элисон Стоунер Элисон Стоунер
Рита Хэйворт Рита Хэйворт
Джейсон Уайлз Джейсон Уайлз
Ежи Сколимовский Ежи Сколимовский
Винсент Картайзер Винсент Картайзер
Рода Гриффис Рода Гриффис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маргерит Моро


Фото Маргерит Моро Фото Маргерит Моро Фото Маргерит Моро



Маргерит Моро - Биография:

Маргерит Моро - американская актриса, наиболее известна ролями в картинах «Могучие утята», «Жаркое американское лето» и «Королева проклятых».

Маргерит Моро родилась 25 апреля 1977 года в Риверсайде, Калифорния. Впервые на экране Моро появилась в 1991 году, снявшись в эпизодической роли в телесериале «Чудесные годы». Кинодебют Маргерит состоялся в картине «Могучие утята», когда ей было 14 лет. В дальнейшем она снялась в обоих сиквелах картины.

Моро училась в Вассарском колледже, где получила степень бакалавра искусств по политологии в 1999 году. В 2001 году актриса сыграла в фильме «Жаркое американское лето». Затем последовала ведущая роль в картине «Королева проклятых», где Моро воплотила образ вампира Джессики Ривз.

За «Королевой проклятых» последовала главная роль в телефильме «Воспламеняющая взглядом 2: Всё заново», сиквеле картины «Воспламеняющая взглядом». В 2003 году Моро выступила в роли ассистентки консультанта по присяжным со стороны ответчика в драме «Вердикт за деньги».

В следующем году актриса сыграла учительницу английского языка в телесериале «Переходной возраст». В том же году вышел фильм Helter Skelter, где Моро исполнила роль серийной убийцы Сьюзан Аткинс.

В 2005 году Моро сыграла в эпизоде телесериала «Остаться в живых» «Все ненавидят Хьюго» в качестве приглашённого актёра. После этого актриса появлялась на экране в основном в эпизодических ролях в таких сериалах, как «Что насчёт Брайана», «Безумцы», «Жизнь как приговор», «Детектив Монк», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Частная практика», «Братья и сёстры», «Родители» и «Бесстыдники».

В 2010 году Моро вышла замуж за актёра Кристофера Редмана, известного по таким фильмам, как «Оборотень» и «88 минут».

В 2012 году актриса была выбрана на одну из ведущий ролей в научно-фантастическом фильме Without Ward.

Информация о персоне предоставлена Apokalipzis




Маргерит Моро - Фильмография:

2014 Without Ward ... Solsbury H. Gault
2013 Nsfw ... Cute Girl
2012 Stress Position ... Marguerite
2012 Playdate (ТВ) ... Emily Valentine
2012 Caroline and Jackie ... Caroline
2011 Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens ... Pauline
2011 – ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Linda
2010 Hip (короткометражный) ... Katie
2010 – ... Родители / Parenthood (сериал) ... Katie
2010 Douchebag ... Steph
2009 Купидон / Cupid (сериал) ... Madelyn
2009 Bullfighter (короткометражный) ... Cheyenne Kincade
2009 – 2011 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Faye
2009 Дело привычки / Easier with Practice ... Samantha
2009 Пробуждение / Wake ... Lila
2009 Гении / Lightbulb ... Cinda
2008 Похищенная призраками / The Uninvited ... Lee
2008 Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua ... Blair
2008 The Consultants (ТВ) ... June
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Cecile Kulpak
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Lynn Jarvis
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Betsy Bournes
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Vicky
2006 – 2007 Что насчет Брайана / What About Brian (сериал) ... Suzanne
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Ginny Lawford
2005 – 2006 Аномалии / Killer Instinct (сериал) ... Detective Ava Lyford
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Lisa Bristow
2004 – 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Monica Young
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Starla
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Louise Dukes
2004 Неудачник бесплатного города / Sucker Free City (ТВ) ... Jessica Epstein
2004 Хелтер Скелтер / Helter Skelter (ТВ) ... Susan 'Sadie' Atkins
2004 Off the Lip ... Kat Shutte
2003 Вердикт за деньги / Runaway Jury ... Amanda Monroe
2003 Передышка / Easy ... Jamie Harris
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Reed Carlson
2003 Два дня / Two Days ... Jennifer
2002 Медальон / The Locket (ТВ) ... Faye Murrow
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Amanda Castle
2002 Воспламеняющая взглядом 2 / Firestarter 2: Rekindled (ТВ) ... Charlene 'Charlie' McGee
2002 Королева проклятых / Queen of the Damned ... Jesse Reeves
2001 Rave Macbeth ... Helena
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Carrie Castle
2001 Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer ... Katie
2000 Wall to Wall Records (ТВ)
1998 Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young ... Cabriolet Girl
1998 Секретная жизнь моего мужа / My Husband's Secret Life (ТВ) ... Eileen Sullivan
1997 Плутовство / Wag the Dog ... Teenage Girl in Audience
1996 Могучие утята 3 / D3: The Mighty Ducks ... Connie Moreau
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Tina
1995 Освободите Вилли 2: Новое приключение / Free Willy 2: The Adventure Home ... Julie
1994 – 1998 Тайный мир Алекс Мак / The Secret World of Alex Mack (сериал) ... Libby
1994 Могучие утята 2 / D2: The Mighty Ducks ... Connie Moreau
1993 – 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Gail
1993 Almost Home (сериал) ... Kimberly
1992 Могучие утята / The Mighty Ducks ... Connie Moreau
1991 – 1993 Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (сериал) ... Mary Margaret
1990 – 1995 Изящный цветок / Blossom (сериал) ... Melanie
1988 – 1993 Чудесные годы / The Wonder Years (сериал) ... Julie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам