Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эдита Ольшувка Эдита Ольшувка
Эндрю Дивофф Эндрю Дивофф
Джек Хейли Джек Хейли
Радхика Апте Радхика Апте
Эшли Уильямс Эшли Уильямс
Марк Стронг Марк Стронг
Даниэль Даррье Даниэль Даррье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффри Аренд


Фото Джеффри Аренд Фото Джеффри Аренд Фото Джеффри Аренд



Джеффри Аренд - Биография:

Актёр наполовину Пакистанского происхождения. В 2000 году актёр начал озвучивать персонажей компьютерных игр, а после начал сниматься в кино и в небольших ролях в телесериалах.

11 октября 2009 года Джеффри Аренд женился на актрисе Кристине Хендрикс.




Джеффри Аренд - Фильмография:

2012 Важная дата / Save the Date ... Kevin
2011 Quirky Girl (короткометражный)
2011 - ... Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Ethan Gross
2011 Дьявол / Devil
2010 ир через замочную скважину / Peep World ... Dr. Novak
2009 Доверься мне / Trust Me (сериал) ... Hector Culligan
2009 Paper Tigers (короткометражный) ... Meu
2009 Рекс / Rex (ТВ) ... Jeffrey Wagstaff
2009 500 дней лета / (500) Days of Summer ... McKenzie
2008 She Pedals Fast (For a Girl) (короткометражный) ... Catcaller
2007 - ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Jimmy
2007 Making It Legal (ТВ) ... Ethan
2007 - 2011 Университет / Greek (сериал) ... Egyptian Joe
2007 Убить Зельду Спаркс / Killing Zelda Sparks ... Terry Seville
2007 Однажды в Лос-Анджелесе / Loveless in Los Angeles ... Ryan
2006 Блондинка в шоколаде / Pledge This! ... Dax / Mother / Photographer
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Kyle
2005 Симулянт / The Ringer ... Winston
2005 - 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Wayne West
2005 -2011 Медиум / Medium (сериал) ... Andy Seward
2004 Другой берег / The Wrong Coast (мини-сериал) ... Various Celebrity Voices
2004 Страна садов / Garden State ... Karl Benson
2003 История двух пицц / A Tale of Two Pizzas ... Johnny
2003 Семейные ценности / It Runs in the Family ... Malik
2002 Порно и цыпочки / Porn 'n Chicken (ТВ) ... Andy
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Daris Macelvoy
2001 - 2002 Необъявленный / Undeclared (сериал) ... Jimmy
2001 Парень из пузыря / Bubble Boy ... Flipper Boy
2001 Суперполицейские / Super Troopers ... College Boy 3
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Game Designer
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jeffrey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам