Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдрианн Палики Эдрианн Палики
Энтони Вонг Чау-Санг Энтони Вонг Чау-Санг
Смита Патиль Смита Патиль
Кэтрин Хан Кэтрин Хан
Френсис Форд Коппола Френсис Форд Коппола
Энджи Дикинсон Энджи Дикинсон
Притхвирадж Капур Притхвирадж Капур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффри Аренд


Фото Джеффри Аренд Фото Джеффри Аренд Фото Джеффри Аренд



Джеффри Аренд - Биография:

Актёр наполовину Пакистанского происхождения. В 2000 году актёр начал озвучивать персонажей компьютерных игр, а после начал сниматься в кино и в небольших ролях в телесериалах.

11 октября 2009 года Джеффри Аренд женился на актрисе Кристине Хендрикс.




Джеффри Аренд - Фильмография:

2012 Важная дата / Save the Date ... Kevin
2011 Quirky Girl (короткометражный)
2011 - ... Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Ethan Gross
2011 Дьявол / Devil
2010 ир через замочную скважину / Peep World ... Dr. Novak
2009 Доверься мне / Trust Me (сериал) ... Hector Culligan
2009 Paper Tigers (короткометражный) ... Meu
2009 Рекс / Rex (ТВ) ... Jeffrey Wagstaff
2009 500 дней лета / (500) Days of Summer ... McKenzie
2008 She Pedals Fast (For a Girl) (короткометражный) ... Catcaller
2007 - ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Jimmy
2007 Making It Legal (ТВ) ... Ethan
2007 - 2011 Университет / Greek (сериал) ... Egyptian Joe
2007 Убить Зельду Спаркс / Killing Zelda Sparks ... Terry Seville
2007 Однажды в Лос-Анджелесе / Loveless in Los Angeles ... Ryan
2006 Блондинка в шоколаде / Pledge This! ... Dax / Mother / Photographer
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Kyle
2005 Симулянт / The Ringer ... Winston
2005 - 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Wayne West
2005 -2011 Медиум / Medium (сериал) ... Andy Seward
2004 Другой берег / The Wrong Coast (мини-сериал) ... Various Celebrity Voices
2004 Страна садов / Garden State ... Karl Benson
2003 История двух пицц / A Tale of Two Pizzas ... Johnny
2003 Семейные ценности / It Runs in the Family ... Malik
2002 Порно и цыпочки / Porn 'n Chicken (ТВ) ... Andy
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Daris Macelvoy
2001 - 2002 Необъявленный / Undeclared (сериал) ... Jimmy
2001 Парень из пузыря / Bubble Boy ... Flipper Boy
2001 Суперполицейские / Super Troopers ... College Boy 3
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Game Designer
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jeffrey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам