Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Антон Уолбрук Антон Уолбрук
Келли Карлсон Келли Карлсон
Джули Кристи Джули Кристи
Лоурен Том Лоурен Том
Квентин Крисп Квентин Крисп
Сильвия Сидни Сильвия Сидни
Джеффри Нордлинг Джеффри Нордлинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нолан Фанк


Фото Нолан Фанк Фото Нолан Фанк Фото Нолан Фанк



Нолан Фанк - Биография:

Нолан Джерард Фанк родился 28 июля 1986 года в Ванкувере, Британская Колумбия. Его отец психолог, есть старшая сестра Натания. Бывший гимнаст и дайвер, свободно говорит на французском, немецком и испанском языках. Страстный защитник окружающей среды, в детстве он проводил время, катаясь на лошадях, на заднем дворе, превратив овраг в тренажерный зал.

Один из восходящих звезд Голливуда, он является самым известным среди семейной аудитории, благодаря своей главной роли Никко в фильме производства Columbia Records / Nickelodeon «Феерия!» («Spectacular!»), стартовавшего на канале «Nickelodeon» в феврале 2009 года и набрал более 14 миллионов зрителей за первую неделю эфира в Соединенных Штатах. Саундтрек к фильму занимал 1 строчки на ITunes, также на первом месте была его первая песня на Billboard Charts «Break My Heart».

Сыграл роль Конрада Бёрди в бродвейской постановке «Bye Bye Birdie» для Roundabout Theater Company (2009/2010 года), за которую получит от «The New Yorker» оценку «отлично», а в издании «The New York Times» написали, что «…эта роль стала очень успешной для молодого актера». Нолана часто приглашют, как звезду в ТВ сериалы, такие как: «The L Word», «Тайны Смоллвилля» («Smallville»), «Сверхъестественное» («Supernatural»), «Обмани меня» («Lie To Me»), «Касл» («Castle») и на постоянную роль в «Чужие в Америке» («Aliens in America»). Недавно он сыграл убийцу в элитарной подготовительной школе на канале ABC. Он отличается разнообразными ролями, играл насильника (в реальной жизни известном как Майкл Мэгидсон), а режиссер Агнешка Холланд номинирован на Оскар. Он также играл мучителя спортсмена в «Мертвячке» («Deadgirl»), который был показан на кинофестивале в Торонто в 2008 году. В 2007 году состоялся его первый концерт с David Archuleta в «Rock Cafe».

Последними его работами стали фильмы «Риддик 3D» («Untitled Chronicles of Riddick Sequel»), где он сыграл вместе с Вином Дизелем (Vin Diesel), «Wildlike» и фильме Пола Шредера (Paul Schrader) и Бретта Истона Эллиса (Brett Easton Ellis) «Каньон» («The Canyons»), где сыграл с Линсей Лохан (Lindsay Lohan).


Перевод биографии: W810i




Нолан Фанк - Фильмография:

2013 Риддик 3D / Untitled Chronicles of Riddick Sequel ... Luna
2013 Кино / The Movie
2013 Каньоны / The Canyons ... Ryan
2013 WildLike ... Tommy
2012 Перехват / Intercept (ТВ) ... Garret Foster
2012 Улики / Evidence ... Tyler Morris
2012 Дом в конце улицы / House at the End of the Street ... Tyler Reynolds
2011 Another Dirty Movie ... Mason
2010 Смелые игры / Triple Dog ... Todd
2010 Detroit 1-8-7 (сериал) ... Trevor Elkin
2010 Адские кошки / Hellcats (сериал) ... MC Petey B
2010 Злоумышленник 2 / Bereavement ... William
2010 Jacks Family Adventure (ТВ) ... Derek Vickery
2009 18 (короткометражный) ... Kevin
2009 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Todd
2009 Касл / Castle (сериал) ... Brandon
2009 Феерия! / Spectacular! (ТВ) ... Nikko Alexander
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Dan
2008 Class Savage (короткометражный) ... Preppy Dealer
2008 Мертвячка / Deadgirl ... Dwyer
2007 - 2008 Чужие в Америке / Aliens in America (сериал) ... Todd Palladino
2007 Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (ТВ) ... Kit
2006 The Obsession (ТВ) ... Jesse Sherman, (в титрах: Nolan Funk)
2006 Такая же, как я / A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (ТВ) ... Michael Magidson
2006 Невидимка 2 / Hollow Man II (видео) ... Josh, (as Nolan Funk)
2005 Аномалии / Killer Instinct (сериал) ... Allan Harris
2005 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Jake Tanner
2004 Сэдбери / Sudbury (ТВ) ... Mitch Newton
2004 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Malcolm
2004 Renegadepress.com (сериал) ... Ben Lalonde
2003 Люди Икс 2 / X2 ... Captured X-Kid
2003 Ромео! / Romeo! (сериал) ... Booker
2002 Moon in the Afternoon (короткометражный) ... Alexander
2002 Похищенный / Taken (мини-сериал) ... Young Eric Crawford
2002 - 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Jake Phillips
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Zack Greenfield
1998 - 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Ryan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам