Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джованни Гуиделли Джованни Гуиделли
Трэвис Ван Трэвис Ван
Сэм Рэйми Сэм Рэйми
Айлин Бреннан Айлин Бреннан
Билли Рэй Сайрус Билли Рэй Сайрус
Синди Лопер Синди Лопер
Клод Берри Клод Берри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джотика Сараванан


Фото Джотика Сараванан Фото Джотика Сараванан Фото Джотика Сараванан



Джотика Сараванан - Биография:

Джотика Сараванан (до замужества Джотика Саданах) родилась 18 октября 1978 в Мумбаи. Ее отец Чандер Саданах - известный кинопродюсер, а мать Сима Саданах. У нее две сестры: Нандита (Нагма) - тоже известная актриса, Радика (Рошини) и младший брат Рахул. Она изучала психологию в колледже и получила степень в колледже искусств Митибаи, Бомбей.

Несмотря на то, что ее отец более двадцати лет являлся продюсером фильмов, а сестра была известной актрисой, она говорит, что только благодаря своим заслугам получила свои роли в кино. Она отдает должное своей матери и сестре за оказание моральной поддержки и указание верного направления в жизни.

Карьера

«Подготовка к свадьбе / Doli Saja Ke Rakhna» (реж. Приядаршан) был дебютным фильмом Джотики в Болливуде. И хотя фильм не имел особого успеха, ее появление на экране и талант были замечены производителями фильмов на тамили и телугу. Ее пригласили в Колливуд и предложили роль в фильме «Vaali», который стал ее дебютом в Колливуде. И за него же она получила награду Filmfare Award как лучшей дебютантки в 1999.

Ее первым фильмом на тамили стал «Примирение / Poovellam Kettuppar» с Сурьей. Затем последовал целый ряд успешных фильмов, среди которых «Mugavari», «Стук сердца / Dum Dum Dum» и «Счастье / Kushi», за который она получила награду Filmfare Award как лучшая актриса (тамили).

В 2003 она снялась в «Пыль / Dhool» с Викрамом, в «Криминальный отдел / Kaaka Kaaka» с Сурьей и в «Thirumalai» с Виджаем. А также в «Nagarahavu» (каннада) и «Tagore» (телугу). В 2004 она сыграла двойную роль в фильме «Самый красивый / Peralagan» и получила сразу две награды как лучшая актриса.

В 2005 она сыграла в «Манмадан / Manmadhan» с Силамбарасаном и получила самые лестные отзывы за свою работу в этом фильме. «Чандрамуки / Chandramukhi» с Раджникантом оказался самым успешным фильмом за всю ее карьеру, поскольку она сыграла очень примечательную роль в фильме. «Чандрамуки» был ремейком фильма на каннада «Apthamithra», который в свою очередь был римейком фильм на малаялам «Manichithrathazhu».

В фильме «Цена измены / Pachaikili Muthuchiram» Джотика впервые сыграла отрицательную роль. Она играла более волнующую роль уверенной в себе, сильной и смелой глухонемой девушки в фильме «Слова / Mozhi» и он имел огромный успех. Более того, ее роль Арчаны считается одной из ее лучших ролей.

Личная жизнь

Джотика встречалась с очень известным тамильским актером Сурьей в течение 4 лет и 11 сентября 2006 года они узаконили свои отношения. После свадьбы она объявила о своем решении прекратить свою карьеру актрисы. Вскоре 10 августа 2007 года она родила девочку и назвала ее Дия, затем в 2010 году родился сын Дев.

Одно время она была лицом одной известной марки одежды в Ченнаи и ей сопутствовал успех в продвижении этого товара. Говорили, что в какое-то время «Энта Калор» - отрывок из рекламы, были очень модными словечками среди людей Ченнаи.




Джотика Сараванан - Фильмография:

2009 Seetha Kalyanam ... Nimisha
2007 Цена измены / Pachaikili Muthucharam ... Smitha / Geetha
2007 Madhumita 'Madhu'
2007 Слова / Mozhi ... Archana
2006 Любовь как бриз / Jillunu Oru Kaadhal ... Kundhavi
2006 Охота / Vettaiyaadu Vilaiyaadu ... Aradhana
2006 Шок / Shock ... Madhurima
2006 Saravana
2005 Мошенник / Mayaavi ... Jyothika
2005 June R ... June, (в титрах: Jothika)
2005 Чандрамуки / Chandramukhi ... Chandramukhi / Ganga
2004 Рамба, Радха, Рани / Rambha, Radha, Rani
2004 Манмадан / Manmadhan ... Mythili
2004 Арул / Arul
2004 Mass ... Anjali, (в титрах: Jyotika Sadana)
2004 Самый красивый / Peralagan ... Shenbagam / Priya
2003 Пыль / Dhool ... Eeswari
2003 Tagore ... Nandu
2003 Криминальный отдел / Kaakha..Kaakha: The Police ... Maya
2002 Little John ... Vani
2002 Raja ... Priya
2001 Смятение чувств / 12 B ... Jyotika 'Jho' 'Jo'
2001 Star
2001 Стук сердца / Dum Dum Dum ... Ganga
2000 Rhythm ... Aruna
2000 Basu Subtankar
2000 Thenali ... Janaki
2000 Счастье / Kushi ... Jennifer
1999 Примирение / Poovellaam Kettuppaar ... Janaki / Kalyani
1999 Vaali ... Sona
1998 Подготовка к свадьбе / Doli Saja Ke Rakhna ... Pallavi Sinh

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам