Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Келли Овертон Келли Овертон
Дэйв Мэтьюз Дэйв Мэтьюз
Райан О`Нил Райан О`Нил
Сэм Нилл Сэм Нилл
Линда Харди Линда Харди
Тони Джаа Тони Джаа
Ли Уильямс Ли Уильямс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Зои Белл


Фото Зои Белл Фото Зои Белл Фото Зои Белл



Зои Белл - Биография:

Зои Белл родилась осенью 1978 года в Новой Зеландии, в семье врача и медсестры. Она выросла на островах Уэйхек в компании младшего брата Джека, где с детства занималась гимнастикой и принимала участие в национальных чемпионатах. Когда Зои Белл исполнилось пятнадцать лет, она посвятила все свободное время боевому искусству тхэквондо. Она всегда предпочитала активные виды спорта: танцы, дайвинг, горные велосипеды.

Зои Белл окончила среднюю школу для девочек и колледж Селвин.

Карьеру Зои начала в 1992 году, когда ее отец, лечивший каскадера с травмой головы, принес ей его телефонный номер. Ее первым трюком стал прыжок из автомобиля, в новозеландской мыльной опере «Улица Шортлэнд».

Она исполняла трюки в фильмах «Геркулес: Легендарные путешествия» и «Ксена: Принцесса Воинов». Оба фильма были сняты в Новой Зеландии. К четвертому сезону сериала «Зена: Принцесса Воинов», Зои стала личным дублером Люси Лоулесс, исполнительницы главной роли. Она сломала себе позвоночник, выполняя трюк, но продолжала работать в течение недели, пока трюк с ломанием стула о спину не вывел ее из строя. После "Зены" она работала во множестве небольших фильмов, иногда постановщиком трюков, а также играла небольшую роль в короткометражном фильме «Размышления с Адриенн Уилкинсон» (с ней она ранее работала над Зеной). Зои продолжала сниматься и стала дублером Умы Турман в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла», хотя изначально ее нанимали как каскадера-двойника. Позже Тарантино понял, что Зои идеально подойдет для сцен с драками, и сделает их прекрасными. Она должна была обучиться драке в стиле ушу и научилась. Почти в конце съемок, она сломала несколько ребер и повредила связки на запястьях, при воссоздании отлета назад после выстрела из дробовика. Зои нужна была операция и несколько месяцев для полного выздоровления. После окончания съемок ей подарили реквизит, вывеску «Беллы». Позже она отдала ее своим родителям.

Ее работа настолько впечатлила Квентина Тарантино, что он дал ей роль в своем новом фильме «Доказательство смерти». Зои сыграла саму себя и сама исполнила все трюки, самый известный из которых проезд на капоте автомобиля Dodge Challenger 1970 года выпуска (во время движения автомобиль с Зои подрезала и таранила другая машина). После доказательства смерти она работала над трюками в фильме «Женщина-кошка», дублируя Шэрон Стоун и выполняя падения с большой высоты.

В 2004 году был выпущен фильм «Бесстрашный Дублер». Эта документальная лента была посвящена, прежде всего, Зои и старой женщине-каскадеру Джэнни Эппер. Она рассказывала о их тяжелом труде в Голливуде.

Фильм описывал обе стороны жизни каскадеров, опираясь на опыт Эппер и Белл и их поиск работы, а также новых каскадеров, пытающихся попасть работать в кино. Фильм «Бесстрашный Дублер» охватывал карьеру Зои с окончания сериала Зена, до начала ее работы над фильмом «Убить Билла, глава 1».

В том-же 2004 году, Зои Белл и Анджела Мерил (дублер Вивики А. Фокс) были номинированы на премию «Taurus World Stunt Awards» в категориях «Лучший трюк каскадеров-женщин», и «Лучшая Драка», за сцену борьбы на ножах в фильме «Убить Билла, глава 1». В 2005 Зои была номинирована в категории «Лучший трюк каскадеров-женщин», «Лучшая Драка» и «Лучшее Падение С Большой Высоты». Она и Моника Стэггс (дублер Ханны Дэрилл) выиграли в номинации «Лучший трюк каскадеров-женщин», за драку в трейлере Бада, в фильме «Убить Билла 2». Ее номинировали на «Лучшее Падение С Большой Высоты», за падение с высоты, более чем 200 футов, в фильме «Женщина-кошка».

В 2007 году Зои подтвердила слухи о том, что она будет играть главную роль в фильме об американском солдате, который после возвращения из Ирака помогает своей девушке решать проблемы. Она заявила, что сделает все трюки сама, в пока еще не названном фильме, и что ее акцент был большой проблемой. В 2009 году Зои Белл исполнит роль в фильме «Игра», с Джеральдом Батлером в главной роли. Позже картина была переименована в «Геймер».

Белл была приглашенной звездой в четвертом сезоне сериала «Остаться в живых» (LOST), исполнив роль радистки Регины. Она заявила, что для роли потребовалась отработать и выполнить некоторые трюки. Зои появилась на экране в 7 эпизоде 4 сезона сериала «Чжи Еон».

В 2008 Зои сыграла главную роль, вместе со своей коллегой по Зене- Люси Лоулесс в веб-сериале "Ангел Смерти", который был показан в сети в начале 2009.

Она также играла медицинского техника, который по вечерам подрабатывает, выступая под прозвищем «Кровавый Падуб» в дерби на роликах, в 2009 в дебютной режиссерской работе Дрю Бэрримор «Катись».

Позже, в 2010, она вместе с Уэсли Снайпсом снялась в триллере итальянского режиссера Джорджио Серафини «Смертельная Игра».




Зои Белл - Фильмография:

2013 The Devils Ink ... Sam
2013 Обливион / Oblivion ... Kara
2013 Охотники на ведьм 3D / Hansel and Gretel Witch Hunters ... Tall Witch
2012 Уничтожение / Raze ... Sabrina
2012 Джанго освобожденный / Django Unchained ... Tracker
2012 Прибрежное диско / The Baytown Outlaws ... Rose
2012 Noel Gallaghers High Flying Birds: Dream On (короткометражный) ... Wife
2010 Игра смерти / Game of Death ... Floria
2009 Катись! / Whip It ... Bloody Holly
2009 Геймер / Gamer ... Sandra, (в титрах: Zoe Bell)
2009 Ангел смерти / Angel of Death ... Eve
2009 Стервозные штучки / Bitch Slap ... Rawhide
2008 Reflections ... Woman in Mirror
2007 Грайндхаус / Grindhouse ... Zoe, (segment Death Proof)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам