Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Наталиа Рамос Наталиа Рамос
Кен Хенсли Кен Хенсли
Боб Фосс Боб Фосс
Винсент Шерман Винсент Шерман
Сьюзен Коллинз Сьюзен Коллинз
Саки Аибу Саки Аибу
Карел Готт Карел Готт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гэбриел Манн


Фото Гэбриел Манн Фото Гэбриел Манн Фото Гэбриел Манн



Гэбриел Манн - Биография:

Гэбриэль Манн (Gabriel Mann, 14.05.1972) – американский актер и бывшая модель. Сыграл в большом числе кинофильмов, в том числе – Жизнь Дэвида Гейла (The Life of David Gale) и Превосходство Борна (The Bourne Supremacy).

Сначала именно Гэбриэль сыграл роль отца Фрэнсиса в фильме Изгоняющий дьявола: Начало (Exorcist: The Beginning) в версии режиссера Пола Шрейдера; однако, когда продюсеры отказались от творения Шрейдера и начали пересъемки, актера пришлось поменять из-за нестыковок с расписанием работы. В итоге фильм вышел в свет в 2004-ом, а роль отца Фрэнсиса сыграл Джеймс ДАрси.

Гэбриэль Манн начал активную карьеру в девяностых. Сначала он исполнил целый ряд ролей второго плана в нескольких независимых фильмах; постепенно, по мере роста его репутации и профессиональных навыков, ему стали давать все более и более крупные роли. Первые уроки актер брал у Сэнфорда Мейснера в театре Neighborhood Playhouse; следом были роли в постановках Возвращение Улисса (Return of Ulysses) и Potato Creek Chair of Death. В дальнейшем Манн переключился на кинематограф; дебютной его работой была картина Параллельные сыны (Parallel Sons) – там он исполнил роль белого юнца, сильно увлеченного культурой чернокожих. В 1995-ом году был фильм Стоунволл (Stonewall), о знаменитых стоунволльских бунтах конца шестидесятых; Гэбриэль сыграл одного из руководителей беспорядков. Следом, в 1996-ом, он снялся в Я подстрелил Энди Уорхола и в нью-йоркском illtown. Из этих глубоко нестандартных проектов Манну удалось относительно легко переключиться на традиционные телефильмы; так, в 1996-ом на канале CBS вышла картина Огненная жатва (Harvest of Fire), а в 1997-ом – Сердце, полное дождя (Heart Full of Rain); в обоих проектах Гэбриэль зарекомендовал себя с лучшей стороны. Далее он вновь вернулся на большой экран, удачно вписавшись в начавшуюся эпоху инди-фильмов – Как пережить самый жестокий месяц (How to Make the Cruelest Month) в 1997-ом году и в существенно более продвинутых Большие надежды (Great Expectations) и Высокое искусство (High Art) 1998-го.

После этого Манн сыграл эпизодические роли в телесериалах канала ABC Wasteland и Fantasy Island; в 1999-ом была роль в Dying To Live канала UPN и образ школьника-неудачника в комедии в стиле семидесятых Первая любовь (Outside Providence).




Гэбриел Манн - Фильмография:

2013 Чавез / Chavez
2011 Fake ... Daniel Jakor
2011 – ... Месть / Revenge (сериал) ... Nolan Ross
2008 – 2010 Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (сериал) ... Young Zeddicus Zul Zorander
2008 Прикрытие / The Coverup ... Stu Pepper
2008 Племя радуги / The Rainbow Tribe ... Mr. Murray
2008 Весь этот блюз / Dark Streets ... Chaz
2008 Demption (короткометражный) ... Paul
2008 80 Minutes ... Alex North
2008 Суши girl / The Ramen Girl ... Ethan
2007 Псих 9 / Psych:9 ... Cole Hanniger
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Arthur Case
2007 Любовь и Мэри / Love and Mary ... Jake, Brent
2006 Valley of the Hearts Delight ... Jack Pacheco
2005 Особо опасные / Piggy Banks ... Michael
2005 Ощутимая пустота / The Big Empty (короткометражный) ... The Thoughtful Man
2005 Входите без стука / Dont Come Knocking ... Earl
2005 Больше, чем любовь / A Lot Like Love ... Peter
2005 Изгоняющий дьявола: Приквел / Dominion: Prequel to the Exorcist ... Father Francis
2004 Барабан / Drum ... Jurgen Schadeberg
2004 Превосходство Борна / The Bourne Supremacy ... Danny Zorn
2004 Sleep Easy, Hutch Rimes ... Jesse Proudfit
2003 – 2005 Карнавал / Carnivale (сериал) ... Harlan Staub
2003 Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale ... Zack Stemmons
2002 Идентификация Борна / The Bourne Identity ... Zorn
2002 – 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал) ... Andrew Kincaid
2002 Покинутый / Abandon ... Harrison Hobart
2001 Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers ... Knoll
2001 Бросая вызов / New Port South ... Wilson
2001 Летние игры / Summer Catch ... Auggie
2001 Джози и кошечки / Josie and the Pussycats ... Alan M.
2001 По ту сторону Солнца / Things Behind the Sun ... Owen
2000 Убийства в Черри-Фолс / Cherry Falls ... Kenny Ascott
1999 – 2000 Время твоей жизни / Time of Your Life (сериал) ... Ethan
1999 Wasteland (сериал) ... Justin
1999 Первая любовь / Outside Providence ... Jack Wheeler
1999 Американская девственница / American Virgin ... Brian
1999 Dying to Live (ТВ) ... Matthew Matt Jannett
1999 Мест нет / No Vacancy ... Michael
1998 – 1999 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Cybil Hammond
1998 Возвращение Клаудин / Claudines Return ... Kenneth
1998 Большие надежды / Great Expectations ... Owen
1998 Высокое искусство / High Art ... James
1998 Как устроить самый жестокий месяц / How to Make the Cruelest Month ... Leonard Crane
1997 Сердце полное дождя / Heart Full of Rain (ТВ) ... Jacob Dockett
1996 Огненная жатва / Harvest of Fire (ТВ) ... John Beiler
1995 Параллельные сыновья / Parallel Sons ... Seth Carlson
1995 Я стреляла в Энди Уорхола / I Shot Andy Warhol ... Clean Cut Boy
1995 Стоунвол / Stonewall ... Rioter
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Carl Twomey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам