Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тэрин Мэннинг Тэрин Мэннинг
Александр Фу Шенг Александр Фу Шенг
Пьерфранческо Фавино Пьерфранческо Фавино
Глория Пирес Глория Пирес
Тони Брэкстон Тони Брэкстон
Карин Бааль Карин Бааль
Дэвид Уэнэм Дэвид Уэнэм

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жаклин Обрадорс


Фото Жаклин Обрадорс Фото Жаклин Обрадорс Фото Жаклин Обрадорс



Жаклин Обрадорс - Биография:

Начало пути

Жаклин Обрадорс, полное имя Джеклайн Дэнелл Обрадорс, родилась 6 октября 1966 года в британской столице Лондоне, в семье Энджи и Альберта Обрадорс, офисного владельца бизнеса очистки. Прежде чем стать актрисой, Жаклин Обрадорс работала кассиром в Хьюзе Маркете в Канога-Парке, штат Калифорния.

Кинокарьера

Свою актерскую карьеру Жаклин Обрадорс начала сериальной актрисой со съемок в таких телелентах, как: "Паркер Льюис не может проиграть", "Она написала убийство", "Отступник", "Диагноз: Убийство", "Путешествия в параллельные миры". В промежутках же между съемок сериалов Жаклин ухитрялась сыграть эпизодические роли в популярных американских картинах: 1994 год – "Восход красного солнца", 1995 год – "Трудный ребенок 3", 1996 год – "Горящая зона", 1998 год – "Джесси".

1998 год оставил в фильмографии актрисы заметный след. В этом году Жаклин Обрадорс появилась в главной роли Анджелики в приключенческой мелодраме режиссера Ивана Рейтмана "Шесть дней, семь ночей". Партнерами актрисы по фильму стали: Харрисон Форд, Энн Хеч и Дэвид Швиммер. Картина довольно увлекательно рассказала историю об автокатастрофе небольшого самолета. Как отважный летчик и очаровательная пассажирка оказались на необитаемом острове. В последующем году Обрадорс, Роб Шнайдер, Уильям Форсайт, Эдди Гриффин и Одед Фер стали символами комедии режиссера Майка Митчелла "Мужчина по вызову".

2000-е годы

В 2003 году зрители увидели любимую актрису вместе с Вин Дизелем, Лоренцем Тейтом, Тимоти Олифантом и Джино Сильва в криминальной драме "Одиночка" режиссера Ф. Гэри Грея. Знаменитый актер Вин Дизель сыграл оперативника Шона Веттера, борющегося с контрабандой наркотиков из Мексики. После того, как глава наркомафии был заключен в тюрьму, появился новый таинственный персонаж под кличкой Дьябло, который взял в свои руки контроль над всем трафиком.

В 2004 году Жаклин Обрадорс талантливо отработала главную роль Эми в триллере "Девять жизней", созданного режиссером Дэвидом Карсоном. Тогда в фильме были задействованы актеры: Уэсли Снайпс и Ким Коутс.

Карьера продолжала развиваться. На следующий год актриса дала согласие на съемки американской ленты "Фредди". Очередным киноуспехом Жаклин стала и работа в драме Уэйна Крамера "Переправа", вышедшая на большие экраны в 2009 году. На сей раз зрителям запомнилась талантливая игра актеров: Харрисон Форд, Рэй Лиотта, Эшли Джадд и Джим Стерджесс. Основная сюжетная линия фильма рассказывала о нелегальных гастарбайтерах, попавших в Америку по разным причинам. В 2010 году Жаклин Обрадорс появилась в роли приглашенной звезды в седьмом сезоне финального НКИС.

Дубляж

В 2001 году голосом Жаклин Обрадорс заговорила главная героиня Одри приключенческого семейного мультфильма "Атлантида: Затерянный мир" режиссеров Гари Труздейла и Кирка Уайза. Других персонажей озвучили актеры: Майкл Дж. Фокс, Кори Бертон, Клаудия Кристиан и Джеймс Гарнер.

Атлантида... Найти ее мечтали многие смельчаки, но только юному картографу Майло Тэтчу повезло: в 1914 году в его руки попал таинственный дневник, указывающий путь к Затерянной империи.

В 2003 году на экраны вышло продолжение под названием "Атлантида 2: Возвращение Майло", где Жаклин Обрадорс также озвучивала роль своей героини.

Личная жизнь

Жаклин Обрадорс не любила никогда общаться с назойливыми журналистами. Она считала, что общественность не должна интересоваться личной жизнью творческого человека, что актер должен интересовать зрителей только своими творческими достижениями.

Интересные факты

В течение 2005-2006 годов Жаклин Обрадорс принимала участие в шоу Фредди Принзе.
Жаклин появилась в одном эпизоде с Джорджем Лопесом в роли сестры Энджи - Глории.




Жаклин Обрадорс - Фильмография:

2012 American Judy (ТВ) ... Bobbi
2011 Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Glenna Sproik
2010 Болота / The Glades (сериал) ... Marisol
2009 Анатомия надежды / Anatomy of Hope (ТВ) ... Maria Hernandez
2009 Переправа / Crossing Over ... Special Agent Phadkar
2005 – 2006 Фредди / Freddie (сериал) ... Sofia
2004 Девять жизней / Unstoppable ... Detective Amy Knight
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Dr. Julie Ramierez
2003 - … Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Paloma Reynosa
2003 Одиночка / A Man Apart ... Stacy Vetter
2002 – 2007 Джордж Лопез / George Lopez (сериал) ... Gloria Palermo
2001 Черепаховый суп / Tortilla Soup ... Carmen Naranjo
2001 Kate Brasher / Kate Brasher (сериал) ... Mary Elizabeth Rodriguez
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Dolores Rivera
2000 Battery Park (сериал) ... Elena Ramirez
1999 Мужчина по вызову / Deuce Bigalow: Male Gigolo ... Elaine Fowler
1998 - 2000 Джесси / Jesse (сериал) ... Irma
1998 – 1999 Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (сериал) ... Autumn
1998 Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights ... Angelica
1997 People, The ... Dee Ramon
1996 Crossing Over ... Miryea
1996 – 1997 Горящая зона / Burning Zone, The (сериал) ... Marion
1996 Солдаты / Soldier Boyz ... Vasquez
1995 Vanishing Son (сериал)
1995 Трудный ребенок 3 / Problem Child 3: Junior in Love (ТВ) ... Conchita
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Carol
1994 – 1997 High Tide (сериал)
1994 Восход красного солнца / Red Sun Rising ... Rita
1993 Официант / Waiter, The
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Anita
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Det. Rita Ortiz
1993 – 1996 Шоу Джона Ларрокетта / John Larroquette Show, The (сериал) ... Myra
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Teresa Romero
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Maria Martine
1990 – 1993 Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Cant Lose (сериал)
1984 – 1986 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Patricia Decalde

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам