Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чарльз Дернинг Чарльз Дернинг
Ритик Рошан Ритик Рошан
Чарльз Даттон Чарльз Даттон
Скотт Портер Скотт Портер
Лара Флинн Бойл Лара Флинн Бойл
Дэйв Флорек Дэйв Флорек
Лиза Гэй Хэмилтон Лиза Гэй Хэмилтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Келли Мартин


Фото Келли Мартин Фото Келли Мартин Фото Келли Мартин



Келли Мартин - Биография:

Келли Мартин - американская актриса и режиссер. Роилась 16 октября 1975 года в Калифорнии.

Проблема выбора карьеры встала перед Келли в... семь лет. Когда другим девочкам приходится выбирать разве что между двумя куклами в магазине. Конфликт между спортом и детской ролью в сериале разрешился сам собой - во время тренировки девочка повредила ногу. Едва заметная хромота ничуть не мешала сниматься, а вот для профессионального тенниса Келли оказалась потеряна навсегда. Хотя она и сейчас частенько выходит на корт - как правило, против своего отца-тренера.

'Я, честно говоря, не знаю, как напиваться на вечеринках и оттягиваться на дискотеках. Я даже не знаю, что значит быть тинейджером. Я это все пропустила, снимаясь по восемь дней в неделю и по сорок восемь часов в сутки. Но таков был мой выбор, - говорит Келли. - Когда мне исполнилось тринадцать, моей героине в очередном сериале предстоял поцелуй. Вы не поверите, но это был самый первый поцелуй в моей жизни. То, что происходит с другими девочками в укромных уголках школы, я делала под софитами в присутствии толпы народа>. Единственным увлечением, которое она позволяла себе вне бесконечных съемочных площадок, была фотография. Но даже это невинное хобби становилось источником профессиональных конфликтов. <У меня по жизни довольно неухоженные ногти. Проявляя снимки, я пользуюсь растворителем, который разъедает любой лак. Да и самим ногтям это не слишком полезно. В <Скорой помощи> меня выручало то, что режиссеров устраивали не очень аккуратные руки актеров. Ведь у врачей <неотложки> просто нет времени на всякие маникюры-педикюры. А в других сериалах мне крепко за это доставалось'.

Однако теперь пришло время слегка притормозить. И она, не задумываясь, поменяла суперсериал на университет. Такая целеустремленность не могла остаться без награды: именно в коридорах Йеля она повстречала своего мужа - студента-юриста Кита Кристиана.

'Целоваться с Ноа Уайлом, конечно, очень приятно, - лукаво замечает Келли, - об этом мечтают многие девушки. Но в жизни такие вещи достаются как раз тем, кому это не очень-то и нужно. Мне больше нравится ночи напролет смотреть старые фильмы, прижавшись к плечу Кита. Страх одиночества, мучавший меня многие годы, исчез. Я очень счастлива'.




Келли Мартин - Фильмография:

2010 Jensen Project, The (ТВ) ... Claire Thompson
2009 - 2010 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Joan Feiner
2007 - 2010 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Michelle Larsen
2007 Смертельное преследование / No Brother of Mine (ТВ) ... Nina St. Clair
2007 Mystery Woman: In the Shadows (ТВ) ... Samantha Kinsey
2006 Таинственная женщина: Искупление / Mystery Woman: Redemption (ТВ) ... Samantha Kinsey
2006 Mystery Woman: Oh Baby (ТВ) ... Samantha Kinsey
2006 Бумажный детектив: Загадка Дикого Запада / Mystery Woman: Wild West Mystery (ТВ) ... Samantha
2006 Платиновая лихорадка / Live Once Die Twice (ТВ) ... Nicole Lauker
2006 Бумажный детектив: С первого взгляда / Mystery Woman: At First Sight (ТВ) ... Samantha Kinsey
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Cally O'Keefe
2005 - 2010 Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Julie Zelman
2005 Бумажный детектив: Секрет игры / Mystery Woman: Game Time (ТВ) ... Samantha Kinsey
2005 Бумажный детектив: Песнь об убийстве / Mystery Woman: Vision of a Murder (ТВ) ... Samantha
2005 Mystery Woman: Sing Me a Murder (ТВ) ... Samantha
2005 Бумажный детектив: Роковые снимки / Mystery Woman: Snapshot (ТВ) ... Samantha
2005 Бумажный детектив: Таинственный уик-энд / Mystery Woman: Mystery Weekend (ТВ) ... Samantha
2004 Open House ... Debbie Delaney
2003 Таинственная женщина / Mystery Woman (ТВ) ... Samantha Kinsey
2003 Разыскиваются в Малибу / Malibu's Most Wanted ... Jen
2001 Man in the Kitchen (ТВ)
2001 Все что нужно / All You Need ... Beth Sabistan Starnes
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Melinda Granville
1998 About Sarah (ТВ) ... Mary Beth McCaffrey
1997 На грани невинности / On the Edge of Innocence (ТВ) ... Zoe Tyler
1996 Breaking Through (ТВ) ... Laura Keyes
1996 Her Last Chance (ТВ) ... Alex Saxen
1996 Hidden in Silence (ТВ) ... Fusia Podgorska
1995 Her Hidden Truth (ТВ) ... Billie Calhoun
1995 Face on the Milk Carton, The (ТВ) ... Jennifer Sands / Janie Jessmon
1995 If Someone Had Known (ТВ) ... Katie Liner
1994 Смерть красотки / A Friend to Die For (ТВ) ... Angela Delvecchio
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Lucy Knight
1994 - 1995 Аладдин / Aladdin (сериал) ... Sadira
1994 - 1995 Кристи / Christy (сериал) ... Christy Huddleston
1994 Кристи / Christy (ТВ) ... Christy Huddleston
1993 - 1996 Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (сериал) ... Cleo Walker
1992 Дневной сеанс / Matinee ... Sherry
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Chelsea Carroll
1989 - 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... Rebecca 'Becca' Thacher
1989 Flamingo Kid, The (ТВ) ... Lauren Brody
1989 Отряд Беверли Хиллз / Troop Beverly Hills ... Emily Coleman
1988 Doin' Time on Planet Earth ... Sheila
1988 - 1991 Щенок по кличке Скуби Ду / A Pup Named Scooby-Doo (сериал) ... Daphne Blake
1988 Тайный свидетель / Secret Witness (ТВ) ... Jennie Thomas
1987 - 1991 Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (сериал) ... Robin Kramer
1987 - 1990 Шоу Трейси Ульман / Tracey Ullman Show, The (сериал) ... Kari, Slumber Party Girl
1986 Body Slam ... Missy Roberts
1986 Джек-попрыгунчик / Jumpin' Jack Flash ... Kristi Carlson
1986 Самая богатая в мире кошка / Richest Cat in the World, The (ТВ) ... Veronica
1986 - 1991 Вэлери / Valerie (сериал) ... Tracy Nash
1986 Срочно требуются дети / Help Wanted: Kids (ТВ) ... Linda
1985 - 1990 Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (сериал) ... Miriam
1984 - 1990 Чарльз в ответе / Charles in Charge (сериал) ... Heather Curtis
1984 - 1989 Путь на небеса / Highway to Heaven (сериал) ... Lisa Ratchett
1978 - 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Brenda Crane
1977 - 1997 ABC Weekend Specials (сериал) ... Karen
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Samantha Wheeler

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам