Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Хьюстон Джон Хьюстон
Билл Беллами Билл Беллами
Джейсон Риттер Джейсон Риттер
Жюли Дельпи Жюли Дельпи
Висенте Аранда Висенте Аранда
Карлос Бернард Карлос Бернард
Роуз Лесли Роуз Лесли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мартин Коув


Фото Мартин Коув Фото Мартин Коув Фото Мартин Коув



Мартин Коув - Биография:

Мартин Коув родился в Бруклине 6 марта 1947 года. Как и многие нью-йоркские актеры пошел бы на все, даже на то, чтобы его имя не стояло в титрах - лишь бы появиться на экране. Как это и случилось в фильмах "Маленькие убийцы" (Little Murders) и "Последнийдом налево" (Last House on the Left).

К 1984-му году Мартин Коув, наконец, увидел-таки свое имя на экране - в фильме "Малыш Карате" (The Karate Kid), где он сыграл "плохого" тренера. Коув занял место Чака Норриса, отказавшегося от роли по личным причинам (ему просто не хотелось, чтобы люди, обучающие подростков карате, выставлялись в плохом свете).

С тех пор он время от времени появляется где-нибудь на втором плане в фильмах любого ранга от малобюджетных "Разрушителей" до мэджоров вроде "Уайатт Эрп". А на телевидении Мартин Коув в основном известен ролью детектива Виктора Избецки в сериале "Кегни и Лейси"




Мартин Коув - Фильмография:

2010 Carmens Kiss ... Drayton
2010 Dark Games ... Dave Reinhart
2010 Death Keeps Coming ... Death
2010 Ascent, The ... Lewis
2010 Gathering of Heroes: Legend of the Seven Swords ... Galaron
2010 Ballistica ... Riley
2010 Dantes Inferno Documented ... Speaker: 8th Circle - The Sowers of Discord
2010 Керосиновые ковбои ... Navy Intel Commander
2010 Serpent Rising ... Tony Brill
2009 Memphis Rising: Elvis Returns ... Highway Patrolman
2009 Savage ... Jack Lund
2009 Средние мужчины / Middle Men ... U.S. Senator
2009 Bare Knuckles ... Sonny Cool
2009 Навеки твой / Immortally Yours ... Steven Miles
2009 Воины-оборотни / War Wolves (ТВ) ... Malick
2008 Chinamans Chance ... Sheriff Jones
2008 Man of a Thousand Faces ... J. Carrol Naish
2008 Вне ринга / Beyond the Ring ... Uncle Patrick
2007 Ближний бой / Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter
2007 Dead Sleep Easy, The (видео) ... Bob Depugh
2007 Дважды обращенный / Revamped (видео) ... Detective Reeger
2007 Послания / Messages ... DCI Collins
2006 Падшие ангелы / Fallen Angels ... Daniels
2006 Ветеран / Veteran, The (ТВ) ... Father Brazinski, в титрах не указан, хроника
2006 Выход 38 / Exit 38 (видео) ... Reese
2006 Легкая мишень / Soft Target ... Jake Lawlor
2006 Макс - разрушитель: Кольцо огня / Max Havoc: Ring of Fire ... Lt. Reynolds
2006 7 мумий / Seven Mummies ... Kile
2005 Чудо в Ручье мудреца / Miracle at Sage Creek ... Jess
2005 Стеклянный муравейник / Glass Trap ... Corrigan
2004 Большой Чак, маленький Чак / Big Chuck, Little Chuck ... The Clown / Martin Kove
2004 Тайна голливудской мамы / Hollywood Moms Mystery, The (ТВ) ... Sandy Palumbo
2004 Тварь / Alien Lockdown (ТВ) ... Anslow
2003 Рай / Paradise ... Taxi Driver
2003 Devils Knight ... Zeff
2003 Проклятие золотой шахты / Curse of the Forty-Niner ... Caleb
2003 Rice Girl ... Captain Ron Williams
2003 На том стоим / Hard Ground (ТВ) ... Floyd
2003 Варвар / Barbarian (видео) ... Munkar
2003 Хозяин горы 2: Черное золото / Gentle Ben 2: Danger on the Mountain (ТВ) ... Cully
2002 Trance ... Robert Leoni
2002 Sting of the Black Scorpion (видео) ... Jack Ames / Firearm
2002 Крокодил 2: Список жертв / Crocodile 2: Death Swamp ... Roland
2002 Американский пистолет / American Gun ... Theodore Huntley
2002 Хозяин горы / Gentle Ben (ТВ) ... Cully
2002 Сокрушительная ложь / Shattered Lies ... Tom Reynolds
2001 Savage Season / Savage Season ... Frank
2001 Эскадрон смерти / Con Games (видео) ... Redick
2001 Высшая честь / Extreme Honor ... Packard
2001 Поле боя / Going Back (ТВ) ... Father Brazinski
2001 Black Scorpion Returns (видео)
2001 Окончательная расплата / Final Payback ... Captain Peter James
2001 Черный скорпион / Black Scorpion (сериал) ... Firearm
2000 Игра без правил / Bad Guys ... The Commander
1999 Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти / Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant (ТВ) ... Andy Powers
1998 Josephs Gift ... Thompsonn
1998 Waterfront, The ... James Ricks
1998 Hyacinth
1998 Nowhere Land ... Hank
1998 Вор и стриптизерша / Thief & the Stripper, The ... Crow
1998 - 2002 V.I.P. (сериал) ... Mr. Scornabacho
1997 Marksmen, The ... Samuel J. Weber
1997 Крыша мира / Top of the World ... Carl
1997 Медвежья гора / Grizzly Mountain ... Marshal Jackson
1997 Нападение на Остров Дьявола / Assault on Devils Island (ТВ) ... Andy Powers
1997 Наемник / Mercenary (ТВ) ... Phoenix
1996 Разрушители / Timelock ... Admiral Danny Teegs
1996 Страшный суд / Judge and Jury ... Michael Silvano
1995 Разгневанный беглец / Without Mercy ... Wolf Larsen
1995 Красавчик Нельсон / Baby Face Nelson ... John Dillinger
1995 Регенератор / Final Equinox ... Torman
1995 - 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Demetrius
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Joe Tanner
1994 Cagney & Lacey: The Return (ТВ) ... Isbecki
1994 Бой до смерти / Death Match ... Paul Landis
1994 Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) ... Black Jack
1994 Дикая земля / Savage Land ... Jabal
1994 Под угрозой / Endangered ... DeVoe
1994 Wyatt Earp: Return to Tombstone ... Ed Ross
1994 Уайатт Эрп / Wyatt Earp ... Ed Ross
1994 Столкновение с будущим / Future Shock ... Dr. Langdon
1993 Молния в бутылке / Lightning in a Bottle ... Duane Furber
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Capt. Walter Newman
1993 Стать лучшим / To Be the Best ... Rick Kulhane
1993 Спец по оружию / Outfit, The ... Agent Baker
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал)
1993 Without a Kiss Goodbye (ТВ)
1993 - 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... ChiRu Master
1993 Огненный ястреб / Firehawk (видео) ... Stewart
1992 Сильнейший удар: Бой до смерти / Shootfighter: Fight to the Death ... Mr. Lee
1992 - 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Mitch Raines
1992 Проект «Охотник за тенью» / Shadowchaser ... Desilva
1991 Белый свет / White Light ... Sean Craig
1989 Цель президента / Presidents Target ... Sam Nicholson
1989 Парень-каратист 3 / Karate Kid, Part III, The ... John Kreese
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Dectective
1989 Сослан на планету Земля / Hard Time on Planet Earth (сериал) ... Jesse
1988 Higher Ground (ТВ) ... Rick Loden
1987 Правосудие Стила / Steele Justice ... John Steele
1986 Парень-каратист 2 / Karate Kid, Part II, The ... Kreese
1985 - 1989 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Joe Farrell
1985 Рэмбо: Первая кровь 2 / Rambo: First Blood Part II ... Ericson
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Dr. Ellison
1984 Парень-каратист / Karate Kid, The ... John Kreese Cobra Kai Sensei
1982 Кровавый прилив / Blood Tide ... Neil Grice
1982 - 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Det. Victor Isbecki
1982 Cry for the Strangers (ТВ) ... Jeff
1980 Laboratory
1980 Trouble in High Timber Country (ТВ) ... Willie Yeager
1980 Beyond Westworld (сериал) ... Jack Edwards
1979 Семь / Seven ... Skip
1979 Sky Trap, The (ТВ)
1978 - 1982 Невероятный Халк / Incredible Hulk, The (сериал) ... Henry Rocky Welsh
1977 - 1983 Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (сериал) ... Sherwood
1977 Белый бизон / White Buffalo, The ... Jack McCall
1977 Мистер Миллиард / Mr. Billion ... Texas Gambler, в титрах не указан
1977 - 1979 Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The (сериал) ... Pete Miller
1976 November Plan, The (ТВ) ... Stan
1976 Капитаны и короли / Captains and the Kings (сериал)
1976 - 1981 Ангелы Чарли / Charlies Angels (сериал) ... Georgie
1976 Kingston (ТВ) ... Dealey
1976 4 двойки / Four Deuces, The ... Smokey Ross, the Deuce of Diamonds
1975 Дикая вечеринка / Wild Party, The ... Editor
1975 - 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Jimmy Lucas
1975 Лихорадка на белой полосе / White Line Fever ... Clem
1975 Смертельные гонки 2000 года / Death Race 2000 ... Nero the Hero
1975 Капоне / Capone ... Pete Gusenberg
1974 - 1980 Досье детектива Рокфорда / Rockford Files, The (сериал) ... Harry Smick
1974 - 19776 Петроцелли / Petrocelli (сериал) ... Frank Harris
1974 - 1978 Рода / Rhoda (сериал) ... Gary
1974 Road Movie ... Weigh Station Cop
1973 - 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Burl Slote
1973 Cops and Robbers ... Ambulance Attendant
1973 - 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Greg Saunders
1972 - 1977 Улицы Сан Франциско / Streets of San Francisco, The (сериал) ... Willis Hines
1972 - 1976 Новобранцы / Rookies, The (сериал) ... Jimmy Jay
1972 Последний дом слева / Last House on the Left, The ... Deputy
1972 Savages ... Archie, a Bully
1971 Бабий бунт / Women in Revolt ... Marty
1971 - 1977 МакМиллан и жена / McMillan & Wife (сериал) ... Hired thug
1971 Небольшие убийства / Little Murders ... в титрах не указан
1970 - 1977 МакКлауд / McCloud (сериал) ... Punk, в титрах не указан
1956 - 1984 На пороге ночи / Edge of Night, The (сериал) ... Romeo Slade
1955 - 1975 Дымок из ствола / Gunsmoke (сериал) ... Guthrie
1954 - 1990 Диснейленд / Disneyland (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам