Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Марсио Гарсия Марсио Гарсия
Хен Чжэ Чо Хен Чжэ Чо
Джин Уоллес Джин Уоллес
Крис Мессина Крис Мессина
Ниа Робертс Ниа Робертс
Трей Паркер Трей Паркер
Лоретта Дивайн Лоретта Дивайн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сону Суд


Фото Сону Суд Фото Сону Суд Фото Сону Суд



Сону Суд - Биография:

Сону Суд родился в семье бизнесмена и учительницы английского и истории 30 июля 1975 года в городе Могу, что в штате Пенджаб. Еще в семье Сону было две девочки.
В том же городе он окончил школу, но в институт поехал поступать в Нагпур, где и получил степень бакалавра в электронной инженерии (Bachelors degree in Electronic Engineering).

Уже оканчивая институт, он задумал направить свои стопы в индустрию развлечений, даже попросил родителей о годичном отпуске от работы по специальности, чтобы попробовать свои силы на этой стезе. Как говорил сам Сону, он просто подумал, что в стране и так очень много хороших инженеров.

Карьера

Первый успех пришел к нему, когда он попал в пятерку самых красивых мужчин Индии на конкурсе Grasim Mr. India.

Его кинематографическая карьера началась в южном кино, в тамильском фильме «Majnu»(2001). Потом был его пенджабский фильм «Shaheed-E-Azam»(2002), в котором он сыграл главную роль легендарного борца за свободу Индии Богата Сингха. Этот фильм не принес ему известность, но подарил нечто не менее важное – его заметил Мани Ратнам и пригласил в свой фильм «Yuva»(2004) на роль Гопала Сингха, брата персонажа Абишека Баччана.

В последующие годы вышло несколько достаточно известных фильмов с ним – «Sheesha»(2005), «Athadu»(2005) и «Ashok»(2006). Последние два – это южноиндийские фильмы, которыми он завоевал себе признание у критиков. Но первый фильм, у нас продублирован как «Зеркальное отражение» – это хинди-фильм с Нехой Дхупия, который завоевал для него массу женских сердец и краску смущения… После достаточно провокационного и откровенного фильма Сону говорил, что впредь будет осмотрительнее и разборчивее в подобных ролях, ведь он хочет быть примером для подражания для своего маленького сына, и не хочет, чтоб тот задавал ему преждевременные вопросы.
Кстати, в этот же период он дебютировал в качестве исполнительного продюсера фильма «Rockin Meera» (2006), в котором сыграл одну из главных ролей.

2008 год был отмечен массовым вторжением Сону в умы и сердца хинди-аудитории – он сыграл Принца Суджамала в «Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar», Кинга в «Король Сингх / Singh is Kinng» и Према в «Ek Vivaah Aisa Bhi».
В 2009 году зритель увидел его в «Dhoondte Reh Jaaoge», который является шуточным фильмом по сюжету фильма Мэла Брукса «Продюсеры» (если кратко, то главные герои фильма ради отмывания денег пытаются снять самый плохой фильм, Сону играет кинозвезду и двойников этой самой звезды, фильм очень сильно пародирует эпические саги Болливуда).

в 2009 году Сону снялся в телугу-фильме «Арундати / Arundhati», в котором он практиковал черную магию и, собственно, играет призрака.
А еще в 2009 году Сону сыграл в фильме «City of Life» студии Filmworks (США), съемки которого прошли в Дубаи. В фильме Сону сыграл дубайского таксиста Басу, который мечтает стать актером, потому выступает в ночных клубах в надежде, что однажды его заметят. Но у него на этом пути большая проблема – он очень похож на одну звезду Болливуда, потому никто не может предложить ему серьезную роль, разве что пародийную… Партнершей Сону по съемочной площадке стала Александра Мария Лароа, немецкая актриса.

Сону Суд и Амитабх Баччан

Теперь о схожести. Да, Сону Суд действительно похож на Амитабха Баччана в молодости. Это сходство отметила даже Джая Баччан. Поговаривают, что Джая настояла, чтобы Сону предложили играть младшего сына Амитабха в новом проекте Амита Джи об Ашоке «The Legend of Kunal». Амит исполнит главную роль, Сону младшего сына, а Арджун Рампал старшего сына.
Сону очень льстит такое сравнение, потому как Амитабх Баччан – его любимый актер, а его любимый фильм – «Deewar!» Сону говорит «Я был бы рад, если бы ему предложили аналогичную роль. Я бы придал ей несколько другое значение, ведь нельзя рассчитывать быть столько же великим, как Амитабх, но я мог бы быть собой!»

Перевод: @ksana
По данным форума: bollywoodtime.ru




Сону Суд - Фильмография:

2013 Rambo Rajkumar
2013 Bhai
2013 Перестрелка в Вадале / Shootout at Wadala ... Dilawar Imtiaz Haskar
2012 Бездельник / Julayi ... Bittu
2012 Uu Kodathara Ulikki Padathara ... Phanindra Bhoopathi
2012 Максимум / Maximum
2011 Лучший / Osthi ... Daniel
2011 Only Vishnuvardhana ... Adhishesha
2011 Дерзкие и лихие / Dookudu ... Nayak
2011 Шершень / Kandireega
2011 Старик Ббудда / Bbuddah Hoga Terra Baap ... ACP Karan Malhotra
2011 Праздник любви / Teen Maar ... Sudheer
2011 Шакти / Shakti
2010 Бесстрашный / Dabangg ... Chedi Singh
2009 Peter Patel
2009 Одинокий волк / Ek Niranjan ... Jhonny
2009 Анджанелу / Anjaneyulu ... Bada
2009 Классный парень / Bangaru Babu
2009 Куда вас понесло / Dhoondte Reh Jaoge ... Aryan Kapoor / Veeru
2009 Арундати / Arundhati ... Pasupathi
2008 От помолвки до свадьбы / Ek Vivaah... Aisa Bhi ... Prem Ajmera
2008 Король Сингх / Singh Is Kinng ... Lakhanpal Lucky Singh
2008 Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar ... Sujamal
2008 Господин гений / Mr. Medhavi
2006 Rockin Meera ... Prince
2006 Ashok ... K.K.
2005 Divorce: Not Between Husband and Wife ... Siddharth Joshi
2005 Синдром жертвы / Siskiyaan ... Dr. Vishwas
2005 Ты свела меня с ума / Aashiq Banaya Aapne: Love Takes Over ... Karan Oberoi
2005 Под прицелом / Athadu ... Malli
2005 Лучшие / Super ... Sonu
2005 Чандрамуки / Chandramukhi ... Oomayan
2005 Тайная страсть / Sheesha ... Raj Oberoi
2004 На перекрестке судеб / Yuva ... Gopal Singh
2004 Миссия в Мумбаи / Mission Mumbai
2003 Kahan Ho Tum ... Karan
2002 Девушка из бара / Zindagi Khoobsoorat Hai
2001 Majunu

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам