Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Людивин Санье Людивин Санье
Максим Леру Максим Леру
Гэри Дэниелс Гэри Дэниелс
Луи Малль Луи Малль
Грас Де Капитани Грас Де Капитани
Теа Леони Теа Леони
Стэнли Тонг Стэнли Тонг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейд Рэмси


Фото Джейд Рэмси Фото Джейд Рэмси Фото Джейд Рэмси



Джейд Рэмси - Биография:

Джейд Рэмси родилась в Лондоне, столице Великобритании 10 февраля 1988 года. В месте с Джейд в этот же день родилась её сестра-близнец, Никита Рэмси, которая тоже актриса.

Ее первая профессиональная актерская работа это X-Men 2, как близнецы X-Kid. В настоящее время, Рэмси играет главную роль в шоу Никелодиона, "Обитель Анубиса", как Патрисия Уильямсон.

После приезда в Лос-Анджелес Джейд приняла участие сразу в нескольких проектах, среди которых полнометражный фильм «The Myth of the American Sleepover» ― в ходе работы над ролью Анны Эбби она избавилась от своего английского акцента. Фильм был показан на Каннском кинофестивале в этом году и демонстрировался в рамках «Международной недели критиков». Он также получил награду в номинации «Лучший актерский ансамбль» на кинофестивале SXSW, премию в номинации «Indie American Newcomer Award» («Лучший прорыв в области независимого кино») на Мюнхенском кинофестивале 2010 года и был приобретен IFC для проката в США. Рэмси также можно увидеть в фильме «Все о зле» ― черной комедии с участием Томаса Деккера, Наташи Лионни, Эльвиры и Минка Стоула.

В течение двух лет Рэмси работала кинокритиком в «Movie Mob» ― самом популярном телевизионном шоу на канале Reelzchannel TV. Она и ее сестра выступали в роли «британских близнецов», которые еженедельно вели свой блог, делая обзоры трейлеров и недавно вышедших фильмов и показывая пародии. Рэмси также озвучила несколько проектов («The Seeker», роль главной героини игры для ПК «Agatha Christie: Evil Under the Sun», короткометражный фильм «Baby Monitor» и др.), где использовала свой британский акцент.




Джейд Рэмси - Фильмография:

2012 Глупец (Идиот) / Pendejo (Idiot) ... Carly
2012 Silver Falls ... Heather Dahl
2011 Похороненная 2 / ChromeSkull: Laid to Rest 2 ... Laurie
2011 Обитель Анубиса / House of Anubis (сериал) ... Patricia Williamson
2010 Svetlana and Ivanka II: American Icon ... Clara
2010 Миф об американской вечеринке / Myth of the American Sleepover, The ... Anna Abbey
2010 Все о зле / All About Evil ... Veda
2009 Soul Fire Rising ... Trio
2009 Геймер / Gamer ... Kumdumpsta
2009 Концерт братьев Джонас / Jonas Brothers: The 3D Concert Experience ... Featured Fan
2007 - ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Auditioning Twin
2006 - 2008 Gene Simmons: Family Jewels (сериал)
2006 Man Who Sold the World, The ... Tapoge
2005 - 2008 Магия Криса Энджела / Criss Angel Mindfreak (сериал)
2004 Ярмарка тщеславия / Vanity Fair ... Public School Girl
2004 Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason ... Twin
2003 Люди Икс 2 / X2 ... Twin X-Kid

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам