Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Россано Брацци Россано Брацци
Майкл Манн Майкл Манн
Поли Шор Поли Шор
Энн Ревер Энн Ревер
Грэм Грин Грэм Грин
Гарри Грегсон-Уильямс Гарри Грегсон-Уильямс
Бинбин Фань Бинбин Фань

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристиана Реали


Фото Кристиана Реали Фото Кристиана Реали Фото Кристиана Реали



Кристиана Реали - Биография:

Кристиана родилась 16 марта 1965 года в бразильском Сан-Пауло, где ее отец Мигель Реали, итальянец по происхождению, занимался спортивной журналистикой. Когда девочка было около восьми лет, ее родители были вынуждены вместе с Кристианой и ее тремя сестрами эмигрировать во Францию из-за установившейся в Бразилии военной диктатуры. Когда Кристиана оказалась во Франции, она не знала ни слова по-французски.

Ее мать решила, что занятия драматическим искусством, на которых нужно заучивать и произносить перед аудиторией большие объемы текста, избавят девочку от акцента и помогут выучить язык. Так случилось, что эти детские занятия определи жизнь Кристианы Реали на много лет вперед.

Кристиана окончила парижский Лицей Мольера. В 22 года, в 1987 году, она поступила в школу драматического искусства Cours Florent. Актер и режиссер Франсис Юстер, ее будущий муж, был одним из преподавателей Кристианы. Когда между ними завязался роман, никто даже не думал, что этот убежденный холостяк предложит юной темноглазой красавице руку и сердце, станет отцом двух ее детей и будет отдавать ей самые яркие роли в кино и театральных постановках. Старшая дочь Реали и Юстера, Элиза, родилась 4 мая 1998 года, младшая, Тоскана, 20 марта 2003 года.

Кристиана сыграла Офелию в «Гамлете», Роксану в «Сирано де Бержераке», Маргариту Готье в телевизионной версии «Дамы с камелиями» и стала очень популярной после роли Констанс в сериале «Земля Индиго» о семье Валлон, вынужденной оставить родину и искать счастья в чужом краю. Кристиана и Франсис Юстер часто играли вместе в классических пьесах Мольера и Корнеля.

В 2008 — в этом году супруги расстались. Кристина выступает не только в театре, но и играет в кино и на телевидении.

В 2002 году Кристиана поддерживала президентскую кампанию Лионеля Жоспена.

Благодаря ее изысканной красоте, косметическая фирма «Lancome» выбрала Кристиану Реали для своих рекламных кампаний.




Кристиана Реали - Фильмография:

2013 La deesse aux cent bras (ТВ) ... Vanina, Nina
2013 Скачки / Turf ... La femme elegante
2011 Большой злой волк / Le grand mechant loup
2011 Lamour en jeu (ТВ) ... Erika
2011 Insoupconnable (ТВ) ... Valerie Jourdan
2010 Trahie! (ТВ) ... Louise
2009 Полное затмение / Blackout (ТВ) ... Beatrice
2009 Хорошая канарейка / Good Canary (ТВ) ... Annie
2008 Человек и его собака / Un homme et son chien ... Femme parc
2008 Une suite pour 2 (ТВ) ... Julie Mercoeur
2008 Два дня для убийства / Deux jours a tuer ... Virginie - laguicheuse
2007 – 2011 Новеллы Ги Де Мопассана / Chez Maupassant (сериал) ... Petronille Dufour
2007 Очищение / Epuration (ТВ) ... Sylvaine
2007 Ou es-tu? (мини-сериал) ... Marie
2007 Синий кот, чёрный кот / Chat bleu, chat noir (ТВ) ... Sylvaine
2005 Смелость любить / Le Courage daimer ... La vendeuse de la bijouterie
2005 Бал холостяков / Le bal des celibataires (ТВ) ... Sylvaine
2004 La vie est si courte (ТВ)
2004 Человеческий жанр – часть 1: Парижане / Le genre humain - 1ere partie: Les Parisiens ... La vendeuse de la joaillerie
2004 Quand la mer se retire (ТВ) ... Valerie
2003 La tranchee des espoirs (ТВ) ... Sylvaine Morillon
2003 Artn Acte Production (короткометражный) ... The production assistant
2002 Si jetais lui (ТВ) ... Ariane
2001 Elle pleure pas (короткометражный)
2001 Ma vie en lair (ТВ)
2001 Фобии / Phobies (ТВ) ... Judith Moreau
2000 Elie annonce Semoun (видео) ... Various characters
2000 Lamour sur un fil (ТВ) ... Sandrine
1998 La dame aux camelias (ТВ) ... Marguerite Gautier
1997 Блоха в ухе / La puce a loreille (ТВ) ... Raymonde Chandebise
1997 Слишком влюбленная / Une femme tres tres tres amoureuse ... Florence
1996 Земля индиго / Terre indigo (мини-сериал) ... Constance
1996 – 1998 Майор Нерваль / Commandant Nerval (сериал) ... Sandra
1994 Le raisin dor (ТВ) ... Juliet Sabatou
1993 Все об этом / Tout ca... pour ca! ... Bresilienne
1992 Неизвестный в доме / Linconnu dans la maison ... Isabelle Loursat
1991 Le Second voyage (ТВ) ... Marie, (as Cristiana Reali)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам