Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сэм Райли Сэм Райли
Мегуми Кагуразака Мегуми Кагуразака
Том Фелтон Том Фелтон
Черил Лойн Черил Лойн
Курт Фуллер Курт Фуллер
Таня Ньюболд Таня Ньюболд
Бриджет Мойнэхэн Бриджет Мойнэхэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Конни Нильсен


Фото Конни Нильсен Фото Конни Нильсен Фото Конни Нильсен



Конни Нильсен - Биография:

Конни Нильсен - датская актриса и модель. Известна благодаря участию в картинах «Гладиатор», «Адвокат дьявола», «Ледяной урожай». Она также исполняет одну из центральных ролей в сериале «Босс», Мередит, супруга мера Чикаго, в ее исполнении - это многогранная яркая личность, мужественная женщина, волевая и пугающая своей решительностью. Конни Нильсен (Connie Inge-Lise Nielsen) родилась летом 1965 года в городе Фредерикшавн, в семье водителя автобуса Бента Нильсена. Ее мать работала страховым агентом, но в свободное время выступала на театральной сцене и писала рецензии на музыкальные спектакли. Конни Нильсен была воспитана в традициях мормонизма, крупнейшей ветви движения святых последних дней.

Творческий путь Конни Нильсен
Актриса дебютировала в местном варьете, на сцене которого блистала ее мать. В восемнадцать лет она переехала в Париж, где продолжила работать в области драматического искусства и модельного бизнеса. Конни Нильсен окончила школу драмы в Риме и курс Линды Стикс, преподавателя актерского мастерства Театра Пикколо в Милане. Она долгое время жила в Италии, пока не переехала в Соединенные Штаты Америки.

В 1984 году состоялся кинодебют Конни Нильсен во французском фильме Джерри Льюиса Par où tes rentré? On ta pas vu sortir, а через четыре года она исполнила главную роль в итальянском сериале Colletti Bianchi. В 1991 году Конни Нильсен появилась в картине «Рождественские каникулы». После переезда в США актриса снялась в проекте «Адвокат дьявола». Ее партнерами по съемочной площадке была Аль Пачино (Al Pacino) и Киану Ривз (Keanu Reeves). Роль в крупнобюджетном фильме принесла Конни Нильсен известность в Голливуде. Она получила право выбирать понравившиеся ей сценарии, и появилась в лентах «Вечная полночь», «Академия Рашмор», «Солдат». В 2000 году Конни Нильсен исполнила роль Люсиллы в оскароносном историческом проекте Ридли Скотта (Ridley Scott) «Гладиатор» с Расселом Кроу (Russell Crowe) и Хоакином Фениксом (Joaquin Phoenix). Затем актриса появилась в нескольких американских лентах: «Миссия на Марс», «Фото за час», «Загнанный», « База Клейтон» и других. Она также снялась во французском триллере режиссера Оливье Ассаяса (Olivier Assayas) «Демон-любовник». В 2009 году Конни Нильсен исполнила роль матери приемного ребенка из Ирландии в фильме «Сияние радуги». В 2004 году состоялся ее дебют в датской драме о войне «Братья». В основе сюжета картины лежит история о двух братьях. Старший отправляется воевать в Афганистан, а младший в это время берет на себя обязанности по заботе о его семье: жене и детях.

В 2006 году Конни Нильсен появилась в нескольких эпизодах сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» – она заменила актрису Маришку Харгитей (Mariska Hargitay), которая ушла в декретный отпуск. Конни Нильсен – одна из режиссеров видеоклипа группы Metallica «The Day That Never Comes».

Личная жизнь Конни Нильсен
2 июня 1990 года актриса родила сына Себастьяна (Sebastian). В 2004 году она начала встречаться с Ларсом Ульрихом (Lars Ulrich), барабанщиком группы Metallica. 21 мая 2007 года у влюбленных появился сын Брюс (Bryce Thadeus Ulrich-Nielsen). Любимая музыкальная группа Конни Нильсен – The Clash, она также является поклонницей своего соотечественника, режиссера Ларса фон Триера (Lars von Trier).




Конни Нильсен - Фильмография:

2013 Sacrifice ... Dr. Tora Hamilton
2013 Return to Zero ... Dr. Claire Holden
2013 Три дня на убийство / Three Days to Kill
2013 Нимфоманка / Nymphomaniac
2011 – 2012 Босс / Boss (сериал) ... Meredith Kane
2011 Последняя любовь на Земле / Perfect Sense ... Jenny
2010 The Last Word
2010 Между линиями / Mellem linierne ... Cora
2009 Сегодня в полдень / Tonight at Noon ... Laura
2009 Сияние радуги / A Shine of Rainbows ... Maire
2008 Danny Fricke (ТВ) ... Danny Fricke
2007 Битва в Сиэтле / Battle in Seattle ... Jean
2006 Ситуация / The Situation ... Anna Molyneux
2005 Ледяной урожай / The Ice Harvest ... Renata
2005 Великий рейд / The Great Raid ... Margaret Utinsky
2004 Вернуть отправителю / Return to Sender ... Charlotte Cory
2004 Братья / Brodre ... Sarah
2003 База «Клейтон» / Basic ... Osborne
2003 Загнанный / The Hunted ... Abby Durrell
2002 Демон - любовник / Demonlover ... Diane de Monx
2002 Лучшие сцены единоборств в фильмах / Ultimate Fights from the Movies ... Lucilla, хроника
2002 Фото за час / One Hour Photo ... Nina Yorkin
2000 Гладиатор / Gladiator ... Lucilla
2000 Миссия на Марс / Mission to Mars ... Terri Fisher
2000 Невиновные / Dark Summer ... Megan Denright
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Detective Dani Beck
1998 Солдат / Soldier ... Sandra
1998 Академия / Rushmore ... Mrs. Calloway
1998 Вечная полночь / Permanent Midnight ... Dagmar
1997 Адвокат дьявола / The Devils Advocate ... Christabella Andreoli
1993 Paradis absolument, Le (ТВ) ... Sarah
1993 Путешествие / Voyage ... Ronnie Freeland
1991 Рождественские каникулы / Vacanze di Natale 91 ... Brunilde, Vanessa
1984 Par ou tes rentre? On ta pas vu sortir ... Eva

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам