Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тацуя Накадаи Тацуя Накадаи
Джим Парсонс Джим Парсонс
Джуди Денч Джуди Денч
Кэтрин Росс Кэтрин Росс
Майкл Копон Майкл Копон
Терри Гиллиам Терри Гиллиам
Таня Ньюболд Таня Ньюболд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маколей Калкин


Фото Маколей Калкин Фото Маколей Калкин Фото Маколей Калкин



Маколей Калкин - Биография:

Маколей Калкин родился 26-ого августа 1980 года в городе Нью-Йорке в семье Кита Калкина и Патриции Брентрап, живших гражданским браком. От природы обладая актерскими данными уже в четыре года он попал в театр, где играл в детских спектаклях: "Bach Babies", "Afterschool Special/The Big Squirrel".

Мальчика, обладавшего очень фотогиничной внешностью, быстро заметили рекламные продюсеры, в результате чего его рожицу могла лицезерить вся Америка сразу в нескольких рекламных роликах. Но театр и реклама были не пределом для маленького Мака: он мечтал попасть на большие экраны, работать в Голливуде. И ему это удалось! Правда он получил мелкие эпизодические роли в "Ракета на Гибралтар" и "Увидимся Утром", но это было только начало!

Вскоре его пригласили на пробы в фильм "Дядя Бак", которые он успешно прошел и взял главную роль. Именно "Дядя Бак" положил начало "Одному Дома" такому каким мы его знаем. Потому что на сьемочной площадке фильма Маколей встретил Джона Худжеса - сценариста, продюсера, режиссера - и просто замечательного человека. В этот момент Джон заканчивал сценарий "Один Дома" и искал подходящую кандидатуру для исполнения главной роли в картине. Когда он увидел Мака он понял, что другого Кевина МакКалистера просто быть не может: белобрысого, с ангельским личиком, большими голубыми по-детски наивными глазами, но очень смекалистого и с хорошим чувством юмора.

В сжатые сроки был подписан контракт с кинокомпанией "20-й Век Фокс", подобраны актеры, сьемочная группа... Мака и его родителей, понятно, упрашивать не пришлось. И уже в следующем 1990 году перед самым Рождеством семейный комедийный блокбастер вышел на экраны... За последующие полгода в американском прокате фильм набрал около $300.000.000 и в мировом $200.00.000. Картина вызвала небывалый ажиотаж. Люди ходили целыми семьями по несколько раз смотреть на приключения Кевина МакКалистера. "Один Дома" стал самым кассовым фильмом 1991 года.

На следующий день после выхода фильма на экраны, Маколей, как это принято говорить, проснулся знаменитым. Он стал настоящим феноменом для Америки, этот чудо-ребенок. Семейный бизнес, напротив, расцветал на глазах: за фильм «Один дома-2» Мак получил 5 миллионов долларов, 8 миллионов — за «Богатенького Ричи». Он даже попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актер-ребенок. Его буквально рвали на части — приглашать Маколея Калкина на какое-нибудь торжество стало признаком хорошего тона. Даже Билл Клинтон включил мальчика в список гостей на свою инаугурацию в 1993 году.

В семнадцатилетнем возрасте он женился на своей ровеснице Рэйчел Майнер. История их знакомства весьма проста: «Моя будущая жена играла в спектакле на Бродвее. В антракте я проник за кулисы, ее там не оказалось. Я нашел ее в гримерной. В момент, когда она собиралась переодеться и загримироваться, я заглянул и спросил: «Ты выйдешь за меня замуж?», она не задумываясь ответила «Да» и добавила: «А пока выйди отсюда, мне надо переодеться и бежать обратно на сцену». Вот так. Это было потрясающе. Мы замечательно жили».

Мак и Рэйчел разошлись через 2 года. Хотя Калкин до сих пор повторяет, что их расставание — временно и все у них еще будет хорошо…ПОСЛЕ развода Маколей вернулся в профессию — но не в кино, а в театр. В спектакле «Мадам Мельвиль» на Бродвее он сыграл пятнадцатилетнего студента Карла, влюбленного в свою учительницу французского… Перед премьерой юноша получил телеграмму от отца: «Ты будешь, как всегда, великолепен. Папа». Ответа со стороны сына не последовало.

Наконец он нашел то, что искал. В фильме «Монстр вечеринок» Калкин сыграл реального человека — Майкла Алига, легендарного представителя клубной культуры Америки девяностых годов, наркомана, гомосексуалиста и убийцу, получившего немалый срок и теперь находящегося в тюрьме. Именно там и посетил его Маколей, чтобы познакомиться с человеком, которого предстояло играть. Он хотел доказать, что может сыграть действительно серьезную характерную роль. И ему это удалось. На Международном Берлинском кинофестивале работа Маколея Калкина получила довольно высокую оценку…




Маколей Калкин - Фильмография:

2011 Неправильный ферарри / The Wrong Ferarri
2009 Короли / Kings (сериал) ... Andrew Cross
2007 Секс на завтрак / Sex and Breakfast (видео) ... James
2004 Foster Hall (ТВ) ... Clark Hall
2004 Иерусалимский синдром / Jerusalemski sindrom
2004 Спасенная / Saved! ... Roland
2002 Клубная мания / Party Monster ... Michael Alig
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Jason J.T. Towne
1995 Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (видео) ... Kid
1994 Богатенький Ричи / Ri¢hie Ri¢h ... Richie Rich
1994 Повелитель страниц / The Pagemaster ... Richard Tyler
1994 Как справиться с отцом / Getting Even with Dad ... Timmy Gleason
1993 Dangerous: The Short Films (видео, короткометражный) ... Kid, (Black or White video)
1993 Щелкунчик / The Nutcracker ... The Nutcracker, The Prince, Drosselmeiers Nephew
1993 Добрый сынок / The Good Son ... Henry Evans
1992 Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York ... Kevin McCallister
1991 Bob Hopes Cross-Country Christmas (ТВ)
1991 Моя девочка / My Girl ... Thomas J. Sennett
1991 Черный или белый / Black or White (видео, короткометражный) ... Blonde kid
1991 Поймет лишь одинокий / Only the Lonely ... Billy Muldoon
1990 Один дома / Home Alone ... Kevin McCallister
1989 Дядюшка Бак / Uncle Buck ... Miles Russell
1989 Увидимся утром / See You in the Morning ... Billy Livingstone
1988 Ракета на Гибралтар / Rocket Gibraltar ... Cy Blue Black
1985 – 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Paul Gephardt

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам