Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрик Од Эрик Од
Патрик Малдун Патрик Малдун
Мигель Сандовал Мигель Сандовал
Мимзи Фармер Мимзи Фармер
Франко Дзеффирелли Франко Дзеффирелли
Гаэль Гарсия Гаэль Гарсия
Хе Чжин Хе Чжин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Ситер


Фото Майкл Ситер Фото Майкл Ситер Фото Майкл Ситер



Майкл Ситер - Биография:

Майкл Брюс Патрик Ситер родился 15 января 1987 года в Торонто и является канадским актером. Но детство провел в Этобикоке, там же окончил среднюю школу искусств. У него есть брат Грэм. Майкл начал сниматься в конце 1990-х появившись в короткометражном фильме "Ночь живых". Затем были небольшие роли в таких фильмах как "Страх перед будущим", "Исчезнувшая", "Дженни и Королева света". Стал известен благодаря роли в сериале "Жизнь с Дереком". Вместе со своим братом они написали сценарий для одного эпизода четвертого сезона. В 2010 году вышел полнометражный фильм "Vacation with Derek", в котором Майкл так же принял участие.




Майкл Ситер - Фильмография:

2013 Cubicle Warriors ... Neal
2012 Тысяча грехов / Sin Bin ... Brian
2010 - ... 18 для жизни / 18 to Life (сериал) ... Tom Bellow
2010 Каникулы с Дереком / Vacation with Derek (ТВ) ... Derek Venturi
2009 Family Biz (сериал) ... Warren Silverman
2009 Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд / Degrassi Goes Hollywood ... Michael Ray
2008 - 2009 Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... James Gillies
2007 Она сводит меня с ума /) She Drives Me Crazy ... Pete Valenti
2006 Оттенки черного: История Конрада Блэка /) Shades of Black: The Conrad Black Story ... Young Conrad Black
2005 Победительница / Prize Winner of Defiance, Ohio, The ... Bub Ryan at 15 yrs
2005 - 2009 Жизнь с Дереком / Life with Derek (сериал) ... Derek Venturi
2005 Кибер-обольщение: Его секретная жизнь / Cyber Seduction: His Secret Life ... Nolan Mitchell
2005 - 2007 Естественно, Сэйди / Naturally, Sadie (сериал) ... Cole
2004 - 2008 РеГенезис / ReGenesis (сериал) ... Owen
2003 Прорыв / On Thin Ice ... Jason McCartle
2003 - 2005 Счастливая карта / Wild Card (сериал)
2002 - 2006 Школа «Черная дыра» / Strange Days at Blake Holsey High (сериал) ... Lucas Randall
2001 Я был крысой / I Was a Rat (сериал) ... Pikey
2000 Хроники Рэдволла: Маттимео / Mattimeo: A Tale of Redwall (сериал) ... Mattimeo, озвучка
2000 Zack Files, The (сериал) ... Spencer Sharpe
2000 Грязные снимки / Dirty Pictures ... Ian
1999 Каменный шкипер / Stone Skipper, The ... Simon
1999 Дженни и Королева света / Jenny and the Queen of Light ... Eli
1999 - 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... 12 Year Old Steven Stovall
1999 Исчезнувшая / Vanished Without a Trace ... J. J. Porterson
1998 - 2001 Настоящие дети, настоящие приключения / Real Kids, Real Adventures (сериал) ... Robby Naylor
1998 Страх перед будущим / Future Fear ... Young Denniel
1998 Noddy (сериал)
1998 Спасатели: Истории мужества: Две пары / Rescuers: Stories of Courage: Two Couples ... Peter
1997 Ночь живых / Night of the Living ... Zack

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам