Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дебора Секку Дебора Секку
Дрэйк Белл Дрэйк Белл
Стивен Бойд Стивен Бойд
Ю Ри Сон Ю Ри Сон
Эмма Швайгер Эмма Швайгер
Нэнси Дуплаа Нэнси Дуплаа
Райан Карнес Райан Карнес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Уайлз


Фото Джейсон Уайлз Фото Джейсон Уайлз Фото Джейсон Уайлз



Джейсон Уайлз - Биография:

Джейсон Уайлз родился 25 апреля 1970 года в Канзас-Сити. Детство будущий актер провел в городе Ленекса, где закончил школу и, не определившись с дальнейшим будущим и потеряв шанс играть за футбольную команду колледжа, Джейсон устроился на работу парковым рейнджером.

Спустя год, когда в город приехала съемочная группа фильма "Мистер и миссис Бридж", заинтересовавшийся процессом Джейсон начал работать на площадке. Вскоре, когда в городе начались очередные съемки - на этот раз фильма "Иногда они возвращаются", Джейсон снова устроился на площадку и, заимев некоторые связи, переехал в Лос-Анджелес, где начал сниматься в рекламе. В 1994 году он принял участие в клипе Bon Jovi "Always". Его заметили, и Джейсон получил роль Колина Роббинса в сериале "Беверли Хиллз, 90210", а позже - стал пробовать себя в режиссуре и мастерстве сценариста.

В 1999 году вышел популярный сериал "Третья смена". Подростком Джейсон доставлял немало головной боли местной полиции, а теперь и сам играл роль полицейского. Роль Боско принесла ему большую известность.

После окончания съемок сериала "Третья смена", Уайлз занялся собственным проектом - фильмом "Ленекса, одна миля", вышедшем на экраны в июне 2005 года. В 2009 году актер снял свой второй фильм. На телевидении Джейсон известен по сериалам "Неизвестные личности", "Мыслить как преступник", "Шесть градусов", "Армейские жены", "Третья смена", и других.

Личная жизнь

16 ноября 1996 года Джейсон Уайлз женился на Джоэнне Робертс. Она литературный агент. В июле 2001 года у них родилась девочка Georgia Blue. 17 июля 2004 года родился мальчик, которого назвали Wilke Jackson.




Джейсон Уайлз - Фильмография:

2012 Моника / MoniKa ... Reagan
2010 Boston's Finest (ТВ) ... Ryan Holt
2010 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Mike Powell
2010 Неизвестные лица / Persons Unknown (сериал) ... Joe Tucker
2009 Отчим / Stepfather, The ... Dylan Bennet
2008 – 2010 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Robert Eps
2008 Оживший ад / Living Hell (ТВ) ... Glenn Freeborn
2007 - 2009 Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Sgt Peter Belgrad
2007 Зодиак / Zodiac ... Lab Tech Dagitz
2006 - 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Charlie
2006 A House Divided (ТВ) ... Tom Sampson
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Ben McBride
2005 Heart of the Beholder ... Deetz
2005 Commuters, The (ТВ) ... Eric
2005 - 2006 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) ... Alex Williams
2004 Open House (видео) ... Chuck Baker
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Officer Maurice Boscorelli
1999 Matters of Consequence ... Jake
1998 Владеть и обладать / To Have & to Hold (сериал) ... Michael McGrail
1997 Преступный мир / Underworld, The (ТВ)
1997 Вечеринка на кухне / Kitchen Party ... Steve
1997 Из ниоткуда / Out of Nowhere (ТВ) ... Brad Johnson
1995 Звезда футбола / Windrunner ... Greg Cima
1995 Забыть и вспомнить / Kicking and Screaming ... Skippy
1995 Angel's Tide
1995 Высшее образование / Higher Learning ... Wayne
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... NYPD Officer Maurice Boscorelli
1994 Гонщики / Roadracers (ТВ) ... Teddy Leather
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Colin Robbins
1984 - 1996 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Tony Walters

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам