Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Патрик Фьори Патрик Фьори
Стивен Бойд Стивен Бойд
Сьюзен Сарандон Сьюзен Сарандон
Сара Хардинг Сара Хардинг
Бо Мирчофф Бо Мирчофф
Ричард Дрейфусс Ричард Дрейфусс
Джейк Эйбел Джейк Эйбел

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Уайлз


Фото Джейсон Уайлз Фото Джейсон Уайлз Фото Джейсон Уайлз



Джейсон Уайлз - Биография:

Джейсон Уайлз родился 25 апреля 1970 года в Канзас-Сити. Детство будущий актер провел в городе Ленекса, где закончил школу и, не определившись с дальнейшим будущим и потеряв шанс играть за футбольную команду колледжа, Джейсон устроился на работу парковым рейнджером.

Спустя год, когда в город приехала съемочная группа фильма "Мистер и миссис Бридж", заинтересовавшийся процессом Джейсон начал работать на площадке. Вскоре, когда в городе начались очередные съемки - на этот раз фильма "Иногда они возвращаются", Джейсон снова устроился на площадку и, заимев некоторые связи, переехал в Лос-Анджелес, где начал сниматься в рекламе. В 1994 году он принял участие в клипе Bon Jovi "Always". Его заметили, и Джейсон получил роль Колина Роббинса в сериале "Беверли Хиллз, 90210", а позже - стал пробовать себя в режиссуре и мастерстве сценариста.

В 1999 году вышел популярный сериал "Третья смена". Подростком Джейсон доставлял немало головной боли местной полиции, а теперь и сам играл роль полицейского. Роль Боско принесла ему большую известность.

После окончания съемок сериала "Третья смена", Уайлз занялся собственным проектом - фильмом "Ленекса, одна миля", вышедшем на экраны в июне 2005 года. В 2009 году актер снял свой второй фильм. На телевидении Джейсон известен по сериалам "Неизвестные личности", "Мыслить как преступник", "Шесть градусов", "Армейские жены", "Третья смена", и других.

Личная жизнь

16 ноября 1996 года Джейсон Уайлз женился на Джоэнне Робертс. Она литературный агент. В июле 2001 года у них родилась девочка Georgia Blue. 17 июля 2004 года родился мальчик, которого назвали Wilke Jackson.




Джейсон Уайлз - Фильмография:

2012 Моника / MoniKa ... Reagan
2010 Boston's Finest (ТВ) ... Ryan Holt
2010 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Mike Powell
2010 Неизвестные лица / Persons Unknown (сериал) ... Joe Tucker
2009 Отчим / Stepfather, The ... Dylan Bennet
2008 – 2010 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Robert Eps
2008 Оживший ад / Living Hell (ТВ) ... Glenn Freeborn
2007 - 2009 Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Sgt Peter Belgrad
2007 Зодиак / Zodiac ... Lab Tech Dagitz
2006 - 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Charlie
2006 A House Divided (ТВ) ... Tom Sampson
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Ben McBride
2005 Heart of the Beholder ... Deetz
2005 Commuters, The (ТВ) ... Eric
2005 - 2006 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) ... Alex Williams
2004 Open House (видео) ... Chuck Baker
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Officer Maurice Boscorelli
1999 Matters of Consequence ... Jake
1998 Владеть и обладать / To Have & to Hold (сериал) ... Michael McGrail
1997 Преступный мир / Underworld, The (ТВ)
1997 Вечеринка на кухне / Kitchen Party ... Steve
1997 Из ниоткуда / Out of Nowhere (ТВ) ... Brad Johnson
1995 Звезда футбола / Windrunner ... Greg Cima
1995 Забыть и вспомнить / Kicking and Screaming ... Skippy
1995 Angel's Tide
1995 Высшее образование / Higher Learning ... Wayne
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... NYPD Officer Maurice Boscorelli
1994 Гонщики / Roadracers (ТВ) ... Teddy Leather
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Colin Robbins
1984 - 1996 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Tony Walters

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам