Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Режиане Алвес Режиане Алвес
Кайлер Ли Кайлер Ли
Даниэль Бисутти Даниэль Бисутти
Каспер Ван Каспер Ван
Анна Кендрик Анна Кендрик
Кристофер Ли Кристофер Ли
Дэвид Морс Дэвид Морс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жозефина Пройс


Фото Жозефина Пройс Фото Жозефина Пройс Фото Жозефина Пройс



Жозефина Пройс - Биография:

Пройс родилась в Бранденбурге (бывш. Zehdenick), Германия, близ Берлина. Жозефина стала проявлять свои актёрские таланты с самого детства. В театре Хансе Отто в Потсдаме она исполнила несколько главных детских ролей. Также в юном возрасте участвовала в Постдамской театральной школьной группе Тайфун.

Пройс развивала свой характер не только перенимая на себя черты своих сценических героев, но и посещая различные кружки по интересам. В 1993 году она даже стала победителем по ритмичной гимнастике на «Бранденбургском чемпионате юниоров». Ещё одна из побед произошла, когда она получила награду за «Лучшую актрису второго плана» на немецком ТВ в 2005 году.

Карьера

Её прорывом стала роль Анны Райченбах в фильме «Маленькие Эйнштейны», телепередачи для детей, в которой она появлялась с 1999 по 2001 год. Она снималась в многочисленных фильмах и передачах, таких как: «Раздел 40» (нем. Abschnitt 40) или «Школьная поездка» (нем. Klassenfahrt - Geknutscht wird immer).

В 2005 году запустились съёмки телесериала «Турецкий для начинающих». Жозефина вытянула счастливый билет, получив роль Лены, старшей сестры Нильса и дочери Дорис Шнайдер. Переезжая в новую турецкую семью героиня Пройс знакомится с Ягмур и Чемом, детьми мужа Дорис, и впоследствии развивает романтические отношения с последним. В первых двух сезонах Лена рассказывает о своих мыслях и чувствах наговаривая в камеру видеописьма своей уехавшей в Америку подруге — Кати. Эта роль принесла Жозефине внушительную популярность, сделав кумиром среди подростков множества стран (Италии, Монте-Карло, Германии, России и т. д.), среди которых сериал завоевал популярность.

Для развития своей карьеры Жозефина посещала драматические уроки в школе драмы Etage в Берлине с 2002 по 2004 год.

Успех пришёл, когда Жозефине досталась интригующая роль животного «Abaa Reichenbach» в фильме «Schloss Einstein» (1998), сделав её самой популярной звездой.

С 1993 по 2003 Пройс продолжала развивать себя в актёрстве, но эти роли были маленькими и незначительными для её карьеры. Лишь в 2006 году, устроившись на телеканал «ProSieben», будучи уже в возрасте 20-ти лет, она сыграла свою первую большую роль.

Также выступая как «Josi» она проводит «Quergelesen», телевизионное шоу о книгах для детей.




Жозефина Пройс - Фильмография:

2011 Bermuda-Dreieck Nordsee (ТВ)
2010 Lotta & die alten Eisen (ТВ) ... Charlotte Lotta Brinkhammer
2009 Richterin ohne Robe (ТВ) ... Nele Hinrichs
2009 Der Stinkstiefel (ТВ) ... Amelie Maibach
2008 Zwerg Nase (ТВ) ... Mimi
2008 Очень смешное кино / ProSieben FunnyMovie - Eine wie keiner (ТВ) ... Melanie Melli Mueller
2007 Stühle im Schnee ... Klara
2007 Küss mich, Genosse! (ТВ) ... Alexandra Lütjens
2006 - 2008 Турецкий для начинающих / Türkisch für Anfänger (сериал) ... Lena Schneider
2006 Afterhour ... Sara
2006 - 2007 Die Spezialisten: Kripo Rhein-Main ... Kim
2006 ProSieben Märchenstunde, Die (сериал)
2004 Школьная поездка / Klassenfahrt - Geknutscht wird immer (ТВ) ... Vanessa Nessie
2004 Ярго / Jargo ... Emilia
2002 Das Duo (сериал) ... Wera Korwin
2001 - 2010 SOKO Leipzig (сериал) ... Joanna Beck
1998 In aller Freundschaft (сериал) ... Saskia Bannach
1998 - 2008 Маленькие Эйнштейны / Schloss Einstein (сериал) ... Anna Reichenbach
1997 - 2010 Береговая охрана / Küstenwache (сериал) ... Svenja Austermann
1994 - 2008 Именем закона / Im Namen des Gesetzes (сериал) ... Katrin Leipold
1981 - 2010 Одно дело на двоих / Ein Fall für zwei (сериал) ... Sandra

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам