Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмма Дегерштедт Эмма Дегерштедт
Рэй Коннифф Рэй Коннифф
Мэтт Даллас Мэтт Даллас
Аура Гарридо Аура Гарридо
Адам Дж. Севани Адам Дж. Севани
Жан Сорель Жан Сорель
Америка Оливо Америка Оливо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марк Уоррен


Фото Марк Уоррен Фото Марк Уоррен Фото Марк Уоррен



Марк Уоррен - Биография:

Марк Уоррен (родился 20 марта 1967). Британский актер кино и телевидения. За свою многолетнюю карьеру успел сыграть множество психов и злодеев (в том числе неоднократно графа Дракулу) в сериалах, телевизионных и широкоэкранных фильмах. Наиболее известен благодаря многосерийному ужастику «Восставший из ада». Также был замечен в «Приключениях молодого Индианы Джонса» и в грядущем «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова.




Марк Уоррен - Фильмография:

2014 Dreams1997 ... Foster
2012 - ... Без тебя / Without You (сериал) ... Greg Manning
2011 Дикий Билл / Wild Bill ... Adam
2011 - ... Бешеные псы / Mad Dogs (сериал) ... Rick
2010 - ... Обвиняемые / Accused (сериал) ... Kenny Armstrong
2010 Переживая за Боя / Worried About the Boy ... Steve Strange
2010 Бен Гур / Ben Hur ... David
2009 Do Elephants Pray ... Marrlen
2009 - ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Nick Saverese
2008 Закадычные друзья / Mutual Friends (сериал)... Martin Grantham
2008 Особо опасен / Wanted ... The Repairman
2008 Сгореть / Burn Up (мини-сериал) ... Philip Crowley
2008 Intercom ... Simon
2008 Messiah: The Rapture ... Joseph Walker
2007 Балетные туфельки / Ballet Shoes ... Mr. Simpson
2006 Дракула / Dracula ... Count Dracula
2006 Санта - Хрякус: Страшдественская сказка / Hogfather ... Teatime
2006 Lives of the Saints ... Father Daniel
2006 Страна слепых / Land of the Blind ... Pool
2006 - 2007 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал) ... Tony Crane
2005 Быть Стэнли Кубриком / Colour Me Kubrick: A True...ish Story ... Hud
2005 Восставший из ада 7: Армия мертвецов / Hellraiser: Deader ... Joey
2005 - 2009 Doctor Who Confidential (сериал) ... играет самого себя
2005 - 2008 Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Elton Pope
2005 Хулиганы / Hooligans ... Steve Dunham
2004 Secrets ... Harry
2004 Мисс Марпл: Убийство в доме Викария / Marple: The Murder at the Vicarage
2004 Мисс Марпл: Тело в библиотеке / Marple: The Body in the Library ... Captain Ainsworth, в титрах не указан
2004 - 2008 Виртуозы / Hustle (сериал) ... Danny Blue
2003 Perfect ... Doug
2003 Reversals ... Dr. Chris Singleton
2003 Silent Treatment ... Bill
2003 Большая игра / State of Play (сериал) ... Dominic Foy
2003 Принципы похоти / Principles of Lust, The ... Billy
2003 Песня для изгоя / Song for a Raggy Boy ... Brother Mac
2002 Ни одна ночь не станет долгой / No Night Is Too Long ... Dr. Ivo Steadman
2002 NCS Manhunt (сериал) ... Laurence Bright
2002 f2point8 ... James
2002 Трагедия мстителя / Revengers Tragedy ... Supervacuo
2002 Парни Аль Капоне / Als Lads ... Jimmy
2001 Pretending to Be Judith ... Hugo
2001 Братья по оружию / Band of Brothers (сериал) ... Pvt. Albert Blithe
2001 Men Only ... Mac
2001 Bombmaker ... Quinn
2000 Free Spirits ... Cokehead
1999 Порнография: Тайная история цивилизации / Pornography: A Secret History of Civilisation (сериал) ... Marqius de Sade readings
1999 Оливер Твист / Oliver Twist (сериал) ... Monks
1998 Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass ... Tweedle-Dee
1998 Би Манки / B. Monkey ... Terence
1998 Папаша - дикарь / Dad Savage ... Vic
1998 - 1999 How Do You Want Me? (сериал) ... Mark Piggott
1997 Принесите мне голову Мэвис Дэвис / Bring Me the Head of Mavis Davis ... Clint
1997 Wycliffe: Dance of the Scorpions ... D. C. Arnie Swarland
1996 Hidden in Silence ... Lubic
1996 Блеск / Shine ... Ray
1995 Приключения молодого Индианы Джонса: Атака ястреба / Adventures of Young Indiana Jones: Attack of the Hawkmen, The ... Baron Von Richthofen
1995 Boston Kickout ... Robert
1995 Главный подозреваемый 4: Запах темноты / Prime Suspect: Scent of Darkness ... DC Andy Dyson
1994 Рота Шарпа / Sharpes Company ... Capt. Rymer
1992 An Ungentlemanly Act ... Tony Hunt
1992 - 2008 Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (сериал) ... Graham McArdy
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Morgan DEstaing
1992 - 2009Биение сердца / Heartbeat (сериал) ... Rupert Ashfordly
1991 Gawain and the Green Knight ... King Arthur
1991 - 2008 Пуаро / Poirot (сериал) ... Meredith Blake
1986 - 2009 Катастрофа / Casualty (сериал) ... Nick
1984 - 2009 Чисто английское убийство / Bill (сериал) ... Darren Hutton
1978 - 2008 Grange Hill (сериал) ... Thomas Rankin
1963 - 1989 Доктор Кто / Doctor Who (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам