Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джонатан Хайд Джонатан Хайд
Кариба Хейн Кариба Хейн
Элиза Беннетт Элиза Беннетт
Остин Пендлтон Остин Пендлтон
Оливер Плэтт Оливер Плэтт
Джейсон Донован Джейсон Донован
Джадд Нельсон Джадд Нельсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Уилсон


Фото Рэйчел Уилсон Фото Рэйчел Уилсон Фото Рэйчел Уилсон



Рэйчел Уилсон - Биография:

Канадская актриса Рэйчел Уилсон родилась 12 мая 1977 года в столице Канады – городе Оттава. Начала заниматься актерской работой еще в 12-летнем возрасте. Преимущественно играла в Торонто, Ванкувере и Лос-Анджелесе.

Роли Уилсон - доктор Никки Ренхолдс (Dr. Nikki Renholds) в сериале «Republic of Doyle» канала СВС; роль Донны в веб-сериале «My Pal Satan», главные роли в сериалах «St. Roz», «Puck Hogs», «Man v. Minivan», and «75 El Camino» (последние два были представлены в 2009 году на Международном Кинофестивале в Торонто).

На ТВ она известна своими ролями в «The Two Mr. Kissels», также много раз была приглашена в другие сериалы для главных ролей, в качестве гостевой звезды, среди котрых «Breaker High», «Kevin Hill», «Judging Amy», «Charmed», «Show Me Yours», «Gideon's Crossing».

Рэйчел также озвучивает Хизер в сериале «Teletoon».

У Рэйчел есть брат Кэли Уилсон (Caley Wilson), который тоже занимается актерской деятельностью.




Рэйчел Уилсон - Фильмография:

2011 Unlucky ... Sarah
2011 Certain Prey (ТВ) ... Heather's Mom
2011 Клан Кеннеди / The Kennedys (сериал) ... Michelle
2010 Not Over Easy ... Karen; короткометражка
2010 Пила 7 3D / Saw VII ... Mother, в титрах не указана
2009 St. Roz ... Judy Gold
2009 Puck Hogs ... Caroline
2008 Hooked on Speedman ... Michelle
2008 Two Mr. Kissels, The (ТВ) ... Melinda
2007 - 2010 Остров отчаянных героев / Total Drama Island (сериал) ... Heather
2006 Monkey Warfare ... Bike Girl
2005 Sonny by Dawn (ТВ) ... Nathalie
2004 - 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Bethany Phillips
2004 - 2005 Show Me Yours (сериал) ... Stella Bradley
2003 Negative ... Julia Waters
2003 Просто праздник какой-то! / Winter Break ... Kirsten Berston
2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Karen Owens
2002 Waitin' to Live ... Ellie Cassidy
2001 Стеклянный дом / Glass House, The ... Hannah
2001 Zeros, The ... Fanny
2000 - 2001 Скрещивание Гидеона / Gideon's Crossing (сериал) ... Joanne Cooper
2000 Кандидат и его женщины / Running Mates (ТВ) ... Heather Gable
2000 Другие / Others, The (сериал) ... Tandi
1999 Sagamore (ТВ) ... Audrey March
1999 Soft Toilet Seats ... Interface Room Dancer
1999 Тайна Аляски / Mystery, Alaska ... Marla Burns
1999 - 2001 Лучшие / Popular (сериал) ... Frat Queen
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Colleen Wharton
1999 Где угодно, только не здесь / Anywhere But Here ... Sylvia
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me ... Fan
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Karina
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Becca
1997 - 1998 Breaker High (сериал) ... Tamira Goldstein
1996 A Husband, a Wife and a Lover (ТВ) ... Sarah
1996 A Brother's Promise: The Dan Jansen Story (ТВ) ... Stacy
1995 Каменные джунгли / Jungleground ... Posie
1995 - 1996 Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (сериал) ... Holly
1995 Большое путешествие / Senior Trip ... Susie, Teen Girl
1993 - 1997 Готовы или нет / Ready or Not (сериал) ... Milan's Girl
1993 - 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал)
1991 Power Pack (ТВ)
1991 - 1996 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Katie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам