Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Питер Хайамс Питер Хайамс
Скайлер Стоун Скайлер Стоун
Мария Кончита Алонсо Мария Кончита Алонсо
Гильермо Капетильо Гильермо Капетильо
Чхве Мин Сик Чхве Мин Сик
Оливия Манн Оливия Манн
Николас Рэй Николас Рэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джоэль Гретш


Фото Джоэль Гретш Фото Джоэль Гретш Фото Джоэль Гретш



Джоэль Гретш - Биография:

Джоэль Гретш родился 20 декабря 1963 в маленьком городке в штате Миннесота, США. Его родителей зовут Руси и Барб. Полное имя Джоэль Джеймс Гретш. У Джоэля есть сестра Джейн и брат Стив.

В молодости стал обучаться актерскому мастерству и шесть месяцев учился у лучших преподавателей в престижном, действующем театре Гатри в Миннеаполисе. Также Джоэль обучался у известной гуру Ларри Мосс, которая подготовила таких талантливых людей как, например, Джим Керри.

Впервые появился на экране в сериале «Женаты и с детьми», это был 1987 год. Вначале 90-х начинает активно сниматься в сериалах – «Шелковые сети», «Мелроуз Плэйс», «Отступник». В 1994 играет второстепенную роль в популярном сериале «Друзья». Его первый актерский дебют в кино состоялся в фильме триллере «Kate's Addiction» в 1999 году.

5 сентября 1999 года женился на актрисе Мелани Шетнер. Вскоре они завели двух замечательных детишек.

Впоследствии он получает уже более выдающиеся роли в большом кино: в фильме «Легенда Багера Ванса» снимается наряду с такими актерами как Уилл Смит, Мэтт Дэймон, Шарлиз Терон. В фильме «Особое мнение» работал бок обок с Томом Крузом и Колином Фарреллом. В фильме «Императорский клуб» снимается с Кевином Клайном.

В 2002 году Гретшу улыбается удача - первая значительная роль на телевидении - капитана военно-воздушных сил и заговорщика правительства Оуэна Краворда в захватывающих сериях Стивена Спилберга о похищении инопланетянами в сериале «Похищенный».

С 2004 по 2007 Джоэль играл главного героя, бывшего агента ФБР - Тома Болдуина, в научно – фантастическом сериале «Четыре тысячи четыреста», режиссером которого был Скотт Питерс – он же, на данный момент, продюссирует сериал «Визитеры». Этот сериал захватил души многих, а особенно тех, кому нравится сюжеты с паранормальными историями. Его ставят на один уровень с таким культовым сериалом как «Секретные материалы».
Ну а в 2009 году Джоэль, снова был приглашён новых съемок в фантастическом сериале «Визитеры». В сериале «Визитеры» Джоэль Гретш играет роль священника Джека Лэндри, который наблюдает возрождение веры у прихожан после появления пришельцев на Земле.




Джоэль Гретш - Фильмография:

2013 Ты здесь / You Are Here
2013 Truck Stop ... Mr. Sullivan
2012 Of Two Minds (ТВ) ... Rick Clark
2011 Клуб Плейбоя / The Playboy Club (сериал) ... Jimmy Wallace
2011 Commerce (короткометражный) ... Ken
2009 - 2011 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Dr. Holden
2009 - 2011 V (сериал) ... Father Jack Landry
2009 Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones ... Dan Jones
2009 Психоаналитик / Shrink ... Evan
2008 Пятое измерение / Push ... Nick's Father
2008 - 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Major Lucas Provo
2007 - 2008 Женский клуб расследований убийств / Women's Murder Club (сериал) ... Pete Raynor
2007 Вперед, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Frank Vasser
2007 Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets ... Thomas Gates
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Scott Chandler
2006 Стеклянный дом 2: Смертельная опека / Glass House: The Good Mother (видео) ... Raymond Goode
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Dr. Keith Beaumont
2004 - 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Tom Baldwin
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... NCIS Special Agent Stan Burley
2002 Похищенный / Taken (мини-сериал) ... Owen Crawford
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... John Walker
2002 Императорский клуб / The Emperor's Club ... Older Sedgewick Bell
2002 Особое мнение / Minority Report ... Donald Dubin
2001 Jane Bond (короткометражный) ... Handsome Man
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jason Raines
2000 Легенда Багера Ванса / The Legend of Bagger Vance ... Bobby Jones
1999 Вожделение Кейт / Kate's Addiction ... Jack
1997 - 2002 Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (сериал) ... Dan
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Mark Lewis
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Chief Hodge
1994 Семейный альбом / Family Album (ТВ) ... John
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Fireman Ed
1993 - 2000 Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Mr. Hartley
1992 - 1997 Отступник / Renegade (сериал)
1992 Freshman Dorm (сериал) ... Hunk
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Mitch Sheridan
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал)
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Johnny
1987 – ... Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (сериал) ... Ramone

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам