Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Анна Ганн Анна Ганн
Рэймонд Скотт Рэймонд Скотт
Жасмин Дастин Жасмин Дастин
Димитрий Бавеас Димитрий Бавеас
Кэндзи Мидзогути Кэндзи Мидзогути
Винс Джиллигэн Винс Джиллигэн
Джош Чарльз Джош Чарльз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Биггз


Фото Джейсон Биггз Фото Джейсон Биггз Фото Джейсон Биггз



Джейсон Биггз - Биография:

Джейсон Биггз проснулся знаменитым после его роли во взрывной комедии 1999 года «Американский пирог». Как человек, воплотивший истинного американца в «Американском пироге», Биггз заслужил место рядом с работой Бена Стиллера в «Кое-что о Мэри» в списке самых волнующих моментов с участием гениталий и неодушевленных предметов. Однако, люди, которые видели его мгновенную популярность, тем не менее не знали, что он на самом деле много играл: на сцене, в кино и на телевидении, - почти всю свою жизнь, с юных лет.

Джейсон родился 12 мая 1978 года в Помптон Плейс, штат Нью Джерси (США) в семье менеджера судоходной компании по доставке Гарри Биггса и медсестры Анжелы Биггз. Джейсон является братом аж двум сестрам, Хизер работает сборщиком налогов, родилась в 1971, а Чиара родилась в 1980 году.

С пяти лет симпатичный малыш начал позировать для фотографов, потом стал сниматься в рекламе.
В 13 лет Биггс дебютировал на Бродвее в пьесе "Разговоры с моим отцом", где его партнером был опытный актер Джадд Херш.
Огромный успех привлек к начинающему актеру внимание продюсеров, и вскоре Биггз получил первую роль на телевидении в сериале "Класс Дрексела".

В 1991 году в возрасте 13 лет он выиграл роль в комедии положений «Drexell’s Class», которое, впрочем, было закрыто после первого же сезона. Так же в этом году он дебютировал на бродвее сыграв вместе с Джадом Хирсчем в «Conversations With My Father»/ «Разговоры с моим отцом», и примерно в это же время он получил постоянную роль в небольшой комедии положений «Класс Дрекселла». . Пьеса помогла ему промелькнуть в «As the World Turns» в роли повстанца Пита Вендала. Роль принесла ему номинацию Эмми за лучшего молодого актера в драматических сериалах.

В 15 лет его взяли на постоянную роль в популярную мыльную оперу "Пока вращается Вселенная". Он снимался в ней два сезона (1994-95) и завоевал номинацию на телевизионную премию Soap Opera Digest Awards.

Из-за всего этого Биггз не смог закончить колледж. Один семестр он учился в Нью-Йоркском университете, потом ушел оттуда и попытался продолжить учебу в университете Монтклер штата Нью-Джерси. Там Биггз продержался всего несколько недель. К этому времени истек его контракт с ТВ.

После окончания школы в 1996 году он продолжил обучение в Университете Нью Йорка и в Университете Монтклэр в штате Нью Джерси, но бросил учебу во имя актерской карьеры.
Биггз решил отправился в Голливуд, где в 1997 году получил свою первую кинороль в фильме "Каникулы с Элвисом Пресли".

В 1997 году он снялся в небольшом телесериале «Camp Stories». А в 1999 году состоялся знаковый момент его карьеры, после которого он навсегда остался «парнем, который трахал пирог». Роль в «American Pie» шокировала не только публику, но и критиков, дав ему возможность построить блестящую карьеру в жанре молодежного сортирного кино.

Сразу же после ошеломляющего успеха "Американского пирога" (Blockbuster Entertainment Awards, MTV Movie Awards - номинации) Биггз стал много сниматься. Кроме того, он заключил эксклюзивный контракт с Miramax и одновременно - сделку на разработку новых проектов с 20th Century Fox Television.

В 2000 году ему предложили главную роль в картине «Неудачник». Биггз сыграл студента Пола, который переехал в другой для учебы в университете. И вдруг обнаружил, что он все делает не так: одевается не так, разговаривает не так, не умеет вести себя с девушками. И Пол уверен, что звание неудачника присвоено ему на всю жизнь. Да еще и влюбляется в самую красивую девушку университета и не знает, как ему завоевать любовь. В фильме Джейсон Биггз работал на одной съемочной площадке с Меной Сувари, Заком Ортом, Томасом Садоски.

Еще одной запоминающейся работой актера стал фильм «Девушка моего лучшего друга» 2008 года. Роль Дасти, парня-неудачника, пытающегося вернуть себе девушку, по мнению критиков, удалась Джейсону Биггзу на славу. Партнерами Биггза на съемках стали Кейт Хадсон («Как отделаться от парня за 10 дней», «Золото дураков»), Дейн Кук («Кто вы, мистер Брукс?»), Алек Болдуин («Авиатор», «Перл-Харбор», «Простые сложности»).

В последнее время Биггз, решительно отвергая недвусмысленные предложения юных поклонниц (с ним хотят переспать даже 12-летние), хранит верность своей единственной девушке - Дженни Моллен. С ней Джейсон, не опасаясь стать жертвой террористов, недавно посетил Израиль. Джейсон увлекается сноубордом и помешан на горных велосипедах.




Джейсон Биггз - Фильмография:

2013 Yukon Kornelius (ТВ)
2012 База / Grassroots ... Phil Campbell
2012 Американский пирог: Все в сборе / American Reunion ... Jim Levenstein
2011 Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens ... Sergei
2011 Безумная любовь / Mad Love (сериал) ... Ben Parr
2010 True Love (ТВ) ... Henry
2010 Третье правило / The Third Rule (короткометражный) ... Don
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Dylan Stack
2009 Похищение Кейтлинн / Kidnapping Caitlynn (короткометражный) ... Max
2008 Низшее образование / Lower Learning ... Tom Willoman
2008 Девушка моего лучшего друга / My Best Friend's Girl ... Dustin
2008 Невеста с того света / Over Her Dead Body ... Dan
2007 I'm in Hell (ТВ) ... Nick
2007 The Glitch (видео, короткометражный) ... Alan
2006 Женюсь на первой встречной / Wedding Daze ... Anderson
2006 Белый плен / Eight Below ... Charlie Cooper
2005 Парень Икс / Guy X ... Corporal Rudy Spruance
2004 Девушка из Джерси / Jersey Girl ... Arthur Brickman
2003 Кое-что еще / Anything Else ... Jerry Falk
2003 Американский пирог 3: Свадьба / American Wedding ... Jim Levenstein
2001 – 2002 Не в центре / Off Centre (сериал) ... Rick Steve
2001 Нация прозака / Prozac Nation ... Rafe
2001 Американский пирог 2 / American Pie 2 ... Jim Levenstein
2001 Стерва / Saving Silverman ... Darren Silverman
2000 Неудачник / Loser ... Paul Tannek
2000 Мальчики и девочки / Boys and Girls ... Hunter, Steve
1999 Американский пирог / American Pie ... Jim Levenstein
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Baby Glenn
1997 Абсолютная безопасность / Total Security (сериал) ... Robbie Rosenfeld
1997 Camp Stories ... Abby
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Dr. Hauck
1991 Mike Mulligan and His Steamshovel (короткометражный) ... Boy
1991 – 1992 Drexell's Class (сериал) ... Willie Trancas
1991 К чертям собачьим / The Boy Who Cried Bitch ... Robert
1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Pete Wendall

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам