Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тарсизиу Мейра Тарсизиу Мейра
Клифтон Коллинз Клифтон Коллинз
Брэндон Рут Брэндон Рут
Белинда Карлайл Белинда Карлайл
Билл Кэмпбелл Билл Кэмпбелл
Рауль Хулиа Рауль Хулиа
Казунари Ниномия Казунари Ниномия

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Бужена


Фото Мишель Бужена Фото Мишель Бужена Фото Мишель Бужена



Мишель Бужена - Биография:

Мишель Бужена провел свое раннее детство в Тунисе. Его отец, Иосиф Бужена - врач. В 1963 году в возрасте 11 лет, он переехал во Францию ​​вместе со своими родителями и поселился в городе в Баньё, в скромном пригороде к югу от Парижа. Он сильно страдал от разрыва со своей родной землей и своей культурой.
В 1967 году в возрасте 15 лет, он решил осуществить свою детскую мечту стать актером. Он пришел в театр эльзасский школы шестого округа Парижа. После окончания школы, он прошел конкурс в Высшую Школу драматического искусства Национального театра в Страсбурге.

Играл в различных кафе-театрах. Дебютировал в кино в возрасте 27 лет. Успех пришёл к нему с ролью в фильме «Трое мужчин и младенец в люльке», после которой он выдвинулся в число ведущих комедийных актёров французского кинематографа.
Снимался в кино- и телефильмах во Франции, Италии, Алжире. Работает в качестве сценариста. Как режиссер поставил два художественных фильма.
Его брат – режиссёр Поль Бужена.




Мишель Бужена - Фильмография:

2010 Большой ресторан / Le grand restaurant (ТВ) ... Un client du restaurant
2009 Ультиматум / Ultimatum ... Victor
2009 Большая жизнь / La grande vie ... Patrick Lefrancois
2008 Офис Бога / Les bureaux de Dieu ... Le docteur Lambert - un medecin du planning familial
2007 Бандиты в масках / Le dernier gang ... Le pere de Julie
2004 Par accident (ТВ) ... Marc Delhomme
2003 18 ans apres ... Michel
2001 Великая жизнь / La grande vie! ... Le policier
1998 Дон Жуан / Don Juan ... Sganarelle
1997 XXL ... Alain Berrebi
1997 Слишком влюбленная / Une femme tres tres tres amoureuse ... Nathan
1996 Фиктивный брак / Ma femme me quitte ... Samuel Bosquier
1995 Отверженные / Les miserables ... Andre Ziman
1994 3000 scenarios contre un virus (сериал) ... Le pere
1994 Пуп земли / Le nombril du monde ... Bajou
1991 Тотальная слежка / La totale! ... Simon / Marcel
1989 Пополам / Moitie-moitie ... Arthur
1987 Леви и Голиаф / Levy et Goliath ... Albert Levy
1986 Последняя картинка / La derniere image ... Simon Attal
1986 Ягодный блюз / Prunelle Blues ... Freddy Bensoussan
1985 Поездка в Пимполь / Le voyage a Paimpol ... Joel
1985 Трое мужчин и младенец в люльке / 3 hommes et un couffin ... Michel
1985 Сцены из жизни / Tranches de vie ... Michel Lambert
1983 Incertain Leo ou Lamour flou (ТВ) ... Leo
1983 Рок-н-Тора / Rock n Torah ... Norbert
1981 Ошибка за ошибкой / Fais gaffe a la gaffe! ... Le chauffeur de taxi
1980 Что ж я такого сделал, что моя жена всё время пьет с мужчинами? / Mais quest-ce que jai fait au Bon Dieu pour avoir une femme qui b... ... Robert Cremieux
1958 - 1992 За последние пять минут / Les cinq dernieres minutes (сериал) ... Luc Henno

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам