Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стефани Бичем Стефани Бичем
Джеймс Руссо Джеймс Руссо
Уоллес Лэнгэм Уоллес Лэнгэм
Трэйси Морган Трэйси Морган
Джуелз Сантана Джуелз Сантана
Кэтрин Дженкинс Кэтрин Дженкинс
Жеральдин Накаш Жеральдин Накаш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нора Зехетнер


Фото Нора Зехетнер Фото Нора Зехетнер Фото Нора Зехетнер



Нора Зехетнер - Биография:

Нора родилась в Эль-Пасо. Её родители Нэнси Линн Нельсон и Джон Кэрол Зехетнер.

Выросла в Техасе, с восьми лет мечтала стать актрисой и, хотя после школы поступила в Техасскую академию математики, сразу же отнесла документы в одно из актерских агентств.

Зеетнер стала сниматься в кино с 18 лет - работа помогла ей оплатить обучение в академии. За год она успевала сыграть в нескольких фильмах, но всякий раз ей доставались эпизодические роли хорошеньких молодых девушек. Таких, как одна из героинь молодежной комедии "Американский пирог-2".

Нора Зеетнер - героиня сериалов для тинейджеров и молодежных комедий. Восходящая звезда нового актерского поколения. Настолько нервная и раздражительная и в жизни, и на экране, что критики считают, будто ей пора сняться в каком-нибудь фильме Вуди Аллена. После того как она сыграла Ленни Харт в драме Эфрана Брауна "Эвервуд" и одну из героинь в детективном телесериале Райана Джонсона "Кирпич" о подростке, который разыскал убийцу своей девушки, попав в бандитскую шайку и сумев ее обезвредить (картина стала лауреатом одного из американских кинофестивалей), подростки стали узнавать ее на улицах и просить автограф, а журналы для тинейджеров постоянно публиковали ее интервью. "Я мечтала совсем не об этом, - говорила Нора журналистам. - Мне хочется играть настоящие, серьезные роли".

Но недавно ей улыбнулась удача. Авторы картины "Разговоры с другими женщинами" искали актрису, похожую на Хелен Бонем-Картер, чтобы сыграть ее героиню в детстве. И оказалось, что в профиль Зеетнер - ее точная копия. Молодая актриса отлично справилась со своей ролью и сразу получила несколько интересных предложений.




Нора Зехетнер - Фильмография:

2012 Общее дело / Common Law (сериал) ... Kendall
2009 Jerry (короткометражный) ... Girl
2009 - ... Саутленд / Southland (сериал) ... Lila Greenberg
2009 Спунер / Spooner ... Rose Conlin
2008 Братья Блум / The Brothers Bloom ... Rose
2008 Принцесса / Princess (ТВ) ... Princess Ithaca
2008 Remarkable Power ... Athena
2007 На дне / Beneath ... Christy
2007 - ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Phoebe
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Eden McCain
2006 50 таблеток / Fifty Pills ... Michelle
2005 The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (короткометражный) ... Plain Jane
2005 Кирпич / Brick ... Laura
2005 Порочные связи / Conversations with Other Women ... Young Woman
2005 - ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Dr. Reed Adamson
2003 В июне 41-го ... Роза Ашкенази
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Laynie Hart
2002 - 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Ashley Blaine
2002 Точка возгорания / Point of Origin (ТВ) ... Trish
2002 Приглашение со вкусом смерти / R.S.V.P. ... Leigh Franklin
2002 Мэй / May ... Hoop
2001 An American Town (ТВ) ... Glenn
2001 - 2002 Не в центре / Off Centre (сериал) ... Lindsay
2001 - 2002 Возвращение в Калифорнию (2001-2002)
Going to California (сериал) ... Dixie Hartnett
2001 Американский пирог 2 / American Pie 2 ... Girl at Party
2001 Колледж / Tart ... Peg
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Girl in Hallway

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам