Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чжу Вон Чжу Вон
Рэйчел Майнер Рэйчел Майнер
Кристиан Де Сика Кристиан Де Сика
Джейк Томас Джейк Томас
Хезер Маркс Хезер Маркс
Альфонсо Арау Альфонсо Арау
Шаника Ноулс Шаника Ноулс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Криста Миллер


Фото Криста Миллер Фото Криста Миллер Фото Криста Миллер



Криста Миллер - Биография:

Криста Миллер (полное имя Christa Miller Lawrence) - американская актриса. Криста родилась 28 мая 1964 года в Нью-Йорке, в семье модели Бонни Тромпетер. Еще будучи маленьким ребенком, несколько раз снималась для обложек журналов и рекламных роликов. До 21 года Криста работала моделью, потом она стала посещать курсы актерского мастерства и, переехав в Лос-Анджелес в 1990 году, забросила модельную карьеру.

В возрасте трех лет Криста была сфотографирована вместе с матерью , известной моделью 60-х, для «Redbook». Этот момент можно назвать предопределяющим судьбу Миллер. Отец актрисы был против ее карьеры в искусстве; он хотел, чтобы дочь получила более серьезное образование. Но Криста избрала профессию модели, снималась в японских и европейских журналах. В 16 лет Криста представила первую рекламу для Поляроид.

После того, как девушка появилась на обложке первого издания журнала Maxim, ее стали приглашать на роли в сериалах. Известность ей принес комедийно-драматический ситком "Клиника", в котором она сыграла Джордан Салливан, жену доктора Кокса.
Свою первую роль актриса сыграла в сериале «Кейт и Элли» (англ. Kate & Allie) в 1984 году, показываемому в прайм-тайм по телевидению.

В 1990 году Миллер переехала в Лос-Анджелес. С этого же года начала активно сниматься в кино.

Актриса была два раза номинирована в 2003 и 2004 годах на премию англ. Golden Satellite Award в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль Джордан из сериала «Клиника»

Личная жизнь

Криста замужем за автором идеи сериала «Клиника» Биллом Лоуренсом.
У актрисы трое детей: дочь Шарлотта Сара (дата рождения — 8 июня 2000 года), сын Уильям Стоддард Лоуренс (3 января 2003 года рождения), сын Генри Вэндузер Лоуренс (родился 8 октября 2006 года в 12:05).




Криста Миллер - Фильмография:

2009 - 2010 Город Хищниц / Cougar Town (сериал) ... Ellie Torres
2008 Вирус Андромеда / Andromeda Strain, The ... Dr. Angela Noyce
2001 Rock & Roll Back to School Special ... Kate O'Brien
2001 - 2008 Клиника / Scrubs (сериал) ... Jordan Sullivan
2000 Оператор / Operator, The ... Janice Wheelan
1999 По индейской тропе / Goat on Fire and Smiling Fish ... Kathy
1996 Наедине с убийцей / Kiss & Tell ... Alex Stoddard
1995 - 2004 Drew Carey Show, The (сериал) ... Kate O'Brien
1995 Love and Happiness
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Theresa
1994 Смерть красотки / A Friend to Die For ... Terri, в титрах не указана
1992 Отчим 3 / Stepfather III ... Beth Davis
1990 - 1998 Сейнфелд / Seinfeld (сериал) ... Ellen
1990 - 1996 Fresh Prince of Bel-Air, The (сериал) ... Girl
1990 - 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал) ... Laurie Batan
1984 - 1989 Кейт и Элли / Kate & Allie (сериал) ... Blair

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам