Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кейт Хадсон Кейт Хадсон
Ниа Лонг Ниа Лонг
Кимберли Кардашьян Кимберли Кардашьян
Джин Артур Джин Артур
Мириам Шор Мириам Шор
Натан Филлион Натан Филлион
Фелисити Джонс Фелисити Джонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джош Хатчерсон


Фото Джош Хатчерсон Фото Джош Хатчерсон Фото Джош Хатчерсон



Джош Хатчерсон - Биография:

Актер Джош Хатчерсон (Joshua Ryan «Josh» Hutcherson) родился в 1992 году в Юнионе, штат Кентукки. В семье его родителей, Криса и Мишель Хатчерсон, растет и еще один сын, Коннор, который также пошел дорогой брата и снимается в кино.

Дебют Джоша состоялся рано – он впервые предстал перед камерой в возрасте 10 лет. До этого у юного Джоша уже было за плечами несколько появлений в телевизионных сериалах. В 2002-м он сыграл и в паре телевизионных фильмов, но настоящий успех пришел в 2003 году – когда одиннадцатилетний актер появился в биографической драме режиссеров Шари Спрингер Бермана и Роберта Пульчини «Американское великолепие» (American Splendor). Первый успех закрепили и еще несколько проектов того же года, среди которых и телевизионная драма «Дикие деньки» (Wilder Days) Дэвида М. Эванса, и сериал «Линия огня» (Line of Fire). В 2004-м Джош сыграл юного Ти Джея в веселой семейной комедии Ричарда Габая «Короли мототрека» (Motocross Kids).

Кроме того, юный актер активно привлекается и для озвучивания анимационных проектов – среди работ 2004 года - японский мультфильм «Ходячий замок» (Hauru no ugoku shiro), а также знаменитый «Полярный экспресс» (The Polar Express).

В 2005-м Джош Хатчерсон играет главную роль в комедийной семейной мелодраме Марка Левина «Маленький Манхэттен» (Little Manhattan) о первой детской любви. По сюжету, герой Джоша - юный Гейб - влюбляется в свою одноклассницу, Розмари (ее играет Чарли Рэй). Поцелуй Гейба и Розмари в фильме стал и первым реальным поцелуем для актеров Джоша Хатчерсона и Чарли Рэй. Младший брат Джоша, Коннор, также появляется с небольшой ролью в этой картине.

В 2006 году четырнадцатилетний актер играет двенадцатилетнего подростка - Карла Мунро - в комедии Барри Зонненфельда «Дурдом на колесах» (RV). Главную роль – отца семейства Мунро – сыграл Робин Уильямс, а сам фильм был очень тепло принят публикой и имел очень хорошую кассу.

В 2007 году Хатчерсон играет Шейна – мальчика, подружившегося с бродячим псом - в добром семейном фильме Тодда Холлэнда «Пожарный пес» (Firehouse Dog). А в приключенческой фэнтезийной драме «Мост в Терабитию» (Bridge to Terabithia) Джош олицетворяет ученика пятого класса Джесса Аарона, обнаружившего вместе со своей подругой волшебное царство в лесу.

Следующий, 2008 год принес Джошу роль Шина Андерсона - племянника ученого (его сыграл Брендан Фрейзер), отправившегося к Центру Земли, в приключенческом фильме Эрика Бревига «Путешествие к Центру Земли» (Journey to the Center of the Earth 3D). Фильм, снятый в формате цифрового 3D, рассказывает о фантастичном и опасном затерянном мире. Эта роль считается лучшей ролью молодого актера. Он сумел передать все, что чувствовал его герой с максимальной отдачей и мастерством. Вообще, этот фильм-аттракцион добился очень внушительных кассовых сборов.

В «Истории одного вампира» Пола Вайца, Джош сыграл Стива – друга главного персонажа Дарена (его играл Крис Дж. Келли).

В сентябре 2008 года Хатчерсон отправился впервые в Италию и посетил Рим и Милан. Также принял участие в кино событиях, связанных с детьми.

Известно, что в прокате 2010 года Джош Хатчерсон занят уже в трех картинах, среди которых и «Красный рассвет» (Red Dawn) Дэна Брэдли. Фильм расскажет о группе подростков, образовавших партизанский отряд под названием «Росомахи» для защиты их родного городка, оккупированного российскими и китайскими войсками.

Молодой актер Джош Хатчерсон любит путешествовать, водить автомобиль и занимается футболом, триатлоном, а также играет в боулинг. Он любит животных, а в семейном доме в Юнионе, где Джош и сегодня проживает со своими родителями и братом, живут две кошки и две собаки.

В 2011 году Хатчерсон присоединился к кампании «Straight But Not Narrow», направленной на борьбу с гомофобией и повышение толерантности к секс-меньшинствам среди гетеросексуальных подростков. За поддержку ЛГБТ-сообщества в 2012 году был удостоен премии «Авангард» от Альянса геев и лесбиянок против диффамации.




Джош Хатчерсон - Фильмография:

2014 Потерянный рай / Paradise Lost ... Nick
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire ... Peeta Mellark
2012 Неуловимые / Red Dawn ... Robert Kitner
2012 Кармел / The Forger ... Joshua
2012 Гавана, я люблю тебя / 7 dias en La Habana ... Teddy Atkins
2012 Голодные игры / The Hunger Games ... Peeta Mellark
2012 Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island ... Sean
2011 Наказание / Detention ... Clapton Davis
2010 Третье правило / The Third Rule (короткометражный) ... Chuck
2010 Детки в порядке / The Kids Are All Right ... Laser
2009 История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant ... Steve
2008 Путешествие к Центру Земли / Journey to the Center of the Earth 3D ... Sean Anderson
2008 Полет длиною в жизнь / Winged Creatures ... Jimmy Jaspersen
2007 Пожарный пес / Firehouse Dog ... Shane Fahey
2007 Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia ... Jess Aarons
2006 Дурдом на колесах / RV ... Carl Munro
2005 Затура: Космическое приключение / Zathura: A Space Adventure ... Walter
2005 Маленький Манхэттен / Little Manhattan ... Gabe
2005 Бей и кричи / Kicking & Screaming ... Bucky Weston
2005 One Last Ride ... Joey
2004 Отец Эдди / Eddie's Father (ТВ) ... Eddie Corbett
2004 Полярный экспресс / The Polar Express ... Additional child performer: Hero Boy
2004 Короли мототрека / Motocross Kids ... TJ
2003 – 2004 Линия огня / Line of Fire (сериал) ... Donny Rawlings
2003 Дикие деньки / Wilder Days (ТВ) ... Chris Morse
2003 Miracle Dogs (ТВ) ... Charlie Logan
2003 Американское великолепие / American Splendor ... Robin
2002 Becoming Glen (ТВ) ... Young Glen
2002 House Blend (ТВ) ... Nicky Harper
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Matthew Inwood
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Matt

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам