Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Росс Томас Росс Томас
Девон Сава Девон Сава
Эллиот Кауэн Эллиот Кауэн
Марша Томасон Марша Томасон
Эрланд Юсефсон Эрланд Юсефсон
Ларри Чарльз Ларри Чарльз
Томас Хейден Черч Томас Хейден Черч

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Чэрвет


Фото Дэвид Чэрвет Фото Дэвид Чэрвет Фото Дэвид Чэрвет



Дэвид Чэрвет - Биография:

Дэфид Чарвет родился 15 мая 1972 года в городе Лион, Франция.

Слава пришла к Дэвиду после съёмок в хитовых телесериалах 'Спасатели Малибу' (Baywatch, 1989) и 'Мелроуз Плэйс' (Melrose Place, 1992). Участие в этих шоу стали первой ступенью в творческом пути Чарвета, а следующим шагом стала работа в большом кино.

За последние годы он снялся в спортивном фильме 'Зеленый луч' (Green Flash, 2008), в котором Дэвид сыграл 'Камерона Дэя' - лучшего баскетбольного игрока команды, метившего в NBA. Однако, провал в ключевой игре рушит все надежды Камерона, и дальнейшая его жизнь кажется совершенно бесцельной.

Случайное знакомство приводит его на волейбольную площадку на пляже. Несмотря на то, что Дэя снова начинают одолевать сомнения, он всё же решает двигаться к успеху. Этот фильм был снят в Южной Калифорнии. Продюсировали картину Камерон Дитрич и Джозеф Джон Барметтлер, а Боб Смайланд выступил в качестве исполнительного продюсера. Премьера фильма в кинотеатрах совпала с началом летних Олимпийских Игр 2008 года.

В нынешнем, 2009-м, году Чарвет приступил к работе над художественным фильмом 'Пленники солнца' (Prisoners of the). Режиссёром фильма стал обладатель премии 'Оскар' Роджер Кристиан. На его счету фильмы 'Звёздные войны 'Star Wars, 1977), 'Звездные войны Эпизод I: Призрачная угроза' (Star Wars: Episode I - The Phantom Menace, 1999), 'Основание доллара' (The Dollar Bottom, 1981).

В картине 'Пленники солнца' Чарвет исполнил роль археолога по имени Даг Адлер, эксцентричного профессора, который ведёт свою команду на поиски затерянного города, который находится под одной из Египетских пирамид. Археологическая группа пробуждает Египетских богов, дремавших пять тысяч лет, и тем самым навлекает на себя месть божеств. Коллегами Чарвета по съёмочной площадке стали Джосс Экланд и Кармен Чаплин, а бюджет фильма составил 10 миллионов долларов.

Как же всё начиналось? Впервые зрители увидели Чарвета в телесериале 'Спасатели Малибу' в 1989 году, в котором Дэвид играл спасателя Мэта Боди на протяжении трёх сезонов. А персонаж Крег Филд, появлявшийся в двух сезонах сериала 'Мелроуз Плэйс', увеличил количество поклонниц актёра. Также Чарвет снялся в телевизионном фильме канала NBC с высоким рейтингом 'Соблазненная и преданная' (Seduced and Betrayed, 1995), фильме 'Дерби' (Derby, 1995) и ещё одном телевизионном проекте - 'Падение ангела' (Angel Flight Down, 1996).




Дэвид Чэрвет - Фильмография:

2011CarPirates ... Hector Berliot
2010 Prisoners of the Sun ... Doug Adler
2009 Nephilim ... Father Markus
2008 Зеленый луч / Green Flash (видео) ... Cameron Day
1999 Мистер Очарование / Meet Prince Charming ... Jack Harris
1996 Падение борта «Ангел» / Angel Flight Down ... Brad Brown
1995 Baywatch: Forbidden Paradise ... Matt Brody
1995 Derby ... Cass Sundstrom
1995 Seduced and Betrayed ... Dan Hiller
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Craig Field
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Matt Brody

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам