Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Бертон Ричард Бертон
Эмили Теннант Эмили Теннант
Кевин Данн Кевин Данн
Магдалена Завадска Магдалена Завадска
Эшли Скотт Эшли Скотт
Ричард Лонкрэйн Ричард Лонкрэйн
Марсио Гарсия Марсио Гарсия

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пабло Азар


Фото Пабло Азар Фото Пабло Азар Фото Пабло Азар



Пабло Азар - Биография:






Пабло Азар - Фильмография:

2013 – ... Муж напрокат / Marido En Alquiler (сериал) ... Rafael
2012 – ... Послание из гроба / Lynch (сериал) ... El Chiqui Forlano
2012 – ... Храброе сердце / Corazon valiente (сериал) ... Gustavo Ponte
2012 Талисман / El Talisman (сериал) ... Armando Najera
2011 Жертвоприношение женщины / Sacrificio de Mujer (сериал) ... Enzo Talamonti
2010 – 2011 Аврора / Aurora (сериал) ... Cesar Lobos
2009 – 2010 Красивая неудачница / Bella calamidades (сериал) ... Renato Galeano
2008 Клятва / El juramento (сериал) ... Juan Pablo Robles Conde
2007 Под вожжами любви / Bajo las riendas del amor (сериал) ... Daniel Linares
2006 Марина / Marina (сериал) ... Papalote
2005 Третий / Tres ... Chris Aiken
2005 – 2006 Решения / Decisiones (сериал) ... Samuel
2005 Вторая жизнь / El cuerpo del deseo (сериал) ... Simon Dominguez
2005 Топ-модели / Top Models (сериал) ... Estilista
2004 – 2011 Жизнь – это песня / La vida es una cancion (сериал)
2004 Ты будешь мечтать / Sonaras (сериал) ... Tomas
2003 Академия любви / Dos chicos de cuidado en la ciudad (сериал)
2002 Без разрешения родителей / Sin permiso de tus padres (сериал)
2001 Как в кино / Como en el cine (сериал) ... Arturo
2000 Не родись красивой (2000 – 2001) El amor no es como lo pintan (сериал) ... Popo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам