Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Скотт Бакула Скотт Бакула
Вернер Херцог Вернер Херцог
Дорис Дэй Дорис Дэй
Брэндон Куинн Брэндон Куинн
Дональд Гловер Дональд Гловер
Бенджамин Уокер Бенджамин Уокер
Герхард Лампрехт Герхард Лампрехт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николя Бедо


Фото Николя Бедо Фото Николя Бедо Фото Николя Бедо



Николя Бедо - Биография:

Родился в Нейи-сюр-Сен 21 апреля 1980 года. Он - сын актера Ги Бедо и писательницы Жоэль Берко.

Закончил школу с углубленным знанием английского и школу Паскаля (École Pascal) в 16-м округе Парижа.

Николя Бедо в восемнадцать лет начал работать в качестве лектора и художественного советника на телевидении Canal + с Аленом де Грэф, режиссером программ. Он участвовал в написании различных программ и выпустил серию короткометражный фантастических фильмов, названных On vous rappellera.
В двадцать лет он написал в соавторстве со своим отцом несколько скетчей для его спектакля в Олимпии.




Николя Бедо - Фильмография:

2013 Искусство фуги / L'art de la fugue
2013 Любовь без пересадок / Amour & turbulences ... Antoine
2013 Le Débarquement (ТВ) ... Various Characters
2012 Любовь на кончиках пальцев / Populaire ... Gilbert Japy
2012 Любовь живет три года / L'amour dure trois ans ... Antoine
2011 Прощальный букет / Bouquet final (ТВ) ... Antoine
2010 Ни поменять, ни пустить заново / Ni reprise, ni échangée (ТВ) ... Jean-Pierre

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам