Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Офелия Винтер Офелия Винтер
Рихард Освальд Рихард Освальд
Тройэн Эвери Беллисарио Тройэн Эвери Беллисарио
Донна Пескоу Донна Пескоу
Дэниэл Кларк Дэниэл Кларк
Джон Симм Джон Симм
Энди Дивайн Энди Дивайн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грант Хеслов


Фото Грант Хеслов Фото Грант Хеслов Фото Грант Хеслов



Грант Хеслов - Биография:

Грант Хеслов (англ. Grant Heslov, род. 15 мая 1963) — американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Известен по ролям в таких фильмах, как «Правдивая ложь», «Доброй ночи и удачи», «Враг государства», «Царь скорпионов» и по нескольким сериалам, в том числе и «Закон Лос-Анджелеса». Зрителю также знакома его роль из киноленты «Конго», где он сыграл неудачливого помощника Ричарда.

Хеслов был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм» (как продюсер) и «Лучший оригинальный сценарий» (как сценарист, вместе с Джорджем Клуни) за фильм «Доброй ночи и удачи». Также в фильме он исполнил роль Дона Хьюита, директора шоу, вокруг которого и разворачиваются все события. В августе 2006 Клуни и Хеслов основали собственную кинокомпанию — Smoke House.

В настоящее время Грант Хеслов пишет сценарии со своим деловым партнёром и другом Джорджем Клуни. Осенью 2009 года состоялась премьера его режиссёрского дебюта в большом кино — фильма «Безумный спецназ», где главные роли исполнили Эван МакГрегор, Джордж Клуни, Джефф Бриджес и Кевин Спейси.




Грант Хеслов - Фильмография:

2012 Lost Angeles ... Film Producer
2008 Любовь вне правил / Leatherheads ... Saul Keller
2007 У каждого свое кино / Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumie
2005 – 2006 Узнай врага / Sleeper Cell (сериал) ... Bobby Habib
2005 Ощутимая пустота / The Big Empty (короткометражный) ... Doctor #4
2005 Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. ... Don Hewitt
2004 Никто не идеален / Nobodys Perfect (короткометражный)
2002 – 2004 Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (сериал) ... Todd
2002 Царь скорпионов / The Scorpion King ... Arpid
2002 Букашка / Bug ... Gordon, (guy in bug suit)
2000 Its a Shame About Ray (короткометражный) ... Mr. Roy
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Coroner Corbett
2000 – 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Neil Goldman
2000 – 2001 Охотница / The Huntress (сериал) ... Rasul
2000 Взрыв / Fail Safe (ТВ) ... Jimmy
1999 Клубная жизнь / Clubland ... Matt
1998 Ожидая Вуди / Waiting for Woody (короткометражный) ... Josh Silver
1998 Враг государства / Enemy of the State ... Lenny
1998 – 1999 Купидон / Cupid (сериал)
1998 Бадди Фаро / Buddy Faro (сериал)
1997 Ночной убийца / Dead by Midnight (ТВ) ... Detective Mackowitz
1997 Пик Данте / Dantes Peak ... Greg, USGS Crew
1996 Клетка для пташек / The Birdcage ... National Enquirer Photographer
1996 Паршивая овца / Black Sheep ... Robbie Mieghem
1995 Конго / Congo ... Richard
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Todd
1995 – 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Klepto
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Gale Harper
1994 Правдивая ложь / True Lies ... Faisil
1994 M.A.N.T.I.S. (ТВ) ... TV Crew
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Andre Bormanis
1992 Месть полудурков 3: Следующее поколение / Revenge of the Nerds III: The Next Generation (ТВ) ... Mason
1991 Коломбо: Убийство рок-звезды / Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star (ТВ)
1991 – 1993 Гарри и Хендерсоны / Harry and the Hendersons (сериал) ... Prince Fashier
1990 Знаки жизни / Vital Signs ... Rick
1989 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Nevil
1989 – 1991 Dragnet (сериал) ... Chad Levitt
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Buddy T. Semple
1989 Опасные повороты / Dangerous Curves ... Wally Wilder
1988 Водительские права / License to Drive ... Karl
1988 Закат / Sunset ... Car Attendant
1987 – 1991 Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (сериал)
1987 – 1988 Beverly Hills Buntz (сериал) ... Jay
1987 – 1991 Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (сериал) ... Roger
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Caller
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Andrew Putnam
1986 Орлы юриспруденции / Legal Eagles ... Usher
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Lamont Turkel
1986 – 1991 Вэлери / Valerie (сериал) ... The Director
1985 Соседские мальчишки / The Boys Next Door ... Joe Gonzales
1985 – 1989 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Binky Blaustein
1985 Путешествие Нэтти Ганн / The Journey of Natty Gann ... Parkers Gang
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Bernard Bernie Berndlestein
1983 – 1986 Hardcastle and McCormick (сериал) ... Dorvell
1983 – 1990 Mamas Family (сериал) ... T-Boy
1982 – 1989 Семейные узы / Family Ties (сериал) ... Doug
1982 – 1983 Joanie Loves Chachi (сериал) ... Mark
1979 – 1988 Факты из жизни / The Facts of Life (сериал) ... Jonathan Spencer
1974 – 1984 Счастливые дни / Happy Days (сериал) ... Dennis Morton
1968 – 2003 Коломбо / Columbo (сериал) ... Lab Technician

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам