Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэти Леклерк Кэти Леклерк
Эрик Стоунстрит Эрик Стоунстрит
Тоби Тёрнер Тоби Тёрнер
Брендан Миллер Брендан Миллер
Андреа Паркер Андреа Паркер
Франсуаза Брион Франсуаза Брион
Адриана Биролли Адриана Биролли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристен Миллер


Фото Кристен Миллер Фото Кристен Миллер Фото Кристен Миллер



Кристен Миллер - Биография:

Кристен Миллер – американская актриса.

Кристен Миллер (полное имя - Кристен Элизабет Миллер) родилась 20 августа 1976 года в Манхэттен-Бич, штат Калифорния. Её мать была хореографом.

Миллер снялась в кинофильмах «Бассейн», «Падший ангел», «Одинокая белая женщина-2: Психоз», а также во многих американских телешоу, таких как Это мой Буш! , «Супершпионки», «Зачарованные». Кроме того, Кристен озвучивала Лизу — одного из главных персонажей скандального кукольного фильма «Команда Америка: мировая полиция».




Кристен Миллер - Фильмография:

2012 - 2013 Рок-н-ролл на выезде Wedding Band (сериал) ... Tina
2011 The Dog Who Saved Halloween (ТВ) ... Monique
2010 Медовый месяц / Life's a Beach ... Renee
2010 - ... Болота / The Glades (сериал) ... Lisa Schultz
2009 Презерватив-убийца / The Condom Killer (короткометражный) ... Suzie Domus
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Caroline
2008 - 2023 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Lucinda Tunick
2007 - ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Olive Frank
2006 - ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Trisha Billings
2006 Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass ... Aimee
2006 Игра Ва-Банк / All In ... Katie
2005 Элитное жилье / Hot Properties (сериал) ... Clerk
2005 Одинокая белая женщина 2: Психоз / Single White Female 2: The Psycho (видео) ... Holly Parker
2005 - 2006 Вне практики / Out of Practice (сериал) ... Sharon
2005 Падший ангел / The Fallen Ones (ТВ) ... Angela
2004 - 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Jenna
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Sherri
2003 - ... 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Debbie
2002 - 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... D.D. Cummings
2002 Кровавое шоу / Reality Check ... April
2002 Человек года / Man of the Year ... Sally
2001 - 2002 Не в центре / Off Centre (сериал) ... Ginger
2001 Бассейн / Swimming Pool - Der Tod feiert mit ... Sarah
2001 Это мой Буш! / That's My Bush! (сериал)... Princess Stevenson
2000 Убийства в Черри-Фолс / Cherry Falls ... Cindy
2000 - 2001 Сын пляжа / Son of the Beach (сериал) ... Hottie McDaniel
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Lady Godiva
1997 - 2001 Городские парни / City Guys (сериал) ... Sarah
1997 - 1999 USA High (сериал) ... Alexis Elliot
1996 Цепной пес / Dog Watch (видео) ... Naomi
1996 Побережье Малибу / Malibu Shores (сериал)... Martha Lewis
1995 - 1996 Хоуп и Глория / Hope & Gloria (сериал) ... Young Pennsylvanian
1993 - 2000 Спасенные звонком: Новый класс / Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Robin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам