Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Констанс Зиммер Констанс Зиммер
Роберт Форстер Роберт Форстер
Брюс Спенс Брюс Спенс
Лесли Бибб Лесли Бибб
Кристиан де ла Фуэнте Кристиан де ла Фуэнте
Эмилио Эстевез Эмилио Эстевез
Баз Лурман Баз Лурман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джордж Хэмилтон


Фото Джордж Хэмилтон Фото Джордж Хэмилтон Фото Джордж Хэмилтон



Джордж Хэмилтон - Биография:

Родился Джордж в США, Мемфисе, штат Теннесси 12 августа 1939, сын общительной Южной красавицы Энн, вторым мужем которой был Жорж, руководитель джаз-оркестра. Так как у отца была работа связанная с передвижением, Джорж много путешествовал (Арканзас, Массачусетс, Нью-Йорк, Калифорния). Молодой Джорж почувствовал вкус к актёрской , посещал школу в Палм-Бич. С его чрезвычайно уверенными взглядами и привлекательной внешностью, он рискнул и в конце 1950-ых переехал в Лос-Анджелес .

Начало карьеры было многообещающим и актёр подавал надежды на серьёзные, характерные роли драматического актёра. Киностудии видели в нём подающие надежды талант с фотогеничной внешностью.. Они не потратили впустую времени, снимая его в кинофильмах. Его первый фильм, Преступлении и Наказании, США (1959), были оригинальной, обновленной версией романа Достоевского. Он был награжден Золотым Земным шаром за "Самого многообещающего" Вновь прибывшего" так же был назван британской Академией "Лучшим Иностранным Актером" Это в свою очередь и стимулировало его дальнейшую актёрскую карьеру.

Джордж Гамильтон актер вежливый, хорошо одетый, часто в сопровождении красивых женщин. Особенно известен своим вечн золотисто-коричневого загаром, который на протяжении многих лет стал даже поводом для шуток. Бывша женой Джорджа Хэмилтона (George Hamilton) по имени Алана, была замужем за Ротом Стюартом и даже успела родить ему двоих детей.




Джордж Хэмилтон - Фильмография:

2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал)
2005 Беспредел в Лос-Анжелесе / L.A. Riot Spectacular, The ... The King of Beverly Hills
2004 Тайна голливудской мамы / Hollywood Moms Mystery, The (ТВ) ... Woody Prentice
2004 Очень холодное Рождество / A Very Cool Christmas (ТВ) ... Santa Claus
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Bernard Taylor
2002 Отражение зла / Reflections of Evil ... Duncan Carlyle
2002 Голливудский финал / Hollywood Ending ... Ed
2001 Мимо кассы / Off Key ... Armand Dupres
2001 Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles ... Special Guest Appearance
1999 Одни дома / Pets ... Von Steiger / The Hand
1999 Великий комбинатор / P.T. Barnum (ТВ) ... Francis Olmsted
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 Маленький единорог / Little Unicorn, The ... The Great Allonso
1998 Каспер встречает Венди / Casper Meets Wendy (ТВ) ... Desmond Spellman
1998 Дылда / Shes Too Tall ... Alonso Palermo
1998 Булворд / Bulworth ... George Hamilton, в титрах не указан
1997 Парни что надо! / Rough Riders (ТВ) ... William Randolph Hearst
1997 8 голов в одной сумке / 8 Heads in a Duffel Bag ... Dick Bennett
1997 - 1998 Jenny (сериал) ... Guy Hathaway
1996 Супруги Харт вместе навсегда / Hart to Hart: Till Death Do Us Hart (ТВ) ... Karl Von Ostenberg
1996 Плэйбэк / Playback ... Gil Braman
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Raymond Peck
1995 Исчезновение / Vanished так нет (ТВ) ... Malcolm Patterson
1994 Двойной дракон / Double Dragon ... Channel 102 News Anchor
1994 Два отца: Справедливость для невинных / Two Fathers: Justice for the Innocent (ТВ) ... Bradley
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Craig Wohlman
1993 Аморе! / Amore! ... Rudolpho Carbonera
1993 Paradies am Ende der Berge, Das (ТВ) ... Earl Henry von Hohenlodern
1992 Однажды преступив закон / Once Upon a Crime... ... Alfonso de la Pena
1991 Крестный отец: Трилогия 1901-1980 / Godfather Trilogy: 1901-1980, The ... B.J. Harrison, хроника
1992 House on Sycamore Street, The (ТВ) ... J.D. Gantry / Harry Lennox
1991 Коломбо: Кого убила капля никотина / Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health (ТВ) ... Wade Anders
1991 Доктор Голливуд / Doc Hollywood ... Doctor Halberstrom
1991 Dracula, Live from Transylvania (ТВ)
1990 Крестный отец 3 / Godfather: Part III, The ... B.J. Harrison
1990 - 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Dan McCadden
1988 Last of the Gladiators, The ... Evel Knievel, хроника
1987 Покер Алиса / Poker Alice (ТВ) ... Cousin John Moffit
1987 - 2009 Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Sonny Stone
1986Монте - Карло / Monte Carlo (ТВ)... Harry Price
1985 Отеческое правосудие / Two Fathers Justice (ТВ) ... Bradley
1983 Malibu (ТВ) ... Jay Pomerantz
1981 Зорро, голубой клинок / Zorro, the Gay Blade ... Don Diego Vega aka Zorro / Bunny Wigglesworth aka The Gay Blade / Ramon Vega
1981 - 1989 Династия / Dynasty (сериал) ... Joel Abrigore
1980 Great Cash Giveaway Getaway, The (ТВ) ... Hightower
1979 Любовь с первого укуса / Love at First Bite ... Count Vladimir Dracula
1979 Express to Terror (ТВ) ... David
1979 Seekers, The (ТВ) ... Lieutenant Hamilton Stovall
1979 Death Car on the Freeway (ТВ) ... Ray Jeffries
1979 Contro 4 bandiere ... Maurice Bernard
1979 Institute for Revenge (ТВ) ... Alan Roberto
1978 Секстет / Sextette ... Vance Norton
1978 Users, The (ТВ) ... Adam Baker
1978 - 1979 Sword of Justice (сериал)
1977 Killer on Board (ТВ) ... Glenn Lyle
1977 Happy Hooker Goes to Washington, The ... Ward Thompson
1977 Strange Possession of Mrs. Oliver, The (ТВ) ... Greg Oliver
1977 Roots (сериал) ... Stephen Bennett
1976 Gibbsville (сериал)
1975 Одного раза мало / Jacqueline Susanns Once Is Not Enough ... David Milford
1975 Коломбо: Горе от ума / Columbo: A Deadly State of Mind (ТВ) ... Dr. Mark Collier
1975 Dead Dont Die, The (ТВ) ... Don Drake
1973 Человек, который любил танцующую кошку / Man Who Loved Cat Dancing, The ... Crocker
1973 - 1977 Полицейская история / Police Story (сериал)... De Lucia
1973 Medusa ... Jeffrey
1971 Злой Нивел / Evel Knievel ... Evel Knievel
1971 Last of the Powerseekers, The (ТВ)
1970 - 1977 McCloud (сериал) ... Keith Hampton
1970 Togetherness ... Jack DuPont
1968 Власть / Power, The ... Professor Jim Tanner
1967 Доктор, Вы должно быть шутите / Doctor, Youve Got to Be Kidding! ... Harlan W. Wycliff
1967 Время убивать / A Time for Killing ... Capt. Dorrit Bentley
1967 Lionpower from MGM ... хроника, в титрах не указан
1967 Jack of Diamonds ... Jeff Hill
1966 Прощай, оружие! / A Farewell to Arms (сериал) ... Lietenant Henry
1966 Lhomme de Marrakech ... George
1965 Вива Мария! / Viva Maria! ... Flores
1964 Your Cheatin Heart ... Hank Williams
1964 - 1965 Rogues, The (сериал) ... Jamie
1964 Looking for Love ... George Hamilton
1963 - 1966 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Clint Perry
1963 Победители / Victors, The ... Trower
1963 - 1967 Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (сериал) ... Victor Thornton
1963 Act One ... Moss Hart
1962 Свет на площади / Light in the Piazza ... Fabrizio Naccarelli
1962 Две недели в другом городе / Two Weeks in Another Town ... Davie Drew
1961 Грохот барабанов / A Thunder of Drums ... Lt. Curtis McQuade
1961 - 1966 Бен Кэйси / Ben Casey (сериал) ... Dr. Geoffrey Collicott
1961 By Love Possessed ... Warren Winner
1961 Angel Baby ... Paul Strand
1960 Прекрасные юные каннибалы / All the Fine Young Cannibals ... Tony McDowall
1960 Домой с холма / Home from the Hill ... Theron Hunnicutt
1960 Where the Boys Are ... Ryder Smith
1959 Преступление и наказание по-американски / Crime & Punishment, USA ... Robert
1958 Veil, The (сериал) ... Krishna Vernoy
1954 - 1959 Приключения Рин Тин Тина / Adventures of Rin Tin Tin, The (сериал) ... Marshal Elwood Masterson
1952 Одинокая звезда / Lone Star ... Noah, Jacksons Servant, в титрах не указан

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам