Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Катрин Фро Катрин Фро
Эдвард Цвик Эдвард Цвик
Марк Стронг Марк Стронг
Сабина Бетман Сабина Бетман
Марлен Лоустон Марлен Лоустон
Иддо Голдберг Иддо Голдберг
Дани Бун Дани Бун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рон Рифкин


Фото Рон Рифкин Фото Рон Рифкин Фото Рон Рифкин



Рон Рифкин - Биография:

Рон Рифкин (родился 31 октября 1939) — американский актер. Известность к нему пришла после исполнения роли Арвина Слоана в американской драме «Шпионка» (англ. «Alias») и роли Саула Холдена в семейном сериале «Братья и сёстры» (англ. Brothers and Sisters).

Личная жизнь

Рон Рифкин родился в Нью-Йорке, в семье иммигрантов Мириамы и Германа Рифкина .
Рон является старшим из трёх детей. Его жена - Айва Рифкин (девичья фамилия Марч) работает в сфере модного дизайна.

Карьера

В 2001 году Рон Рифкин начал работать на телевидении в компании "Touchstone". Его дебютной ролью была роль агента Арвина Слоана в сериале «Шпионка» (англ. «Alias»). Вторая его роль - Сол Холден в сериале «Братья и сёстры» (англ. Brothers and Sisters). Он также играл второго бойфренда Бонни Франклин в сериале «Однажды за один раз» (англ. «One Day at a Time»).

У Рона Рифкина долгая и продолжительная карьера актера театра и кино. Его сотрудничество с писателем Джоном Робином Баицом было особенно плодотворным для его карьеры. Сыгранная им роль в пьесе Джона Баица "The Substance of Fire" принесла начинающему актёру сразу несколько наград. Рон Рифкин был награждён премиями "Obie Award", «Drama Desk» и премией "Drama-Logue Award" за лучшую роль в пьесе "The Substance of Fire". Его следующая роль в пьесе "Three Hotels" принесла ему номинацию "Lusil Lortel" и "Drama Desk" за лучшую роль.
В 1996 году Рон Рифкин снялся в фильме «Вещество» («англ. Substance»). В 2002 году в Бостонском Хантингтонском театре он играет в пьесе "Ten Unknowns". В 2004 году Рон играет в своей пьесе "The Paris Letter" на сцене театра Кирка Дугласа в Лос-Анджелесе. В настоящее время Рон Рифкин появляется на экране в сериале «Братья и сёстры» как персонаж Саул Холден.

Обширная фильмография Рифкина включает в себя такие фильмы, как "Молчаливое бегство", "Солнечные мальчики", "Большой сговор", "Выстрелы в Далласе", "Мужья и жёны", "Загадочное убийство в Манхэттэне", "Волк", "Секреты Лос-Анджелеса", "Переговорщик", "Бойлерная", "Сохраняя веру", "Мажестик", "Стрекоза", "Цена страха" и "Пульс".

По материалам зарубежных сайтов, перевод биографии: rolandmaj




Рон Рифкин - Фильмография:

2012 Слова / The Words ... Timothy Epstein
2012 – 2013 Связь / Touch (сериал) ... Isaac
2010 Мир через замочную скважину / Peep World ... Henry Meyerwitz
2008 Pivot (короткометражный)
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Saul Holden
2006 Пульс / Pulse ... Dr. Waterson
2002 Всего лишь поцелуй / Just a Kiss ... Dr. Fauci
2002 Цена страха / The Sum of All Fears ... Secretary of State Owens
2002 Стрекоза / Dragonfly ... Charlie Dickinson
2001 Любовник Сэм / Sam the Man ... Richard
2001 Мажестик / The Majestic ... Kevin Bannerman
2001 The Warden (ТВ) ... Judge Faschbinder
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Arvin Sloane
2000 Бросок на десять ярдов назад / Drop Back Ten
2000 – 2002 Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (сериал) ... Attorney Perry Helmar
2000 Deliberate Intent (ТВ) ... Howard Siegel
2000 Сохраняя веру / Keeping the Faith ... Larry Friedman
2000 Цветы для Элджернона / Flowers for Algernon (ТВ) ... Dr. Jonah Strauss
2000 Бойлерная / Boiler Room ... Judge Marty Davis
2000 Ловелас / Tadpole ... Professor Tisch
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Marvin Exley
1998 Переговорщик / The Negotiator ... Grant Frost
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Julian Fisher
1997 Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential ... D.A. Ellis Loew
1997 Leaving L.A. (сериал) ... Dr. Neil Bernstein
1996 Я не Раппопорт / Im Not Rappaport ... Feigenbaum
1996 Норма Джин и Мэрилин / Norma Jean & Marilyn (ТВ) ... Johnny Hyde
1996 Сущность огня / The Substance of Fire ... Isaac Geldhart
1995 Last Summer in the Hamptons ... Eli Garfield
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Dr. Martin Nodel
1994 W.S.H. (ТВ) ... Professor Pulling
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Carl Vucelich
1994 Волк / Wolf ... Doctor
1993 – 1995 Идеальные преступления / Fallen Angels (сериал) ... Frank Barsaly
1993 Загадочное убийство в Манхэттэне / Manhattan Murder Mystery ... Sy
1992 – ... HBO: Первый взгляд / HBO First Look (сериал) ... Kevin Bannerman, играет самого себя
1992 Мужья и жены / Husbands and Wives ... Rains Analyst
1992 – 1993 Комната для двоих / Room for Two (сериал) ... Jack
1991 Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK ... Mr. Goldberg, Spiesel (credited on Directors Cut)
1990 – 1992 Испытания Рози ОНил / The Trials of Rosie ONeill (сериал) ... Ben Meyer
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Alex Drakos
1987 Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) ... Allen Ginsberg
1986 Смелость / Courage (ТВ) ... Eppy Lucido
1986 – 1993 Сценарий / Screenplay (сериал) ... Teddy Weinfeld
1986 Серая униформа / Dress Gray (ТВ) ... Maj. Consor
1985 Помнишь ли нашу любовь? / Do You Remember Love (ТВ) ... Gerry Kaplan
1985 Evergreen (мини-сериал) ... Solly
1984 Замаскированный враг / Concealed Enemies (ТВ) ... Samuel Roth
1984 Могол / The Ratings Game (ТВ) ... T.V. Director
1984 Kidco ... George Tuskle
1983 Афера 2 / The Sting II ... Eddie
1983 Ветры войны / The Winds of War (мини-сериал) ... Mark Hartley
1983 Another Womans Child (ТВ) ... Barry Stein
1982 – 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал) ... The Squire
1982 The Day the Bubble Burst (ТВ)
1981 Избранные / The Chosen ... Baseball coach
1981 – 1994 Американский театр / American Playhouse (сериал) ... Leonard
1981 – 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Dr. Hal Lantry
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Monty DiMair
1979 Mrs. Rs Daughter (ТВ) ... Joseph Barron
1979 – 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Stan Lesser
1979 Salvage 1 (сериал) ... Flannery
1978 – 1979 Greatest Heroes of the Bible (сериал) ... Beseleel
1978 Большой сговор / The Big Fix ... Randy
1978 Кроличий тест / Rabbit Test ... Dr. Briscoe
1978 Коломбо: Идеальное преступление / Columbo: Make Me a Perfect Murder (ТВ) ... Luther
1978 A Question of Guilt (ТВ) ... Assistant District Attorney Verrell
1977 Rafferty (сериал) ... Dr. Bakersmith
1977 – 1981 Мыло / Soap (сериал) ... Dr. Kanter
1977 Обвинение против женщины / In the Glitter Palace (ТВ) ... Roger
1976 – 1978 Шоу Тони Рэндолла / The Tony Randall Show (сериал) ... Benten
1976 – 1985 Элис / Alice (сериал) ... Eric
1976 – 1980 Семья / Family (сериал) ... Dr. Grant
1975 – 1984 Однажды за один раз / One Day at a Time (сериал) ... Nick Handris
1975 Веселые ребята / The Sunshine Boys ... T.V. Floor Manager
1975 The Night That Panicked America (ТВ) ... Mercury Theatre Player
1975 Гнилое старое время / When Things Were Rotten (сериал) ... Prince John
1975 Создатели мечты / The Dream Makers (ТВ) ... Herb
1974 – 1980 Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (сериал) ... Tom Robertson
1974 – 1975 Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (сериал) ... Normand
1974 Клуб самоубийц / The Suicide Club (ТВ)
1973 – 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Rick Levene
1973 Ребро Адама / Adams Rib (сериал) ... Asst. Dist. Atty. Roy Mendelsohn
1973 Bachelor-at-Law (ТВ) ... Assistant D.A.
1973 – 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Snapper Wilcox
1972 – 1973 Молодой доктор Килдар / Young Dr. Kildare (сериал) ... Harry Flicker
1972 – 1978 Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (сериал) ... Jeff Boggs
1972 Проснись и пой! / Awake and Sing (ТВ) ... Sam Feinschreiber
1972 Молчаливое бегство / Silent Running ... Marty Barker
1971 – 1977 МакМиллан и жена / McMillan & Wife (сериал) ... Aaron Leacock
1971 – 1974 Оуэн Маршалл, советник адвокатов / Owen Marshall, Counselor at Law (сериал) ... Marty Dyer
1971 – 1976 Кеннон / Cannon (сериал) ... Paul Goldberg
1970 – 1977 Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (сериал) ... Ed Schroeder
1969 Flareup ... Sailor
1969 – 1976 Медицинский центр / Medical Center (сериал) ... Danny Armbruster
1969 – 1974 Комната 222 / Room 222 (сериал) ... Ralph Fisk
1969 The Devils 8 ... Stewart Martin
1968 – 2003 Коломбо / Columbo (сериал) ... Luther
1965 – 1966 Gidget (сериал) ... Mel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам