Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джимми Дюранте Джимми Дюранте
Дженис Рул Дженис Рул
Кариба Хейн Кариба Хейн
Шарлиз Терон Шарлиз Терон
Кэти Джонсон Кэти Джонсон
Джеймс Вонг Джеймс Вонг
Керсти Элли Керсти Элли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грег Джерманн


Фото Грег Джерманн Фото Грег Джерманн Фото Грег Джерманн



Грег Джерманн - Биография:

Грегори Эндрю "Грег" Джерманн - американский актер, родился 26 февраля 1958 года в Хьюстонe (Техас, США).

Он играл роль Ричарда Фиша в телесериале "Элли МакБил", бизнесмена Мэттсона в "Детские игры 2" и ветеринара Лоуренса в кинофильме "Карантин". Он также появился в музыкальном фильме "Nickelodeon" и
был одним из актеров озвучки диснеевского мультфильма "Boльт".

Его дебют состоялся на сьемках сериала "ABC Специально после школы" (ABC Afterschool Specials) (1972-1995) в роли Билли. Затем его пригласили на сьемки сериала "Полиция Майами: Отдел нравов" (Miami Vice) (1984-1990), где он снялся в роли Донни Раймонда.

Его супруга - актриса Кристин Мурад, у них один ребенок.




Грег Джерманн - Фильмография:

2013 Получить работу / Get a Job ... Fernando
2013 The Little Rascals (видео)
2012 The Unprofessional (ТВ) ... Griffin
2012 – ... Свадебная группа / Wedding Band (сериал) ... Larry Pants
2012 Толстяк на ринге / Here Comes the Boom ... Principal Betcher
2012 Общее дело / Common Law (сериал) ... Phil Kronish
2012 The Bachmanns - You've Got Male (короткометражный)
2012 Mormons for President (короткометражный)
2012 – ... Дом лжи / House of Lies (сериал) ... Greg Norbert
2012 Yahoo! News/Funny or Die GOP Presidential Online Internet Cyber Debate (короткометражный) ... Jon Huntsman
2011 Большие планы / Aim High (сериал) ... Vp Ockenhocker
2011 Ответы ни к чему / Answers to Nothing ... Beckworth
2011 Улететь / Fly Away ... Tom
2010 Странное варево / Strange Brew (ТВ)
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Robert Rovin
2010 The Santa Incident (ТВ) ... Erickson
2010 – ... Воспитывая Хоуп / Raising Hope (сериал) ... Dale
2010 Управление страстью / Group Sex (видео) ... Reeves
2010 Художник-вор / The Con Artist ... Julien
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Judge Zahn
2009 Феерия! / Spectacular! (ТВ) ... Mr. Romano
2008 – 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Ron Sayres
2008 Карантин / Quarantine ... Lawrence
2007 В случае экстренной ситуации / In Case of Emergency (сериал) ... Sherman Yablonsky
2007 All I Want for Christmas (ТВ) ... Roger Nelson
2007 My Lunch with Larry (короткометражный) ... Larry
2006 Рики Бобби: Король дороги / Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby ... Larry Dennit Jr.
2006 – ... Эврика / Eureka (сериал) ... Professor Warren King
2006 Убить близких / Kill Your Darlings ... Stevens
2006 Положись на друзей / Friends with Money ... Matt
2005 Сердце свидетеля / Heart of the Beholder ... Bob Harris
2005 The Salon
2005 Special Ed ... David
2005 Сумасшедшая любовь / Crazylove ... Dr. Emlee
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Kirk Jansen
2005 Самолечение / Self Medicated ... Keith
2005 Пустырь 2 / The Sandlot 2 (видео) ... Mr. Goodfairer
2005 Большие гонки / Down and Derby ... Phil Davis
2005 Больше, чем небо / Bigger Than the Sky ... Roger
2005 Семейный план / Family Plan (ТВ) ... Walcott
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Dr. Alan Hahn
2004 Магазинчик красоты / Hair Show
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Jim Halverson
2004 – ... Victor Benton
2004 – 2005 Внимание, внимание! / Listen Up (сериал) ... Paul
2003 Снобы / The Snobs (ТВ) ... Carl Mallard
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... NCIS Deputy Director Jerome Craig
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Ben Baker
2001 Крутой Джо / Joe Somebody ... Jeremy
2001 – 2006 Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (сериал) ... Marcus
2001 Сладкий ноябрь / Sweet November ... Vince Holland
2001 Обратно на Землю / Down to Earth ... Sklar
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... George
2000 Последний продюсер / The Last Producer ... Rueben Tallridge
1999 Сын Иисуса / Jesus' Son ... Dr. Shanis
1998 Pete's Garden (короткометражный) ... Pete
1997 Культура / Culture (короткометражный) ... Tim Stevens
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Richard Fish
1996 – 1998 Вспоминая радио WENN / Remember WENN (сериал) ... Arden Sage
1995 – 1997 Нед и Стейси / Ned and Stacey (сериал) ... Eric 'Rico' Moyer
1994 Благородный аферист / Imaginary Crimes ... Attorney Drew
1994 – 1995 Сладкое правосудие / Sweet Justice (сериал) ... Andy Del Sarto
1994 Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger ... Petey
1994 – 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Rick
1994 Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера / Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (ТВ) ... Vernon Bailey
1993 Я женился на убийце с топором / So I Married an Axe Murderer ... Concierge
1993 Смертельная схватка / Taking the Heat (ТВ) ... Asst. D.A. Kennedy
1993 Ночь, в которую мы никогда не встретимся / The Night We Never Met ... Eddie
1992 Yesterday Today (ТВ) ... Dennis
1991 Big and Mean
1991 Переписать убийство / Rewrite for Murder (ТВ)
1991 Еще кружок / Once Around ... Jim Redstone
1990 Детские игры 2 / Child's Play 2 ... Mattson
1990 – 1991 Закон для всех / Equal Justice (сериал) ... Merkle
1990 Х.Е.Л.П. / H.E.L.P. (сериал) ... Lacy
1989 Мисс фейерверк / Miss Firecracker ... Ronnie Wayne
1987 – 1990 Срок службы / Tour of Duty (сериал) ... Lt. Beller
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Larry Greenhut
1986 The Whoopee Boys ... Tipper
1985 Древнейшая профессия / Streetwalkin' ... Creepy
1984 – 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Johnny Raymond
1972 – 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Billy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам