Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Холлидей Грейнджер Холлидей Грейнджер
Джеймс Несбитт Джеймс Несбитт
Паскаль Лежитимюс Паскаль Лежитимюс
Жозефин де Мо Жозефин де Мо
Эллисон Скальотти Эллисон Скальотти
Лэйн Гаррисон Лэйн Гаррисон
Джейсон Айзекс Джейсон Айзекс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гэри Фармер


Фото Гэри Фармер Фото Гэри Фармер Фото Гэри Фармер



Гэри Фармер - Биография:

Гари Фармер (Gary Farmer) родился 12 июня 1953 года в Освекен (Ohsweken), Онтарио, Канада. Отдал актрескому исскуству, продюсерству и журналистской деятельности более 20-ти лет своей жизни.

Снялся более чем в дюжине игровых фильмов в Канаде и США. Гари Фармер получил приз в номинации Filmmakers Award на американском кинофестивале, на фестивале Американо-Индийского кино получил приз как лучший актер, признан лучшим актером за роль Zachary Jeremiah Keechigeesik в фильме "Влажные губы" ("Dry lips") на фестивале Dora Mavor Moore award. Так же Гари Фармер является знаменитым продюсером и режиссером радио и телевидения, награжден призом как главный редактор журнала Evolving Native American Arts & Culture. Член правления совета исскуств в Онтарио.




Гэри Фармер - Фильмография:

2009 Timekeeper, The ... Cook
2009 Rejection ... Albert
2008 Border, The (сериал) ... Reserve Police Chief
2008 California Indian ... Rich Knight
2008 На трезвую голову / Swing Vote ... Curly
2007 Elijah (ТВ) ... Ray
2007 Скачки / All Hat ... Billy Caan
2007 Intervention ... Bob
2006 Disappearances ... Herny Coville
2006 One Night with You ... Momo
2006 Doomstown (ТВ) ... Detrective Jeff Norstrom
2006 One Dead Indian (ТВ) ... Judas George
2005 Три иглы / 3 Needles ... Winker at Support Group
2004 Sawtooth ... Seven Thumbs
2004 Вор времени / A Thief of Time (ТВ) ... Captain Largo
2004 Вечнозеленый / Evergreen ... Jim
2003 Alaska (ТВ)
2003 Властелин легенд / DreamKeeper (ТВ) ... Iktome
2003 Coyote Waits (ТВ) ... Captain Largo
2003 Страна любви / Republic of Love, The ... Ted
2003 Твист / Twist ... Fagin
2003 Большая пустота / Big Empty, The ... Indian Bob
2005 - 2007 Джек на все руки мастер / Odd Job Jack (сериал) ... George Twotrees
2002 Адаптация / Adaptation. ... Buster Baxley
2002 Skins ... Verdell Weasel Tail
2001 Ангелы здесь не живут / Angels Dont Sleep Here ... Lou Washington
2001 Two Grey Hills ... George Bia
2001 Шоссе 666 / Route 666 ... Shaman
2001 - 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Dr. Marcus
2001 Медвежатник / Score, The ... Burt
2001 - 2002 Убойная служба / Job, The (сериал) ... Injun Joe
2001 Ангел-хранитель / Delivering Milo ... Max
2000 Вирджинец / Virginian, The (ТВ) ... Buster
1999 Heater ... Ben
1999 Справедливость / Justice (ТВ) ... Lou Belcourt
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Jack Lone Feather
1999 Touched ... George
1999 Пес-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai ... Nobody
1998 Stolen Heart ... Agent Whitaker
1998 Дымовые сигналы / Smoke Signals ... Arnold Joseph
1996 Шоссе «Лунный свет» / Moonshine Highway (ТВ) ... Hooch Wilson
1996 - 1997 Rez, The (сериал) ... Chief Tom
1996 - 2000 Притворщик / Pretender, The (сериал) ... Vincent LaPahie
1996 - 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Conrad Shorty
1996 Лилии / Lilies - Les feluettes ... Timothée
1995 Мертвец / Dead Man ... Nobody
1995 500 наций / 500 Nations (сериал)
1995 Демон - рыцарь / Tales from the Crypt: Demon Knight ... Deputy Bob Martel
1994 Генри и Верлин / Henry & Verlin ... Henry
1994 Город Сиу / Sioux City ... Russell White
1993 Эд и его мертвая мамочка / Ed and His Dead Mother ... Big Lar
1992 Смертельный поцелуй / Blown Away ... Anderson
1991 Темный ветер / Dark Wind, The ... Co wboy Albert Dashee
1991 Plymouth (ТВ) ... Todd
1990 Sparks: The Price of Passion (ТВ) ... Pete
1989 - 1996 Рыцарь навсегда / Forever Knight (сериал) ... Capt. Joe Stonetree
1989 - 1994 Телевизионная служба новостей / E.N.G. (сериал) ... Detective
1989 Под прикрытием / Renegades ... George
1989 Шоссе встреч / Powwow Highway ... Philbert Bono
1988 Натюрморт / Still Life ... Billy
1988 Blue City Slammers ... Doug
1988 - 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Dreamwalker
1987 - 1990 Пятница 13 / Friday the 13th (сериал) ... Rick
1987 Чикаго Блюз / Big Town, The ... Duke
1987 Верующие / Believers, The ... Mover
1987 - 1994 Street Legal (сериал) ... Allan Michaels
1986 Christmas Eve (ТВ) ... Jody
1986 Правда или смерть / Doing Life (ТВ) ... First Prisoner
1985 Going to War ... Old Mike
1985 Undergrads, The (ТВ) ... Castro
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Wilson
1984 Полицейская академия / Police Academy ... Sidewalk store owner
1983 Overdrawn at the Memory Bank (ТВ) ... Tooby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам