Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Райан Очоа Райан Очоа
Рамон Родригез Рамон Родригез
Уолтон Гоггинс Уолтон Гоггинс
Эмили Уотсон Эмили Уотсон
Айла Фишер Айла Фишер
Райан Доноху Райан Доноху
Бен Фельдман Бен Фельдман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тристан Уайлдс


Фото Тристан Уайлдс Фото Тристан Уайлдс Фото Тристан Уайлдс



Тристан Уайлдс - Биография:

Тристан Пол Мак Уайлдс родился 15 июля 1989 года в Стейтент Айленд, Нью-Йорк и был младшим из 6-ти детей. Парень заболел актерством после того, как один из его братьев получил роль в сериале.

- Я жутко ему завидовал. Мы даже не разговаривали пару недель. Ну, это понятно – мне тогда было 6 лет. После того, как я пришел в себя, то попросил маму записать меня в драмкружок и в 14 снялся в своей первой рекламе.

19-летний актер, который еще и поет, читает рэп и пишет сценарии, до роли Диксона Уилсона в 90210 был известен по участию в сериале «Прослушка». Там Тристан Уайлдс играл уличного мальчишку Майкла Ли, превращающегося в гангстера. Так же парень в прошлом году сыграл в номинированной на Оскар драме «Половина Нельсона», где главная роль досталась Райану Гослингу.

Недавно молодой актер закончил съемки в Вилмингтоне в мелодраме «Секретная жизнь пчел», где его партнершами стали Дженнифер Хадсон («Девушки мечты») и Пэйтон Сойер – Хиллари Бартон. Но его любовный интерес играла вундеркинд Голливуда – Дакота Феннинг («Паутина Шарлоты»).

Так же в этом году его можно было увидеть в клипе репера Jay-Z “Roc Boys”, где Тристан исполнил роль племянника известного продюсера.

Но самой большой неожиданностью в его короткой кинокарьере стало предложение попробовать свои силы в продолжении культового молодежного сериала:

- В феврале я узнал, что будет сниматься спин-офф «Беверли Хиллз», чуть позже мне позвонил мой агент и предложил сходить на пробы. Так я и получил роль. Мой Диксон – популярный парень, который нравится девушкам, и они ему, конечно же, тоже. Обещаю, что вам будет не скучно следить за его «подвигами».

Самым забавным на съемках пилота 90210, по словам Уайлдса, стала игра в лакросс. Так как коренных калифорнийцев – любителей этого вида спорта - в составе съемочной группы было всего несколько человек и те – осветители, то тренировку сняли дубля с 12-го:

- Самым большим знатоком лакросса из нас оказался канадец Дастин Миллиган. Он хотя бы правила знал)).

Став актером, Тристан, конечно, знал, на что подписывается, но как настоящий уроженец Нью-Йорка он все же не очень любит повышенное внимание к своей персоне:

- Я вижу, что сейчас делается вокруг актеров, которые участвуют в популярных сериалах. Честно сказать, я боюсь такого ажиотажа. Я недавно переехал в Лос-Анджелес. И для меня все это безумие в новинку. Поэтому планирую сидеть дома и забить все окна, если ко мне полезут папарацци)).




Тристан Уайлдс - Фильмография:

2011 Красные xвосты / Red Tails ... Ray Ray Gun Gannon
2008 Тайная жизнь пчел / The Secret Life of Bees ... Zach Taylor
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Dixon Wilson
2006 Полу-Нельсон / Half Nelson ... Jamal
2005 Miracles Boys (мини-сериал) ... A.J.
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Skill - 2002
2002 - 2008 Прослушка / The Wire (сериал) ... Michael Lee
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Will Manning

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам