Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристофер МакДональд Кристофер МакДональд
Дебра Джо Рапп Дебра Джо Рапп
Элеонора Росси Драго Элеонора Росси Драго
Эллен Дубин Эллен Дубин
Дональд Плезенс Дональд Плезенс
Майкл Стэгер Майкл Стэгер
Факундо Арана Факундо Арана

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Макс Бисли


Фото Макс Бисли Фото Макс Бисли Фото Макс Бисли



Макс Бисли - Биография:

Макс Бисли родился в пригороде Манчестера, в Бернэйдж, в семье джазового ударника, импрессиониста и артиста комедийного жанра, Макстона Бисли старшего и джазовой певицы Крис Марлоу. Родители Макса развелись, когда ему было всего 18 месяцев, отец стал жить неподалеку, и Макс в любое время мог видеться с ним. Мама актера умерла несколько лет назад в результате трагического инцидента в больнице. У актера есть сводный брат, с котором у Макса очень близкие отношения.

Когда будущему актеру было три года, отец подарил ему пару барабанных палочек, а когда ему исполнилось 11 лет - пять музыкальных школ предложили Максу Бисли стипендии на обучение. Он выбрал близлежащую школу «Chetham», в 17 лет поступил в «Guildhall School of Music and Drama» на отделение игры на фортепиано и ударных. Спустя несколько месяцев музыкальная группа «The Style Council» предложила Максу поехать с ними в тур в качестве сессионного музыканта. После года в дороге Макс Бисли «заработал» язву, получая больше 5 тысяч фунтов в неделю.

В возрасте 23 лет его жизнь изменилась. После просмотра фильма «Бешеный бык» с Робертом Де Ниро в главной роли, Макс был так впечатлен, что тоже решил стать актером. Он перебрался в Нью-Йорк и стал учиться актерскому мастерству. Годом спустя ему предложили роль в телевизионном минисериале о певце Томе Джонсе. Зрительские отзывы были положительными, иногда даже восторженными. Исполнение роли Тома Джонса охарактеризовали как чарующее, сексуальное и харизматичное. Этого было достаточно, чтобы актер не остался без работы, ему сразу предложили роли в фильмах «Матч», «Five Seconds to Spare» и «Убей меня позже».

В 2001 году Макс сыграл в высокобюджетном фильме «Блеск» с певицей Марайей Керри в главной роли, к сожалению, фильм провалился в прокате; далее последовали еще несколько небольших ролей в кино и на телевидении и тур с Робби Уильямсом в 2003 году, Макс играл на ударных и на клавишных.

Среди работ актера можно выделить шестисерийный проект «Выжившие» и сериал «Отель «Вавилон».




Макс Бисли - Фильмография:

2013 Пешка / Pawn ... Billy
2011 Выбор / The Reckoning (сериал) ... Mark Dobson
2011 – ... Бешеные псы / Mad Dogs (сериал) ... Woody
2008 – 2010 Выжившие / Survivors (сериал) ... Tom Price
2008 Последний враг / The Last Enemy (мини-сериал) ... Michael Ezard
2007 Поговори со мной / Talk to Me (сериал) ... Mitch Moore
2006 Goldplated (сериал) ... Charity MC
2006 – 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Charlie Edwards
2005 Ее имя Карла / Her Name is Carla ... Jack
2005 Bloodlines (ТВ) ... DC Jake Bannerman
2004 The Porter (короткометражный) ... The Porter
2004 – 2006 Bodies (сериал) ... Dr. Rob Lake
2004 – 2012 Виртуозы / Hustle (сериал) ... Jake Henry
2003 Крутящий момент / Torque ... Luther
2003 Красные розы и бензин / Red Roses and Petrol ... Johnny Doyle
2003 Тайна империи / The Emperors Wife ... Emperor
2003 Robbie Williams Live at Knebworth (ТВ) ... Musician, (Percussion, Keyboards)
2002 Анита и я / Anita and Me ... Hairy Neddy
2002 Поля золота / Fields of Gold (ТВ) ... Mark Hurst
2001 В последний момент / The Last Minute ... Billy Byrne
2001 Блеск / Glitter ... Julian Dice
2001 Отель / Hotel ... Antonio
2001 Убей меня позже / Kill Me Later ... Charlie Anders
2000 Five Seconds to Spare ... William
2000 It Was an Accident ... Mickey Cousins
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Thomas Stewart
1999 One Night Stand (короткометражный) ... Man
1999 Матч / The Match ... Wullie Smith
1997 История Тома Джонса, найденыша / The History of Tom Jones, a Foundling (мини-сериал) ... Tom Jones
1997 – 1998 The Brokers Man (сериал) ... Joe Goodwin
1973 – 2010 Бабье лето / Last of the Summer Wine (сериал) ... Passerby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам