Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мегин Прайс Мегин Прайс
ЛиЭнн Раймс ЛиЭнн Раймс
Дэвид Арнольд Дэвид Арнольд
Том Уэллинг Том Уэллинг
Адам Броди Адам Броди
Джейн Грир Джейн Грир
Ева Амурри Ева Амурри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лейла Бехти


Фото Лейла Бехти Фото Лейла Бехти Фото Лейла Бехти



Лейла Бехти - Биография:

Лейла Бехти — французская актриса кино и телевидения. Исполнила роль Зарки в киноальманахе «Париж, я люблю тебя».

Лейла Бехти родилась в алжирской семье в городе Исси-ле-Мулино, регионе Иль-де-Франс в 1984 году. После окончания литературной школы с театральным уклоном в Лицее Маврикия Женевуа (фр. Lycée Maurice Genevoix) в городке Монруж она в течение шести месяцев посещает театральные курсы Стефана Жильда (фр. Stéphane Gildas), затем курс в арт-студии Беренжер Басти (фр. Bérengère Basty). В 2005 она успешно проходит пробы на роль в фильме «Шайтан», где играет роль Жасмин вместе с Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем.

Сыграв в фильме «Шайтан» она была замечена режиссёром Джеральдин Накаш и была приглашена сыграть в её фильме «Всё то, что сверкает». До этого Лейла исполнила роль Джамилы в фильме «Пророк», получившем множество премий и номинаций, в том числе на премию «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.




Лейла Бехти - Фильмография:

2013 Juliette
2013 Avant lhiver ... Lou
2013 A la francaise (ТВ)
2012 Мой Йорк / Nous York ... Samia
2012 Вооружённое ограбление / Mains armées ... Maya Dervin
2011 Замечательная жизнь / Une vie meilleure ... Nadia
2011 Женский источник / La source des femmes ... Leila
2011 Крутой поворот / Itinéraire bis ... Nora
2010 Вещи, которые остаются / Le cose che restano (мини-сериал) ... Alina
2010 Лейла / Toi, moi, les autres ... Leïla
2010 Ветчина осталась? / Il reste du jambon? ... Anissa Boudaoud
2010 Перелом / Fracture (ТВ) ... Zora
2010 Повесть разочарования (ТВ, 2010)
Conte de la frustration ... Safia
2010 Все то, что сверкает (2010)
Tout ce qui brille ... Lila
2009 - ... Истории жизней / Histoires de vies (сериал) ... Safia
2009 Пророк / Un prophète ... Djamila
2008 Враг государства №1 / Linstinct de mort ... La fille du Fellagah
2008 Девушки и ангелы / Des poupées et des anges ... Lya
2008 Выбор – любить / Choisir daimer ... Sarah
2007 Али-Баба и 40 разбойников / Ali Baba et les 40 voleurs (ТВ) ... Morgiane
2006 Злой умысел / Mauvaise foi ... Mounia
2006 Pour lamour de Dieu (ТВ) ... Meriem
2006 Harkis (ТВ) ... Leïla
2006 Париж, я люблю тебя / Paris, je taime ... Zarka, (segment Quais de Seine)
2006 Шайтан / Sheitan ... Yasmine

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам