Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кевин МакХэйл Кевин МакХэйл
Вождь Дэн Джордж Вождь Дэн Джордж
Кара Хуи Кара Хуи
Бен Фостер Бен Фостер
Эбигейл Бреслин Эбигейл Бреслин
Шон Робертс Шон Робертс
Эшли Белл Эшли Белл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэниэл Кларк


Фото Дэниэл Кларк Фото Дэниэл Кларк Фото Дэниэл Кларк



Дэниэл Кларк - Биография:

Дэниэл Кларк (Daniel Clark) родился в 1985 году в Чикаго, США. Дэниэл Кларк старший брат Роберта Кларка.

В 2006 году Дэниэл познакомился с Ниной Добрев на съемочной площадке сериала «Деграсси: Следующее поколение». Дэниел так же снимался в сериале, играл героя по имени Шон Кэмерон. Молодые люди начинают встречаться в 2007 году. Пара была вместе на протяжении 6 сезона и половины 7 сезона сериала «Деграсси». Вот что сказал Дэниел об их отношениях с Ниной: «Наверное это лучшие отношения из всех, что когда-либо у меня были. Нина очень красива, и я ослеплен её любовью и своей. Я начинаю желать, чтобы это никогда не заканчивалось, я её очень люблю.» Причина расставания молодых людей не известна.

Любит играть в пейнтбол и путешествовать.




Дэниэл Кларк - Фильмография:

2008 Дочь Расселов / The Russell Girl (ТВ) ... Daniel Russell
2007 Left for Dead ... Brady
2007 Джуно / Juno ... Steve Rendazo
2004 Darcy's Wild Life (сериал) ... Aaron Shaw
2002 Шипучий бизнес / The Bail ... Max
2001 Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Sean Cameron
2000 Dear America: The Secret Diary of Princess Elizabeth (ТВ) ... Robin Dudley
2000 Королевские дневники: Елизавета I - Красная роза дома Тюдоров / The Royal Diaries: Elizabeth I - Red Rose of the House of Tudor (ТВ) ... Robin Dudley
2000 Зак и секретные материалы / The Zack Files (сериал) ... Mack Greenburg
2000 Они поменялись местами / Model Behavior (ТВ) ... Josh Burroughs
1999 Мой гризли / Grizzly Falls ... Young Harry
1999 I Was a Sixth Grade Alien (сериал) ... Tim Thomkins
1999 - 2000 The City (сериал) ... Gavin Mackie
1999 - 2000 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Max
1998 Другое измерение / Eerie, Indiana: The Other Dimension (сериал) ... Stanley Hope
1997 - 2001 Настоящие дети, настоящие приключения / Real Kids, Real Adventures (сериал) ... Sean Redden
1997 - 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Yulyn
1995 - 1998 Мурашки / Goosebumps (сериал) ... Mark Rowe
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Jason Digby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам