Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брайан Деннехи Брайан Деннехи
Жан Тиссье Жан Тиссье
Шохре Агдашлу Шохре Агдашлу
Крис Вайц Крис Вайц
Шан Филлипс Шан Филлипс
Вуди Харрельсон Вуди Харрельсон
Джордж Такей Джордж Такей

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пенни Маршалл


Фото Пенни Маршалл Фото Пенни Маршалл Фото Пенни Маршалл



Пенни Маршалл - Биография:

Пенни Маршалл родилась 15-го октября 1942-го года в Бронксе (Нью-Йорк-Сити) – в семье Ирен, учительницы хореографии и руководителя танцевальной школы, и Энтони Уолланса Маршалла, кинопродюсера. Отец Пенни был итальянцем по происхождению, а мать – имела шотландские и английские корни. Перед тем, как будущая актриса появилась на свет, ее родитель сменил явно итальянскую фамилию Марсиарелли, на «Маршалл».

В свое время Пенни училась в нью-йоркской школе Walton High School, а после – поступила в Университет в Нью-Мексико.

Впервые Маршалл появилась на телевидении, сыграв роль в фильме «The Odd Couple». После – когда начинающая актриса превратилась в профессиональную – ее стали приглашать сниматься все чаще. Вскоре имя и лицо Пенни стали чрезвычайно популярными и количество поклонников ее таланта увеличилось в несколько раз.

С 1973-го года по 1983-ий актриса снималась в телесериале «Laverne and Shirley» и снова оказалась на пике успеха. Тогда же Пенни стала думать о режиссуре.

Испытывать собственные силы в создании фильмов актриса стала приблизительно в середине восьмидесятых годов прошлого столетия. В итоге она оказалась чрезвычайно успешным кинематографистом, заслужившим немало премий и наград. В фильмах Маршалл снимались такие известные актеры, как Робин Уильямс, Роберт Де Ниро, Том Хэнкс и прочие знаменитые персоны.

Активно работая на творческом поприще, Пенни Маршалл никогда не забывала о собственной личной жизни. От первого супружества у актрисы осталась дочь – в настоящее время актриса Трейси Райнер. Также Пенни сочеталась браком с актером режиссером Робом Райнером, который, кстати, и дал собственную фамилию падчерице Трейси.

В настоящее время талантливая Пенни Маршалл не прекращает продуктивно работать. Она активистка во всем – в свободное от работы время актриса занимается любимым хобби (коллекционированием спортивных и просто памятных билетов), а также с удовольствием смотрит матчи любимой футбольной команды «New York Yankees».

Пенни считает, что страсть и всепоглощающая увлеченность способны породить нечто значительное.




Пенни Маршалл - Фильмография:

2011 – ... Портландия / Portlandia (сериал) ... Barbara
2010 Women Without Men (ТВ) ... Rosalie
2007 Блондинка с амбициями / Blonde Ambition ... Bolo Executive
2007 Алиса вверх тормашками / Alice Upside Down ... Mrs. Plotkin
2007 Все хотят быть итальянцами / Everybody Wants to Be Italian ... Teresa the Florist
2006 Игра / The Game (сериал) ... Rick Foxs Mother
2005 В поисках комедии в мусульманском мире / Looking for Comedy in the Muslim World ... Penny Marshall
1999 Специальная доставка / Special Delivery
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Iris Heller
1994 – ... Bravo Profiles (сериал)
1993 The Odd Couple: Together Again (ТВ) ... Myrna
1991 Напролом / The Hard Way ... Angie, Nicks Agent
1985 Толкачи и кидалы / Movers & Shakers ... Reva
1985 Challenge of a Lifetime (ТВ) ... Nora Schoonover
1984 Love Thy Neighbor (ТВ) ... Linda Wilson
1978 Больше, чем друзья / More Than Friends (ТВ) ... Matty Perlman
1978 General Electrics All-Star Anniversary (ТВ)
1978 - 1982 Морк и Минди / Mork & Mindy (сериал) ... Laverne De Fazio
1976 Добрые небеса / Good Heavens (сериал)
1976 - 1983 Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (сериал) ... Laverne DeFazio
1975 How Come Nobodys on Our Side? ... Theresa
1975 Жены / Wives (ТВ) ... Connie
1975 Lets Switch! (ТВ) ... Alice Wright
1974 - 1978 Чико и человек / Chico and the Man (сериал) ... Anita
1974 - 1984 Счастливые дни / Happy Days (сериал) ... Laverne DeFazio
1972 Жена – не лишняя / The Couple Takes a Wife (ТВ) ... Paula
1972 The Crooked Hearts (ТВ) ... Waitress
1972 - 1978 Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (сериал) ... Stewardess
1972 - 1974 Баначек / Banacek (сериал) ... Receptionist
1971 The Feminist and the Fuzz (ТВ) ... Liberation Lady
1970 Wacky Zoo of Morgan City (ТВ) ... Mayors Secretary
1970 - 1975 Странная парочка / The Odd Couple (сериал) ... Myrna Turner
1970 - 1977 Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (сериал) ... Paula
1969 Кузнечик / The Grasshopper ... Plaster Caster
1969 - 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал) ... Mary Agnes, (segment "Love and the Pick-Up")
1968 Дикая семерка / The Savage Seven ... Tina
1968 Как это прекрасно! / How Sweet It Is! ... Tour Girl
1966 - 1971 Эта девушка / That Girl (сериал) ... Assistant Librarian
1954 - 1990 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Mayors Secretary

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам