Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Наташа Грегсон Вагнер Наташа Грегсон Вагнер
Хема Малини Хема Малини
Луис Ку Луис Ку
Джоан Гринвуд Джоан Гринвуд
Сесилия Паркер Сесилия Паркер
Бренда Ваккаро Бренда Ваккаро
Флоранс Пернель Флоранс Пернель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Красински


Фото Джон Красински Фото Джон Красински Фото Джон Красински



Джон Красински - Биография:

Красински родился в Брайтоне, Бостон, штат Массачусетс. Сын медсестры Мэри Клэр и врача Рональда Красински. У него есть два старших брата, Кевин и Паул. Вся их семья католики. Он играл в команде Малой Бейсбольной Лиги и закончил тот же колледж, что и его сериальный друг из Офиса Б. Дж. Новак (Райан Ховард), который к тому же является и сценаристом, и продюсером сериала. Красински закончил Newton South High School в 1997 году.

В школьные годы в Бостоне он подрабатывал психологом в лагере «Camp Chickami». Перед колледжем, он взял отгул на семестр и преподавал английский в Косто Рико. Он поступил в Brown University, который окончил в 2001 как драматург, написал и защитил с отличием диссертацию на тему «Под давлением» (Contents Under Pressure). Во время учебы в Брауне, он был помощником тренера юношеской баскетбольной команды. Также он принимал участие в деятельности National Theater Institute в Уотерфорд, штат Коннектикут.

Самой яркой и знаменитой ролью Джона Красински, которую он исполняет и по сей день, это Джим Халперт в сериале Офис. Красински, вместе с двумя друзьями, сняли достопримечательности города Скрентон, штат Пенсильвания для сериала Офис, которые были включены в начальную заставку сериала. Джон попал в список Самых Сексуальных Мужчин 2006 журнала People. Снялся в рекламной компании для Ask.com стартовавшей в марте 2006 и в рекламной компании канала Apple TV в апреле 2007. Также рекламировал серию одежды Gap.

С ноября 2008 года начал встречаться с актрисой Эмили Блант. 28 августа 2009 года пара объявила о помолвке. 10 июля 2010 года Блант и Красински поженились в Италии.




Джон Красински - Фильмография:

2012 Земля обетованная / Promised Land ... Dustin Noble
2012 Все любят китов / Big Miracle ... Adam Carlson
2012 Никто не уходит / Nobody Walks ... Peter
2011 Жених напрокат / Something Borrowed ... Ethan
2009 Простые сложности / Its Complicated ... Harley
2009 В пути / Away We Go ... Burt
2009 Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men ... Ryan / Subject
2008 Любовь вне правил / Leatherheads ... Carter Rutherford
2007 Лицензия на брак / License to Wed ... Ben Murphy
2007 Хохотушка / Smiley Face ... Brevin
2006 Девушки мечты / Dreamgirls ... Sam Walsh
2006 Отпуск по обмену / The Holiday ... Ben
2006 – ... Рэйчел Рэй / Rachael Ray (сериал)
2006 На ваш суд / For Your Consideration ... Paper Badge Officer
2006 Новая волна / A New Wave ... Gideon
2005 Морпехи / Jarhead ... Corporal Harrigan
2005 – ... Офис / The Office (сериал) ... Jim Halpert
2005 Раскаяние / Duane Hopwood ... Bob Flynn
2004 Нью-Йоркское такси / Taxi ... Messenger
2004 Доктор Кинси / Kinsey ... Ben
2002 Alma Mater ... Flea Club Candidate 1
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Curtis Horne
2002 Fighting Still Life (короткометражный) ... Tyler
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jace Gleesing
2000 – 2004 Эд / Ed (сериал) ... Process Server
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Lyle Davis

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам