Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристин Кройк Кристин Кройк
Боб Марли Боб Марли
Мартин МакДона Мартин МакДона
Эли Уоллах Эли Уоллах
Оливер Стоун Оливер Стоун
Рафи Гаврон Рафи Гаврон
Уильям Х. Мэйси Уильям Х. Мэйси

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пейтон Лист


Фото Пейтон Лист Фото Пейтон Лист Фото Пейтон Лист



Пейтон Лист - Биография:

Пейтон родилась в Балтиморе, штат Мэриленд, и росла вместе со старшей сестрой Бриттэни. Когда ей было восемь лет, она записалась в рекламное агентство в Вашингтоне с надеждой, что ее снимут в рекламе игрушек или чего-нибудь подобного. В конце концов она снялась в рекламном ролике продукта «Macaroni & Cheese» торговой марки «Крафт Фудз».

Когда сестры подросли, Бриттэни стала фотомоделью в Нью-Йорке, а Пейтон переехала к ней в 12 лет и посещала летние занятия в Школе американского балета, где впервые и выступила на сцене. Этим же летом Пейтон устроилась в модельное и в актерское агентства («Ford Models», «Innovative Artists»). Очень скоро Пейтон начала покидать школу три-четыре дня в неделю из-за участия в фотосессиях, поскольку в этом возрасте она идеально подходила по всем параметрам для работы ребенком-фотомоделью. Через весьма короткое время она уже работала на подиуме, а также фотографировалась для каталогов детской одежды и участвовала в детских рекламных кампаниях. Получив однажды второстепенную роль в сериале «Секс в большом городе» («Sex And The City»), юная Пейтон по-настоящему полюбила актерскую деятельность.

В 15 лет Пейтон получила роль Люси Монтгомери в телесериале «Как вращается мир» («As the World Turns»), снимающемся и транслируемом уже более пятидесяти лет.

Пейтон Лист снималась в большом количестве телевизионных сериалов: сыграла Тэлли Рейду во «Внезапной удаче» («Windfall»), пятнадцатилетнюю фотомодель Солярис в «Холме одного дерева» («One Tree Hill»), а в «Мужчинах в большом городе» («Big Shots») ей досталась роль Кэмерон Коллинсуорт, дочери исполнительного директора косметической фирмы, которого сыграл знаменитый Дилан МакДермотт.

В дополнение ко всему, в ее послужном списке можно отметить и эпизодические роли, которые она также блестяще сыграла, например, роль разыскивающей свою дочь проститутки Дины Кингстон, на которую неприятности валятся одна за другой в сериале «Без следа» («Without A Trace»). Также она отметилась в роли Джейн Зигель, девушки, которая замещает секретаршу Дона Драпера, в сериале «Безумцы» («Mad Men»); а также в одной из серий «Лунного света» («Moonlight»). Последней ее ролью было появление в сериале «Говорящая с призраками» («Ghost Whisperer»), который начал транслироваться 24 октября 2008 г. Здесь она сыграла привидение девушки, погибшей при крушении круизного лайнера в 1970-х гг.

Пейтон Лист продолжает сотрудничать с модельным агентством «Ford Models» в Нью-Йорке. Ее фотографии появлялись на обложках таких журналов как «Your Prom» (2002 г.) и «Bridal Guide» (апрель 2004 г.). А на обложке журнала «Girls Life» она появлялась чаще, чем кто-либо другой.

В 2008 г. она сыграла одну из главных ролей в фильме ужасов «Shuttle».




Пейтон Лист - Фильмография:

2013 – ... Люди будущего / The Tomorrow People (сериал) ... Cara
2012 – ... Обитель лжи / House of Lies (сериал) ... Britney
2011 Низкая точность / Low Fidelity
2011 Абсолютное зло / Meeting Evil ... Tammy Strate
2011 Ангелы Чарли / Charlies Angels (сериал) ... Zoe Sinclair
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Erica Harris
2009 – 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Nicole Kirby
2008 – 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Lindsey Beckwith
2008 Покорители вершин / Deep Winter ... Elisa Rider
2008 Шатл / Shuttle ... Mel
2007 – 2008 Мужчины в большом городе / Big Shots (сериал) ... Cameron Collinsworth
2007 – 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Tierney Taylor
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Jane Sterling
2006 Внезапная удача / Windfall (сериал) ... Tally Reida
2006 Новый день / Day Break (сериал) ... Ava
2005 Триумф / The Greatest Game Ever Played ... Sarah Wallis
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Lorelei, Georgia Kent
2005 – 2006 Just Legal (сериал) ... Paradise Colvin
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Alexa Endecott
2003 – 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Solaris
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Dina Kingston
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Alexa Endecott
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Tanya Adams
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Lucy Lane
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Michelle Tournay
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Chloe Dutton
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Blonde Girl #1
1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Lucy Montgomery

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам