Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Николь Кидман Николь Кидман
Джордж Клуни Джордж Клуни
Тиа Каррере Тиа Каррере
Брайан Хелгеленд Брайан Хелгеленд
Джейма Мейс Джейма Мейс
Джин Хэкмен Джин Хэкмен
Джон Ханна Джон Ханна

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джоди Мэй


Фото Джоди Мэй Фото Джоди Мэй Фото Джоди Мэй



Джоди Мэй - Биография:

Джоди Мэй - британская актриса.

Джоди Мэй родилась и выросла в Лондоне, в районе Кэмден-таун. В 1988 году она дебютировала в фильме «Разделённый мир», получив за свою первую роль приз Каннского кинофестиваля (совместно с Барбарой Херши и Линдой Мвузи) и став одной из самых юных актрис, когда-либо удостаивавшихся подобной награды.

Несмотря на непродолжительный перерыв, посвящённый изучению языкознания и английской литературы в Оксфорде, Мэй стабильно продолжает свою карьеру в кино, на телевидении и театральной сцене, а также как режиссёр короткометражного кино и сценарист. Среди самых заметных её работ роли в фильмах «Последний из могикан», «Ещё одна из рода Болейн», «Сестра моя, сестра».




Джоди Мэй - Фильмография:

2012 Козёл отпущения / The Scapegoat ... Blanche
2012 Бомба / Ginger & Rosa ... Anoushka
2012 Я, Анна / I, Anna ... Janet Stone
2011 The Jury II (сериал) ... Katherine Bulmore
2010 – ... Ответный удар / Strike Back (сериал) ... Layla Thompson
2010 Blood and Oil (ТВ) ... Claire Unwin
2009 Эмма / Emma (мини-сериал) ... Anne Taylor
2009 Спи со мной / Sleep with Me (ТВ) ... Lelia
2008 Вызов / Defiance ... Tamara Skidelsky
2008 Эйнштейн и Эддингтон / Einstein and Eddington (ТВ) ... Elsa Einstein
2008 Рембрандт: Я обвиняю / Rembrandts JAccuse...! ... Geertje
2008 Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool ... Evelyn Adams
2007 Тайны «Ночного дозора» / Nightwatching ... Geertje
2006 – 2009 Улица / The Street (сериал) ... Jean Lefferty
2006 Потрясающая миссис Притчард / The Amazing Mrs Pritchard (сериал) ... Miranda Lennox
2005 The Man-Eating Leopard of Rudraprayag (ТВ) ... Jean Ibbotson
2005 Свидетель на свадьбе / The Best Man ... Tania
2005 Друзья и крокодилы / Friends & Crocodiles (ТВ) ... Lizzie Thomas
2005 Вокруг пяти / Round About Five (короткометражный) ... Bicycle Courier
2005 Прощай, Черная Птица / Bye Bye Blackbird ... Nina
2005 В ясный день / On a Clear Day ... Angela
2004 Ослепленные / Blinded ... Rachel Black
2003 Мэр Кэстербриджа / The Mayor of Casterbridge (ТВ) ... Elizabeth Jane
2003 Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (ТВ) ... Anne Boleyn
2002 Даниэль Деронда / Daniel Deronda (мини-сериал) ... Mirah Lapidoth
2002 Бархатные ножки / Tipping the Velvet (мини-сериал) ... Florence Banner
2002 Мститель / The Escapist ... Christine
2001 Dish (короткометражный) ... Mo
2000 Дом радости / The House of Mirth ... Grace Julia Stepney
1999 Поворот винта / The Turn of the Screw (ТВ) ... Miss
1999 Воины / Warriors (ТВ) ... Emma
1999 Аристократы / Aristocrats (мини-сериал) ... Sarah
1997 В краю лесов / The Woodlanders ... Marty South
1997 Авантюрист / The Gambler ... Anna Snitkina
1995 Знамения и чудеса / Signs and Wonders (ТВ) ... Claire Palmore
1994 Сестра моя сестра / Sister My Sister ... Lea
1994 Второй лучший / Second Best ... Alice
1992 Последний из могикан / The Last of the Mohicans ... Alice Munro
1991 For the Greater Good (ТВ) ... Rose Kellner
1990 Абсолютная власть / Eminent Domain ... Ewa
1990 Макс и Елена / Max and Helen (ТВ) ... Miriam Weiss
1988 Разделенный мир / A World Apart ... Molly Roth

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам