Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Алексей Панин Алексей Панин
Марго Робби Марго Робби
Джей Кортни Джей Кортни
Алессандра Мартинес Алессандра Мартинес
Кассандра Уилсон Кассандра Уилсон
Асин Асин
Диана Лью Диана Лью

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Глория Менезес


Фото Глория Менезес Фото Глория Менезес Фото Глория Менезес



Глория Менезес - Биография:

Глория Менезес (полное имя Нильседеса Соарес Магальяйнш Собрино) — бразильская актриса.

Глория Менезес начала свою карьеру с участия в театральных постановках, не завершив обучения в школе драматического искусства университета Сан-Паулу. Первая её роль на телевидении, в телесериале 1959 г. «Место под солнцем» приносит ей премию «Открытие года».

В кино свою первую роль она исполнила в 1962 г., в известном фильме Ансельму дуарте «Исполнитель обета», получившем на кинофестивале в Каннах «Золотую пальмовую ветвь».

За свою карьеру она воплотила несколько выдающихся ролей на телевидении. Среди ее персонажей числятся Мария де Лара, Диана и Марсия в сериале «Братья Кораджем» (1970); Ана Прета в «Отце герое» (1979), романтичная Джордана в «Игре в жизнь» (1981), Роберта Леоне в «Войне Полов» (1983), Лориньа Олбукрк Фигероа в "Королеве Металлолома" (1990); честолюбивая Тереза Фрэга Дэнтас "Телом к телу" (1984).

Личная жизнь

В 6-летнем возрасте переезжает вместе с семьёй в Сан-паулу. В возрасте 17 лет выходит замуж за своего дальнего кузена Арналду Бриту. От этого союза у неё рождается двое детей — Мария Амелия и Жоан Паулу.

После успеха во Франции фильма «Исполнитель обета», она вернулась в Бразилию, развелась с мужем и забрав детей переехала в дом матери.

Через несколько месяцев она познакомилась со своим вторым мужем — Тарсизиу Мейра. Брак они зарегистрировали лишь в 1978 г., когда их единственному общему сыну, Тарсизиу Фильу было уже 13 лет.

У Глории Менезес двое внуков (дети Марии Амелии).




Глория Менезес - Фильмография:

2012 – ... Они сводят меня с ума / Louco por Elas (сериал) ... Violeta
2008 – 2009 Фаворитка / A Favorita (сериал) ... Irene Fontini
2006 – 2007 Страницы жизни / Paginas da vida (сериал) ... Lalinha
2006 Если бы я был тобой / Se Eu Fosse Voce ... Vivinha
2004 – 2005 Хозяйка судьбы / Senhora do Destino (сериал) ... Laura
2004 Цвет греха / Da Cor do Pecado (сериал) ... Kiki
2004 Одно лишь сердце / Um So Coracao (мини-сериал) ... Camila Matarazzo
2002 – 2003 Поцелуй вампира / O Beijo do Vampiro (сериал) ... Zoroastra
2001 Берег мечты / Porto dos Milagres (сериал) ... Dona Colo
1998 – 1999 Вавилонская башня / Torre de Babel (сериал) ... Marta Toledo
1996 Дворняжка / Vira Lata (сериал) ... Stela
1995 Новая жертва / A Proxima Vitima (сериал) ... Julia Braga
1992 – 1993 Да поможет нам Бог / Deus Nos Acuda (сериал) ... Barbara 'Baby' Silveira Bueno
1990 Королева металлолома / Rainha da Sucata (сериал) ... Laurinha Figueroa
1987 Бардак и Шик / Brega & Chique (сериал) ... Rosemere
1984 Жить ради большой любви / Para Viver Um Grande Amor
1984 Телом к телу / Corpo a Corpo (сериал) ... Teresa Fonseca
1983 – 1984 Война полов / Guerra dos Sexos (сериал) ... Roberta Leone
1981 – 1982 Игра в жизнь / Jogo da Vida (сериал) ... Jordana
1979 Охотник за изумрудами / O Cacador de Esmeraldas ... Maria Betim
1979 Отец герой / Pai Heroi (сериал) ... Ana Preta
1977 Волшебное зеркало / Espelho Magico (сериал) ... Leila Lombardi
1975 – 1976 Вопль / O Grito (сериал) ... Marta
1973 Удаление / O Descarte ... Claudia Land
1973 Полубог / O Semideus (сериал) ... Angela
1973 Стальной конь / Cavalo de Aco (сериал) ... Miranda
1972 Дама с камелиями / A Dama das Camelias (ТВ) ... Marguerite
1972 Независимость или смерть / Independencia ou Morte ... Marquesa de Santos
1972 Мой первый бал / Meu Primeiro Baile (ТВ) ... Marina
1971 Человек, который должен умереть / O Homem Que Deve Morrer (сериал) ... Esther
1970 – 1971 Братья Кораджем / Irmaos Coragem (сериал) ... Diana
1969 Невозможное происходит / O Impossivel Acontece ... Lucia
1969 Маска предательства / Mascara da Traicao ... Cristina Almeida
1969 Мятежная Роза / Rosa Rebelde (сериал) ... Rosa Malena, Simone Grandet
1968 Шаги ветров / Passo dos Ventos (сериал) ... Vivian Chevalier
1968 Кровь и песок / Sangue e Areia (сериал) ... Dona Sol
1967 Большой секрет / O Grande Segredo (сериал) ... Marta, Ana Celia
1966 Серебряные рудники / As Minas de Prata (сериал) ... Zana
1965 Лампиао, король разбойников / Lampiao, O Rei do Cangaco
1965 Богиня неудачников / A Deusa Vencida (сериал) ... Cecilia
1964 Тень в моей жизни / Uma Sombra em Minha Vida (сериал) ... Maria Rosa
1963 Номер 2-5499 занят / 2-5499 Ocupado (сериал)
1962 Исполнитель обета / O Pagador de Promessas ... Rosa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам