Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдди Кэй Эдди Кэй
Хосе Каррерас Хосе Каррерас
Хью Лори Хью Лори
Кристи Суонсон Кристи Суонсон
Джимми Симпсон Джимми Симпсон
Роб Эстес Роб Эстес
Келли Райлли Келли Райлли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элисон Стоунер


Фото Элисон Стоунер Фото Элисон Стоунер Фото Элисон Стоунер



Элисон Стоунер - Биография:

Элисон Рей Стоунер родилась 11 августа 1993 в Толидо штат Огайо, и является американской актрисой, танцовщицей, певицей и бывшей моделью. Элисон училась в школе Maumee Valley Country Day School, где изучала балет, степ и джаз. Так же посещала модельную студию Маргарет ОБрайен. Затем выиграла звание Лучшая модель года на "International Modeling and Talent Association" в Нью-Йорке.

Стоунер выступала с группой "JammXKids" с 2003 по 2006 года, но покинул группу в начале 2006 года из-за конфликтов возникших в группе. Снялась в клипе у таких исполнителей как Missy Elliott, Eminem, Gossip Folks.

В 2002 году Стоунер стал соведущей на канале Disney в рекламном шоу "Mikes Super Short Show" вместе с Майклом Алан Джонсоном. В 2003 и 2005 появилась как Сара, один из 12 детей Бейкер в успешной комедии "Оптом дешевле" и "Оптом дешевле 2. В 2006 году получила небольшую роль в фильме "Шаг вперед".




Элисон Стоунер - Фильмография:

2014 Hoovey ... Jen Elliott
2013 The A-List ... Lacey Parish
2012 Разрушить ярлыки / Defeat the Label (короткометражный)
2010 Camp Rock 2: Отчетный концерт / Camp Rock 2: The Final Jam (ТВ) ... Caitlyn Geller
2010 Шаг вперед 3D / Step Up 3D ... Camille
2009 Ghost Town (сериал) ... Tina, (2009)
2009 Проект Элисон Стоунер / The Alyson Stoner Project
2008 Camp Rock: Музыкальные каникулы / Camp Rock (ТВ) ... Caitlyn Geller
2007 Алиса вверх тормашками / Alice Upside Down ... Alice McKinley
2006 Шаг вперед / Step Up ... Camille
2005 Better Days ... Lindy
2005 Holly Hobbie and Friends: Surprise Party (видео, короткометражный) ... Holly Hobbie
2005 Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 ... Sarah Baker
2005 – 2008 Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (сериал) ... Max
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Della
2004 The JammX Kids (видео, короткометражный) ... Alyson
2004 – 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Kaley
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Wendy, Mellisa
2003 Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen ... Sarah Baker
2003 – 2004 Я с ней / Im with Her (сериал) ... Dylan Cassidy
2003 – 2007 Такая Рэйвен / Thats So Raven (сериал) ... Ally Parker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам