Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уэс Студи Уэс Студи
Том Хиддлстон Том Хиддлстон
Софи Оконедо Софи Оконедо
Пенелопа Уилтон Пенелопа Уилтон
Дидье Фламан Дидье Фламан
Джил Бирмингем Джил Бирмингем
Роберт Дауни Роберт Дауни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джозеф Сикора


Фото Джозеф Сикора Фото Джозеф Сикора Фото Джозеф Сикора



Джозеф Сикора - Биография:

Джозеф Сикора (Joseph Sikora, в некоторых титрах упоминается как Джо Сикора) – американский актёр.

Родился и вырос в Чикаго, штат Иллинойс.
Будучи ребёнком, снялся в телевизионной рекламе вместе с Майклом Джоржаном.
Начинал в небольшом театре на окраине Чикаго в спектакле «Маленький принц».

Изучал актёрское мастерство в театральной школе «Piven Theatre Workshop» города Ивентон (штат Иллинойс), а также в Колумбийском университете Чикаго, где получил диплом по театральному искусству. Был членом труппы чикагского театра «Shattered Globe Theatre Company».

Был номинирован на театральную премию «Джозефа Джефферсона» в Чикаго и получил театральную премию «Овация» в Лос–Анджелесе.

В 1990– годы играл в рок–группе «The Delicates».

На телевизионном экране Сикора появлялся в недавнее время в таких сериалах как «Мыслить как преступник», «Без следа», «Криминальная полиция Нью-Йорка», «Побег из тюрьмы» и «Криминальная полиция Майами».
В 2010 году снимался в фильме Мартина Скорсезе «Остров проклятых» в роли Глена Мига.

В своём последнем фильме «Джек Ричер» с Томом Крузом он играет Джеймса Барра, которого обвиняют в убийстве, и который просит разыскать персонажа Тома Круза, с которым они вместе служили в Ираке.

Девиз Джозефа в жизни: «Больше думай, меньше говори». Сейчас в его планах – написать с товарищем сценарий фильма о чикагском бандите–убийце, основанный на книге.


(По материалам зарубежных сайтов. Перевод: Lisochek)




Джозеф Сикора - Фильмография:

2012 White Alligator ... Brad Paul
2012 Джек Ричер / Jack Reacher ... Barr
2012 Защитник / Safe ... Vassily Docheski
2011 The Heart, She Holler (сериал) ... (5 эпизодов, 2011)
2011 – ... Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Tom Hanson, (в титрах: Joe Sikora)
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Mark Phelan
2010 – ... Подпольная империя / Boardwalk Empire (сериал) ... Hans Schroeder
2010 Доверие / Trust ... Rob Moscone, (в титрах: Joe Sikora)
2010 Рубикон / Rubicon (сериал) ... Daniel Burns
2009 – 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Terry Karrens, (в титрах: Joe Sikora)
2009 Остров проклятых / Shutter Island ... Glen Miga, (в титрах: Joe Sikora)
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Jonas Ganz, (в титрах: Joe Sikora)
2008 Pants on Fire ... Wayne
2008 Жертва гламура / Fashion Victim ... Agent Reichman
2007 Война Чарли Уилсона / Charlie Wilsons War ... Chess Player, (в титрах: Joe Sikora)
2007 Ночные небеса / Night Skies ... Joe
2005 Nocturne (короткометражный) ... Trent
2005 Home (короткометражный) ... Inmate
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Jimmy Baker, (в титрах: Joe Sikora)
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Saras boyfriend, (в титрах: Joe Sikora)
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Shane Herman
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Co-Pilot, (в титрах: Joe Sikora)
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Joe Riggs
2003 – 2005 Карнавал / Carnivale (сериал) ... Punk, (в титрах: Joe Sikora)
2003 Могильщик Гейси / Gacy (видео) ... Roger
2003 Нормальный / Normal (ТВ) ... Wayne Applewood, (в титрах: Joe Sikora)
2002 Bounty (короткометражный) ... Matty
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Malcolm Neilus, (в титрах: Joe Sikora)
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Howard Benchley, (в титрах: Joe Sikora)
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Boz Harrelson, (в титрах: Joe Sikora)
2001 Призрачный мир / Ghost World ... Reggae Fan
2000 Наблюдатель / The Watcher ... Skater
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... J.D. Hart
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jason Gambel
1999 Turks (сериал) ... Pete Cedros, (в титрах: Joe Sikora)
1997 Свадьба лучшего друга / My Best Friends Wedding ... Stoner Guy #1
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Rick Williams, (в титрах: Joe Sikora)
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... P.O. Atwood, (в титрах: Joe Sikora)
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Riley, (в титрах: Joe Sikora)
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Det. Joe Slovak
1993 Руди / Rudy ... 17-Year-Old Johnny
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Man in Bar, (в титрах: Joe Sikora)
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Brophy
1993 – 1998 Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал) ... Guard #2
1989 – 1991 Adam 12 (сериал)
1989 – 1992 Молодые наездники / The Young Riders (сериал)
1984 Гарри и сын / Harry & Son ... Young Man #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам