Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мадхури Дикшит Мадхури Дикшит
Энн Дудек Энн Дудек
Бен Александер Бен Александер
Уэйд Уильямс Уэйд Уильямс
Тери Гарр Тери Гарр
Джулия Луис-Дрейфус Джулия Луис-Дрейфус
Билли Зейн Билли Зейн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джасинда Бэрретт


Фото Джасинда Бэрретт Фото Джасинда Бэрретт Фото Джасинда Бэрретт



Джасинда Бэрретт - Биография:

Джасинда Бэрретт родилась 2 августа 1972 года в Брисбен, штат Квинсленд, Австралия. Она актриса и бывшая модель.

В 1989 году она начала свою модельную карьеру и путешествовала по Европе. Через шесть лет она получила свою первую роль в шоу MTV «Реальный мир: Лондон». Когда шоу закончилось Джасинда решила продолжить образование в British American Drama Academy в Оксфорде, Англия. Она дебютировала в «Campfire Tales» в 1997 году.

С этого времени Джасинда регулярно снимается в кино и на телевидении. Ее примечательная внешность - высокая, стройная, с длинными светлыми волосами цвета меда, веснушчатая – все это стало залогом частого появления этой улыбчивой актрисы на экранах. В кино Джасинда поработала с такими известными актерами как Николь Кидман, Энтони Хопкинс, Роберт Патрик, Рене Зеллвегер, Хью Грант.

В 1997 году Джасинда Бэрретт была названа журналом «People» одной из 50 самых красивых людей в мире.

24 декабря 2004 года Джасинда Бэрретт вышла замуж за известного актера Гэбриеля Махта. В 2007 у пары родилась дочь Джеральдин.




Джасинда Бэрретт - Фильмография:

2013 Последний час / Zero Hour (сериал) ... Laila Galliston
2011 A Proper Send-Off (короткометражный) ... Alex
2011 – ... Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Zoe Lawford
2010 Соответствие Джека / Matching Jack ... Marissa
2009 Посредники / Middle Men ... Diana Harris
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You ... Maggie
2006 Школа негодяев / School for Scoundrels ... Amanda
2006 Прощальный поцелуй / The Last Kiss ... Jenna
2006 Тезки / The Namesake ... Maxine
2006 Посейдон / Poseidon ... Maggie James
2005 Возвращение мистера Рипли / Ripley Under Ground ... Heloise Plisson
2004 Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason ... Rebecca
2004 Команда 49: Огненная лестница / Ladder 49 ... Linda Morrison
2004 Увидимся в моих мечтах / See You in My Dreams (ТВ) ... Ingrid
2003 Запятнанная репутация / The Human Stain ... Steena Paulsson
2000 – 2001 Гражданин Бэйнс / Citizen Baines (сериал) ... Dori Baines
2000 Городские легенды 2: Последний отрезок / Urban Legends: Final Cut ... Lisa
2000 – 2001 Bull (сериал) ... Holly Cameron
2000 D.C. (сериал) ... Finley Scott
1999 24-Seven (короткометражный) ... Claire
1999 – 2000 Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (сериал) ... Lisa
1998 Порнофильм / Art House ... Tiffany
1998 Immaculate Springs
1997 – 1999 Найтмен / Night Man (сериал) ... The Amazing Selene
1997 Байки у костра / Campfire Tales ... Heather Wallace
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Taylor Watts
1995 – 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Medea

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам